Никто не покупает мою одежду. Цены очень низкие, минимум в 2 раза меньше магазинных, даже на несколько новых вещей. Вещи б/у, но целые и чистые. Есть пару новых. Майки, кофточки, шапки, недорогие туалетные воды. Никто не берет. Уже хочу майки пустить на тряпки. Надоело хранить это барахло. Поделитесь секретами как вы продаете вещи.
обычно я выношу на помойку, и их очень быстро разбирают.
На помойку отнеси. Никому твой хлам не нужен. Бомжи им побрезгуют, раз даже тебе не нужен.
всякий хлам можно и на вайлдберриз в 2 раза дешевле магазинных купить
Было время когда я продавала некоторую свою одежду в интернете. На самом деле, это имело успех, одно лишь объявление имело 90000 просмотров, можете представить сколько мне писали. Совет: делать качественные фото и краткое четкое описание изделия. Я всю одежду фоткала на себе, но без лица, и фоткала саму вещь. Заглавное фото - решающее, оно должно быть ярким, чтобы глаз зацепился
Дома носи и потом на тряпки. Шапки какие? Может просто выкинуть? Парфюм использовать. Можно брызгать даже вместе освежителя воздуха.
Недавно перебрала свой гардероб и думала либо в секонд-Хенд сдать, либо на авито выставить...
Один раз получилось продать свитшот по его реальной цене, но он был новый
больше ничего не пошло
Я одежду отдаю. Часть отвожу в приюты для бездомных, там всегда рады вещам и благодарны. Часть отдаю тем, кто собирает посылки для малоимущих семей.
Было время когда я продавала некоторую свою одежду в интернете. На самом деле, это имело успех, одно лишь объявление имело 90000 просмотров, можете представить сколько мне писали. Совет: делать качественные фото и краткое четкое описание изделия. Я всю одежду фоткала на себе, но без лица, и фоткала саму вещь. Заглавное фото - решающее, оно должно быть ярким, чтобы глаз зацепился
Что-то мне подсказывает что это были не «майки, кофточки, Шапки» как у автора
Кто поедет куда то к кому что бы купить майку??
Если бы это был магазин, пришел купил, то возможно, приходили бы покупали, а домой к кому-то, к черту на рога ради одной вещи, которая может быть не подойдёт вряд ли кто поедет.
Купить могут что-то оригинальное, чего не найдешь в магазине, какой-то ретро- товар, или связанное с хобби и увлечениями, и то очень редко.
автор , народ обнищал.
Я вот туфли от ив сен лоран новые, ни разу не надеванные, безуспешно пытаюсь продать.
В ЦУМе покупались за 54 тысячи, отдаю за 20. Вижу, что в фейворитс у 7 человек внесено, но ни одного запроса.
Интересно, ждут, что я их за 3 тысячи отдам?
отдай все Терминатору. Ему нужнее.
Сейчас в бюджетном сегменте новое купить не есть проблема.выставьте на авито,может что и купят,но вряд ли,когда то выставляла свои б/у вещи,то видела люди фирменные почти новые годами продают
Автор, Вы не можете продать свои майки потому что сейчас куча сетевых магазинов, в которых в период распродаж можно накупить этих маек два вагона. Да, возможно, у Вас качество лучше, хотя это не точно, но люди предпочитают новое, увы. Да и какие претензии к майкам? Поносились один - два сезона и будет. Я детские вещи, которые в товарном виде просто раздаю, остальные просто выношу на помойку. Ну, а туалетную воду пользованную продавать - за гранью моего понимания, нет денег - без этого спокойно можно обойтись.
Просто выставляю хорошие фотки. Делаю описание, цену ставлю адекватную. И забываю об этом, не ставлю цель продать сразу все. И покупают потихоньку
Не знаю на счет кофточек, но знаю, что есть определенный тип людей, которые готовы за дорого покупать нестиранное нижнее белье хддд