Мой размер 40 (XXS). Ходила по магазинам, искала брюки. Но в магазинах размерная сетка начинается с 42 размера, и брюки 42 размера на мне огромные. Потом пошла в Золлу, так как там есть размер XXS. Но в Золле были только платья и блузки 40 размера (XXS). А вот брюк 40 размера нет. Брюки начинаются с 42 размера. Но они выглядели как маломерки. Поэтому решила их примерить. Примерила. Брюки с высокой посадкой. По бедрам подошли, все хорошо. А вот на талии и в области живота брюки огромные. У меня тонкая талия, живота у меня нет. А брюки наверно рассчитаны на людей с животом. Подруга говорит, чтобы я купила брюки с низкой посадкой, тогда таких проблем не будет, а высокая посадка рассчитана на девушек с животом. Но я хочу брюки с высокой посадкой. А брюки мне так понравились, они были разных цветов. Фасон хороший. Но размер не подошел. Если я в магазинах не нашла свой размер, а на Вайдбериз тоже не найду, там 40 размер будет большемерить и тоже в талии и в животе будет огромное? #размер
Отнесите в ателье,там всё подгонят по фигуре,проблем то.
Как ты заиппла, конча бомжацкая
Ваша подруга заблуждается:поскольку высокая посадка в тренде,то и увидеть ее зачастую можно именно на моделях.догадываюсь,что вы из маленького города,где нет выбора,разумеется.заказывайте через интернет,с оф сайтов масс-маркета
где вы раньше покупали? или вы похудели недавно?
Ну что вы, в хорошем ателье ушью так, что будут лучше новых. Я не знаю в каком вы городе, у нас это будет стоить рублей 400. Сходите в Глорию джинс у них есть совсем маленькие размеры
Была там. Размер то мой есть, а вот вещей красивых нет. Блузок нормальных нет, какой то отстой, брюк нет, только лдинсы
а мама не говорила, что верхом шика и ни разу не позором будет не покупать ширпотреб, а шить на заказ? тем более в случае с нестандартной фигурой. и вещь будет по итогу не ширпотреб, а самый эксклюзифф.))
мама сказала, что таких портних с огнем не сыщешь, не умеют они шить на заказ, сошьют какое то овно
Ваша подруга заблуждается:поскольку высокая посадка в тренде,то и увидеть ее зачастую можно именно на моделях.догадываюсь,что вы из маленького города,где нет выбора,разумеется.заказывайте через интернет,с оф сайтов масс-маркета
мне нужно с бесплатной доставкой и подешевле, как на вайлдбериз
Я ЧТО ДОЛЖНА ПОКУПАТЬ БРЮКИ, ПОТОМ ПЛАТИТЬ В АТЕЛЬЕ. ОНИ БЕРУТ ЗА УШИВ ТАКУЮ ЖЕ ЦЕНУ, КАК СТОИМОСТЬ БРЮК. Я ЧТО ДОЛЖНА ДВЙНУЮ ЦЕНУ ПЛАТИТЬ?
Бы. Ты берешь стандартныц ширпотреб. С чего там кто то должен о тебе заботиться ?)
Я сама шью. Если по меркам то дорого. А стандартное дешевле.
А что делать ?)))
Сходите в детские отделы.я серьезно! Помню,дохуделась до вашего xxs,зашла в «детский мир» чисто по приколу-мне подошли джинсы на девочек 12 лет-сели,как влитые
А как разбираться в детских размерах? У них какие то другие обозначения. Какой именно детский размер подойдет для XXS (40 размера)?