Гость
Статьи
Боюсь носить открытую …

Боюсь носить открытую одежду

Здравствуйте! Мне 17 и я боюсь носить открытую одежду. Я не мусульманка, в семье с детства меня очень баловали и все разрешали, у меня стройная фигура 89-63-91. Почему так? Мне нравится как я выгляжу в открытой одежде, топах и платьях по фигуре. Но! Постоянно кажется что меня сочтут девушкой легкого поведения, не будут ко мне серьезно относиться. Что мне делать? Как вы относитесь к девушкам в открытой и обтягивающей одежде летом?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря до какой степени открыта. Главное, чтобы было невульгарно. Но торчащая попа из-под ультра коротких шорт перебер.

мне нравятся девушки в платьях по колено и немного ниже.очень мало стало девушек носить платья. везде одни астериксы и обеликсы ходят с джинсами по грудь.

Гость

Пальцы на ногах главное показать, остальное мужчин не сильно интересует.

Гость

"Как вы относитесь к девушкам в открытой и обтягивающей одежде летом?"

С одобрением. Потом долго использую светлый образ для разрядки.

Гость

У тебя чё нет *** с фотками в купальнике?

Гость

В этом нет ничего страшного, носите что хотите)

ятутнемногопостою

мне нравятся девушки в платьях по колено и немного ниже.очень мало стало девушек носить платья. везде одни астериксы и обеликсы ходят с джинсами по грудь.

Хахахах это точно

Гость

У тебя чё нет *** с фотками в купальнике?

Инстаграмм есть, но фотки в купальнике туда не выкладываю

гость

Наоборот, 17-тки очень любят оголяться, их мёдом не корми, дай выставить пуп на всеобщее обозрение. Вы просто скромная, автор.

Ди
Гость

Смотря до какой степени открыта. Главное, чтобы было невульгарно. Но торчащая попа из-под ультра коротких шорт перебер.

Можно попросить Вас пройти небольшой опрос на тему "Предпочтения в нижнем белье"? ( я студентка и провожу маркетинговое исследование) . Была бы очень признательна)
Ссылка: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScPiFVRVJdXa_mPco_2vuzVZrk9FGhOpdj1mEdVpuHIJ5vNRQ/viewform

Ди
гость

Наоборот, 17-тки очень любят оголяться, их мёдом не корми, дай выставить пуп на всеобщее обозрение. Вы просто скромная, автор.

Можно попросить Вас пройти небольшой опрос на тему "Предпочтения в нижнем белье"? ( я студентка и провожу маркетинговое исследование) . Была бы очень признательна)
Ссылка: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScPiFVRVJdXa_mPco_2vuzVZrk9FGhOpdj1mEdVpuHIJ5vNRQ/viewform

Гость

Еслиина отдыхе или на пляже, то почему бы и да

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема