Гость
Статьи
Зачем покупать одежду …

Зачем покупать одежду на лето?

Что за странная формулировка? В моем лексиконе нет таких фраз как купить одежду на предстоящий сезон. Я покупаю одежду по мере износа старой. Если же с прошлых лет одежда летняя в хорошем состоянии, то даже мыслей не возникает покупать новую, вообще не думаю об этом. Хотя деньги есть #одежда

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да х-й знает. Может потому что деньги есть? Как такой вариант объяснения такого нерационального безбашенного поведения?

Гость

ну я люблю каждый сезон добавлять в гардероб новые вещи, не нравится мне постоянно, годами ходить в одном и том же и ничего не обновлять.
новая вещь - это как глоток свежего воздуха в повседневности и мне не жалко денег абсолютно, я на себе вообще не экономлю, могу позволить
А старые вещи отдаю или маме или соседской девочке, так как её родители смогли додуматься только до того, что бы родить ребенка, а чтобы по полной обеспечить - мозгов не хватило.

Гость

Мне нравится покупать одежду

Гость

У нас на юге лето длинное и много буквально снашивается, особенно если каждые день менять и часто стирать.
Я в этом году на работу рубашки и юбку куплю на лето, а на повседневную носку уже купила пару футболок на зимних распродажах и надо купить сандалии.

Золотая Рыбка

Во всём должа быть умеренность. Даже если денег много, не надо быть рабом моды и транжирой. Купила пару новых вещей на сезон, и будет. Зачем менять всю одежду, тем более выкидывать те вещи, которые очень нравятся, актуальны и в прекрасном состоянии?

Гость

Может вы пенсионерка и вам пофиг как вы выглядите. Но вообще люди любят обновлять гардероб чтобы выглядеть стильно и современно а не как из бабушкиного шкафа

Гость

А я плюшкин,все скупаю,где что красивенькое увижу)))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: