Но у нас понятно, в России не понимают такой стиль. Я девушка, симпатичная, с хорошей фигурой. Но нравится мне одеваться в кимоно, в чёрное, высокие ботинки, кеды. Парни поэтому редко обращают внимание. А как одену топы, или одежду, подчёркивающую фигуру, то все. Неужели парням так важно, как одевается девушка?
что значит парням так важно? важно для чего?
если ты одеваешься вразрез со стилем и шаблоном, принятом в окружающем тебя обществе и возрастном слое, ты сознательно себя маргинализируешь.
Большинство парней (и взрослых мужиков) настороженно относятся к "девочкам с плеером- веером". И не важно,одета ты в кимоно или носишь кокошник.
Я нашла дизайнера . Ну, в принципе такой стиль тоже имеет место быть. Он удобный. Но я вам совет дам чисто по своей жизни. Носите то что удобно именно вам, не пытайтесь не подстроится под кого - то не вызвать чьё то восхищение , потом пожалеете миллион раз. А внимание мужчин это вообще ничто они смотрят чаще на тех кто более доступный по их взгляду. На критику вообще не обращайте внимания. Оставайтесь собой
Это ваше первое испытание жизнью. Борьба за себя. Или вы выстоите или позволите другим вам диктовать и сломаетесь. От прохождения этого испытания в значительной мере зависит будущая жизрь
Я всегда смотрю на одежду людей и это мое первое впечатление, так у многих. Для мужчин вы не женственная, но будут и те, кто оценит ваш стиль.
Делай то, что тебе приносит удовольствие, но, соответственно, в рамках УК РФ, общих моральных принципов, чести и совести. Бабушек топором не руби сгоряча, в колодец не плюй, и дальше по списку.
Я всегда смотрю на одежду людей и это мое первое впечатление, так у многих. Для мужчин вы не женственная, но будут и те, кто оценит ваш стиль.
Не факт, я в юности одевалась своеобразно,не фриково, но всё же. Так у меня до 28 лет не было фактически парня, девственницей я не была, но парень был только в 19, когда я еще так не одевалась, появился мужчина в 28,когда я поняла правила игры, и стала более женственно одеваться.Муж у меня все равно своеобразный, который мог оценить мою натуру, но тем не менее одевайся я так же, как до 28 обратил ли внимание
Я нашла дизайнера . Ну, в принципе такой стиль тоже имеет место быть. Он удобный. Но я вам совет дам чисто по своей жизни. Носите то что удобно именно вам, не пытайтесь не подстроится под кого - то не вызвать чьё то восхищение , потом пожалеете миллион раз. А внимание мужчин это вообще ничто они смотрят чаще на тех кто более доступный по их взгляду. На критику вообще не обращайте внимания. Оставайтесь собой
Вы правы
Не факт, я в юности одевалась своеобразно,не фриково, но всё же. Так у меня до 28 лет не было фактически парня, девственницей я не была, но парень был только в 19, когда я еще так не одевалась, появился мужчина в 28,когда я поняла правила игры, и стала более женственно одеваться.Муж у меня все равно своеобразный, который мог оценить мою натуру, но тем не менее одевайся я так же, как до 28 обратил ли внимание
У меня такие люди вызывают только мысли, что с ними что-то не так или у них недостаток внимания. На все есть свои любители, но конечно, многие мужчины такого не оценят
Да, может понравится) Теп более сейчас парни красят ногти. И смотрю я прежде всего на личность человека, ну и на чистоплотность
не надо лицемерить) выбирая между хорошо одетым, хорошо подстриженным, с аккуратными ногтями и в юбке, с длинными волосами и ногтями крашенными, вы выберите 1-ого. никто не смотрит сразу на личность - встречают по одёжке, не зря так говорят. понятно, что если человек гoвно, то вы не будете с ним встречаться, но здесь речь именно о первой симпатии судя по всему
не надо лицемерить) выбирая между хорошо одетым, хорошо подстриженным, с аккуратными ногтями и в юбке, с длинными волосами и ногтями крашенными, вы выберите 1-ого. никто не смотрит сразу на личность - встречают по одёжке, не зря так говорят. понятно, что если человек гoвно, то вы не будете с ним встречаться, но здесь речь именно о первой симпатии судя по всему
Ну из этих выберу того кто на лицо симпатичный)
Ну, Ямамото, конечно, не делает кимоно, но вообще это очень своеобразный стиль для креативных творческих людей. Для среднестатистического мужика ваша одежда выглядит как бесформенные косые-кривые рваные черные тряпки, они такое не понимают и, на всякий случай, держатся подальше.
Парни ничего не понимают в женской моде и стиле, для них "норм" - это исключительно микрошортики и декольте. Не советую на них в принципе ориентироваться.
Помимо прочего, в России еще с советских времен не любят шибко оригинальных, никто не должен выделяться и высовываться.
Ну, Ямамото, конечно, не делает кимоно, но вообще это очень своеобразный стиль для креативных творческих людей. Для среднестатистического мужика ваша одежда выглядит как бесформенные косые-кривые рваные черные тряпки, они такое не понимают и, на всякий случай, держатся подальше.
Вообще-то делает. Я не имею ввиду классическое кимоно. А именно такой крой
Парни ничего не понимают в женской моде и стиле, для них "норм" - это исключительно микрошортики и декольте. Не советую на них в принципе ориентироваться.
Помимо прочего, в России еще с советских времен не любят шибко оригинальных, никто не должен выделяться и высовываться.
Как же Вы правы. Смотрят косо всегда)
Тоже подумала о "кимоно" от Ямамото, уж думала проспала новинку:)) Стиль у дизайнера легко узнаваемый, я бы сказала с отрывом и полётом, и что очень радует - без вульгарности и демонстрации телес. Заказывала футболки, тканевые сумки и моя особая любовь к обуви Y-3. Увы, цены даже на Y-3 высоки, а уж Yamamoto линеики и подавно.
Это правда) чтобы сисечки и попу подчеркивало, а там им всё равно. Баба есть баба. Как и с косметикой, в-принципе - среднестатистический мужчина, не стилист и не модельер, не богема, знает только две категории, извините за такое упрощение - "красивая, сексуальная баба" и "баба неухоженная".
Я одеваюсь в стиле Валерия Леонтьева ! Господи, как же это прекрасно. На меня ВСЕ обращают внимание, хоть в транспорте, хоть на работе. Начальник сам влюбился в мой стиль, подарил написьник со стразами. Я единственная а офисе хожу в панике и экстравагантных нарядах
Мужики видят и падают сразу от перевозбуждения!