Гость
Статьи
Как продать свою …

Как продать свою одежду?

Никто не покупает мою одежду. Цены очень низкие, минимум в 2 раза меньше магазинных, даже на несколько новых вещей. Вещи б/у, но целые и чистые. Есть пару новых. Майки, кофточки, шапки, недорогие туалетные воды. Никто не берет. Уже хочу майки пустить на тряпки. Надоело хранить это барахло. Поделитесь секретами как вы продаете вещи.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

обычно я выношу на помойку, и их очень быстро разбирают.

Гость
Моногамус

обычно я выношу на помойку, и их очень быстро разбирают.

Их наверное не разбирают, а выбрасывают...

Гость

На помойку отнеси. Никому твой хлам не нужен. Бомжи им побрезгуют, раз даже тебе не нужен.

всякий хлам можно и на вайлдберриз в 2 раза дешевле магазинных купить

Было время когда я продавала некоторую свою одежду в интернете. На самом деле, это имело успех, одно лишь объявление имело 90000 просмотров, можете представить сколько мне писали. Совет: делать качественные фото и краткое четкое описание изделия. Я всю одежду фоткала на себе, но без лица, и фоткала саму вещь. Заглавное фото - решающее, оно должно быть ярким, чтобы глаз зацепился

Гость

Дома носи и потом на тряпки. Шапки какие? Может просто выкинуть? Парфюм использовать. Можно брызгать даже вместе освежителя воздуха.

Гость

нет, я с балкона наблюдал : приходили люди, рылись, и что-то забирали.

Гость

На помойку отнеси. Никому твой хлам не нужен. Бомжи им побрезгуют, раз даже тебе не нужен.

Почему вы думаете что там хлам? Я, например, продавала хорошие вещи и получала благодарность от девушек в отзывах. В интернете можно купить неплохие вещи и недорого.

Моногамус

нет, я с балкона наблюдал : приходили люди, рылись, и что-то забирали.

А в каком ценовом сегменте вы одеваетесь ? Пример приведите за сколько купили и за сколько хотите продать.

Недавно перебрала свой гардероб и думала либо в секонд-Хенд сдать, либо на авито выставить...

Один раз получилось продать свитшот по его реальной цене, но он был новый
больше ничего не пошло

ятутнемногопостою

всякий хлам можно и на вайлдберриз в 2 раза дешевле магазинных купить

Ну да, поэтому кто будет платить ту же цену, чтобы купить у автора

Гость
Эльза

Почему вы думаете что там хлам? Я, например, продавала хорошие вещи и получала благодарность от девушек в отзывах. В интернете можно купить неплохие вещи и недорого.

Кому нужны Майки, кофточки, шапки, недорогие туалетные воды.

Гость

Я одежду отдаю. Часть отвожу в приюты для бездомных, там всегда рады вещам и благодарны. Часть отдаю тем, кто собирает посылки для малоимущих семей.

Мирослава

А в каком ценовом сегменте вы одеваетесь ? Пример приведите за сколько купили и за сколько хотите продать.

так я ничего не продаю.

ЗавМаг
Эльза

Было время когда я продавала некоторую свою одежду в интернете. На самом деле, это имело успех, одно лишь объявление имело 90000 просмотров, можете представить сколько мне писали. Совет: делать качественные фото и краткое четкое описание изделия. Я всю одежду фоткала на себе, но без лица, и фоткала саму вещь. Заглавное фото - решающее, оно должно быть ярким, чтобы глаз зацепился

Что-то мне подсказывает что это были не «майки, кофточки, Шапки» как у автора
Кто поедет куда то к кому что бы купить майку??

Лапусик

Если бы это был магазин, пришел купил, то возможно, приходили бы покупали, а домой к кому-то, к черту на рога ради одной вещи, которая может быть не подойдёт вряд ли кто поедет.

Лапусик

Купить могут что-то оригинальное, чего не найдешь в магазине, какой-то ретро- товар, или связанное с хобби и увлечениями, и то очень редко.

Гость

автор , народ обнищал.
Я вот туфли от ив сен лоран новые, ни разу не надеванные, безуспешно пытаюсь продать.
В ЦУМе покупались за 54 тысячи, отдаю за 20. Вижу, что в фейворитс у 7 человек внесено, но ни одного запроса.
Интересно, ждут, что я их за 3 тысячи отдам?

Гость

отдай все Терминатору. Ему нужнее.

Гость

Сейчас в бюджетном сегменте новое купить не есть проблема.выставьте на авито,может что и купят,но вряд ли,когда то выставляла свои б/у вещи,то видела люди фирменные почти новые годами продают

Гость

Автор, Вы не можете продать свои майки потому что сейчас куча сетевых магазинов, в которых в период распродаж можно накупить этих маек два вагона. Да, возможно, у Вас качество лучше, хотя это не точно, но люди предпочитают новое, увы. Да и какие претензии к майкам? Поносились один - два сезона и будет. Я детские вещи, которые в товарном виде просто раздаю, остальные просто выношу на помойку. Ну, а туалетную воду пользованную продавать - за гранью моего понимания, нет денег - без этого спокойно можно обойтись.

Гость
Гость

Разбирают, разбирают.

Просто выставляю хорошие фотки. Делаю описание, цену ставлю адекватную. И забываю об этом, не ставлю цель продать сразу все. И покупают потихоньку

Гость

Не знаю на счет кофточек, но знаю, что есть определенный тип людей, которые готовы за дорого покупать нестиранное нижнее белье хддд

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: