Исключительно дома.И раздеваюсь там же))
Заказываю в интернете преимущественно на:
- Uniqlo
- Weekday
- Mr Porter
- Farfetch
Комбинирую масс маркет и бутики. Обувь, сумки, иногда верхняя одежда -люкс, остальное попроще. Ну есть пару платьев люкс, футболки, джинсы брендовые, но все вместе все равно не надеваю, слишком вычурно.
на фабриках индивидуальный пошив. все самое лучшее и дорогое. не стоит экономить на своей репутации и одеваться в дешевых магазинах в ту одежду
Оджи, НЙ, Села, Золла, Остин, Синсей, Ресервед... есть одни джинсы из секонда, но там нарыть что-то нормальное и при этом своего размера и без дыр или пятен - из области фантастики.
В основном в интернет-магазинах заказываю. Изредка покупаю в тц
У меня традиция осенью покупать новые джинсы, а весной их обрезать выше колена.) Сколько сотен у меня уже джинсовых шорт?
Ну в моём городе в таких магазинах, я из России если что: Zara, Pull and Bear, Bershka, Stradivarius, Befree. Но это молодежные магазины, мне лет не много. Ещё есть wildberries интернет магазин, там много чего хорошего уже для разных возрастов
В магазинах уровня чуть выше, чем оджи и подобные, категорически не в дорогих бутиках. Шмотки покупаю в интернете на сайтах этих магазинов, в реальных магазинах выбор гораздо хуже, чем в интернет аналогах.
в интернет-магазине можно только спецодежду заказывать для работы в огороде. в такой одежде стыдно на людях появиться будет.
К сожалению, еще не обзавелась огородом, поэтому приходится в этой одежде по квартире ходить. Но поскольку здесь у меня не проходной двор, мою спецодежду приличные люди не видят
Не хожу по магазинам, заказываю на вайлдберис и ламода
Я в горах по пещерам прощаю и всякую фигню с высоты в несколько км фоткаю. И это можно делать либо в джинсах, либо в одноразовой одежде. Я понимаю, у богатых нет возможностей ползать в горах на животе, и они не знают, как у нищих в горах одежда резко одноразовой становится.
Я в горах по пещерам прощаю и всякую фигню с высоты в несколько км фоткаю. И это можно делать либо в джинсах, либо в одноразовой одежде. Я понимаю, у богатых нет возможностей ползать в горах на животе, и они не знают, как у нищих в горах одежда резко одноразовой становится.
А ещё в джинсах плавать можно. И по городу потом ходить.
Одежда - Оджи и Фамилия, обувь - Кари. Это в основном. А так могу что-то и на рынке купить, могу и по инету заказать...
Есть проблема с покупкой лифчиков, так как я предпочитаю натуральные ткани - вот с ними да, где увидела нормальный лифон, то там и купила.
Сообщение было удалено
Вот тут спорить не буду, тебе виднее.
в джинсах можно навоз за свиньями в сарае убирать, можно в джинсах коз пасти, можно коровам хвосты крутить, можно на стройке кирпичи таскать, можно по помойкам рыться. чего точно не стоит делать в джинсах, так это в обществе приличных людей в них появляться.
у тебя нет никакого вкуса. крестьянам нравятся безобразные вещи, которые уродуют их. для физической работы такая одежде идеально подходит, потому что не сковывает движений. к тому же такая одежде не нуждается в глажке и чистке. но вид в такой одежде самый бомжеватый, дешевый.
Одежда - Оджи и Фамилия, обувь - Кари. Это в основном. А так могу что-то и на рынке купить, могу и по инету заказать...
Есть проблема с покупкой лифчиков, так как я предпочитаю натуральные ткани - вот с ними да, где увидела нормальный лифон, то там и купила.
толку от лифона из натуральной ткани, если поверх лифона клеенка?
Мне нравится Massimo Dutti, кое-что в s.Oliver и Marks&Spencer, базовые вещи в Benetton, можно найти нормальные вещи в Zara и Levi's, если поискать. В магазине была сто лет назад, все покупаю по интернету, если не подошло - без проблем возвращаю. У меня не много вещей, но люблю из нормальных материалов и идеально сидящие на мне. Конские деньги в шмотье тоже никогда не вбухаю, этикетки с громкими брендами меня не особо возбуждают, да и суперкачество мне тоже не надо, я не особо бережно ношу вещи.
в джинсах можно навоз за свиньями в сарае убирать, можно в джинсах коз пасти, можно коровам хвосты крутить, можно на стройке кирпичи таскать, можно по помойкам рыться. чего точно не стоит делать в джинсах, так это в обществе приличных людей в них появляться.
Ну кто чем по жизни занимается. Джинсы да, многоплановые.
Сообщение было удалено
Вот фото, ***, модного лука в студию.)
Black swan, Magnolica, Yellow cat, Reserved, Stradivarius
С чего вы это взяли? Президент, члены правительства, главы администраций, кутюрье, известные актеры, певцы, судьи, прокуроры, телеведущие хотят в джинсах в высшем обществе...поэтому, вы отстали от приличного общества видимо 😉
В местных шоурумах очень редко заказываю
Я одно время почти все заказывала на вайлдбериз во время скидок. Превратилось в какую-то игру даже, отслеживала самые выгодные предложения. Например, купила тонкую шерстяную водолазку руб за 700 летом, осенью она уже стоила 2500. Купила очень красивый хлопковый вязаный кврдиган в стиле бохо всего за 1500 - один день продавался по такой цене, потом по 3000. Ну и т.д. Однако с началом пандемии скидок становилось все меньше и сейчас, к сожалению, какой-то экстремальной выгоды я там не наблюдаю. Чуть дешевле можно некоторые вещи купить, чем в магазине, разве что. Надеюсь, со временем скидки вернутся.
Сообщение было удалено
У кого что болит... Есть впечатление, что рассказываешь именно о себе.
Всегда нахожу что-то любопытное в "Trends Island ", "Стокманн", уютных винтажных магазинчиках и комиссионках.
Massimo Dutti^ Zara^ Mango - костяк
Ламода, "дорогие бутики" вроде фабио рускони и лакоста, подержанные вещи - как разовые акции
Спорт в рибоке, найке и тд
Одежда для дома в секонде или на рынке.
LC Waikiki
Сама шью
Для дома одежду давно беру в твоё. Есть домашние штаны оттуда, которым уже два года, а они до сих пор в хорошем состоянии. Не все покупки оттуда были одинаково удачными, но в целом я довольна соотношением цена-качество.