Летом я много гуляю и даже в самой комфортной обуви домой возвращаюсь с грязными ногами и с мозолями до крови, кожа чувствительная. В кроссовках мне жарко и некомфортно. У меня есть сандалии которые я надеваю с белыми или бежевыми носками в комплекте с сарафаном или с шортами-футболкой если я выхожу гулять на природу. Могу в таком виде зайти в кафешку, в транспорт. Это нормально или нелепо?
А про подследники вам не рассказывали?))
нет, но обычно это вкус 40-летнего маминькиного синка
открытую обувь придумали для пляжа. в каких-либо других местах в такой обуви ходить ОЧЕНЬ неприлично.
Нет, это не комильфо. Надвайте последники капроновые бежевые, если совсем без носков не можете.
Это сейчас в тренде
сандалики - это пляжная обувь, которую носят на босу ногу.
ходят в такой обуви ТОЛЬКО на пляже.
появиться в отрытой обуви где-либо кроме пляжа - это как появиться, например, в банке в ластах. никто тебе ничего не скажет дурного, но мнение о тебе составят все.
В эконике продают спрей жидкий носок, очень выручает летом.
Я даже читала в какой то модной статье, что это отстой. Обычно детям так одевают, когда не много прохладно.
Нелепо и смешно
Нелепо думать что подумают люди. Надо жить так как ты хочешь и тебе удобно. Я не призываю быть эгоисткой, но в вопросах моды, удобства одежды мне на окружающих глубоко пофигу.
Одевайтесь, как вам удобно. Вас родили на этот свет не для того, чтобы думать о ср.аном мнении других.
сандалики - это пляжная обувь, которую носят на босу ногу.
ходят в такой обуви ТОЛЬКО на пляже.
появиться в отрытой обуви где-либо кроме пляжа - это как появиться, например, в банке в ластах. никто тебе ничего не скажет дурного, но мнение о тебе составят все.
А Вам не по фиг кто и что подумает?
Любите ласты - одевайте)
Да хоть босиком)
После войны девушки надевали летние платья, носочки и босоножки, видела на послевоенных фотография, выглядит мило и я все думала, введёт ли какой нибудь модельер такую моду опять!Что то в этом есть, скромненько и трогательно.Имхо.Минусуйте сколько хотите.
Я даже читала в какой то модной статье, что это отстой. Обычно детям так одевают, когда не много прохладно.
Я ребенку носки одеваю, чтобы ноги не пачкались. А взрослым ходить в носках как то не очень. И потом,открытая обувь, значит должен быть аккуратный педикюр. Это очень красиво. А не носочки.