В Алиэкспресс самый маленький размер S. Но вся Россия твердит о том, что там маломерки. Я ношу размер 40 (XXS). Решила заказать с алиэкспресс размер S. Заказала блузку. Она оказалась большой. Плечи нормальные. А вот сама блузка большая какая то. Я измерила обхват груди блузки, она оказалась 45 сантиметров! 45x2=90 сантметров. А мой обхват груди 80 сантиметров! Может эта блузка оверсайз или такой фасон большой, но странно как то. Ведь так не должно быть? И почему вы твердите, что там маломерки? В каком месте они маломерят? Они большемерят!
Ну ты худая, ты вместо своего адекватного размера заказала тот, что больше. А есть ещё жирные, они думают они всё ещё Дюймовочки и заказывает
Ну ты худая, ты вместо своего адекватного размера заказала тот, что больше. А есть ещё жирные, они думают они всё ещё Дюймовочки и заказывает
Ну ты худая, ты вместо своего адекватного размера заказала тот, что больше. А есть ещё жирные, они думают они всё ещё Дюймовочки и заказывает меньше 48 Открою секрет, если заказать размер правильно, то всё приедет по размеру.
Алиэкспресс всего лишь маркетплейс. Просто торговая площадка. Он не может ни мало ни больше мерить.
Алиэкспресс всего лишь маркетплейс. Просто торговая площадка. Он не может ни мало ни больше мерить.