Как жену убедить в том,чтоб она на пляже была в стрингах (купальнике)"например в прозрачном слегка"
С какой целью?
Вот наденет твоя жена стринги,и клюнет на нее накачанный волосатый итальянец дагестанского розлива.И будешь ты смотреть,как этот паря запаривается с твоей женой на огромной кровати,и будут твои труселя мокрыми(от страха или от оргазма,тут уж сам выбирай).Вот такой куколдячий сценарий.
Да просто скажите, что ей идет и предложите выбрать.
Вот наденет твоя жена стринги,и клюнет на нее накачанный волосатый итальянец дагестанского розлива.И будешь ты смотреть,как этот паря запаривается с твоей женой на огромной кровати,и будут твои труселя мокрыми(от страха или от оргазма,тут уж сам выбирай).Вот такой куколдячий сценарий.
ну да, а закрытые булки кусочком ткани от этого сценария прям спасают. во всём виноваты стринги ))
если женщина шaлaвa то она и в скафандре дать умудрится
Ecли она категорически не хочет, то никак. Попытки одеть её так насильно только ухудшат отношения..
Ecли она категорически не хочет, то никак. Попытки одеть её так насильно только ухудшат отношения..
Можно попросить Вас пройти небольшой опрос на тему "Предпочтения в нижнем белье"? ( я студентка и провожу маркетинговое исследование) . Была бы очень признательна)
Ссылка: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScPiFVRVJdXa_mPco_2vuzVZrk9FGhOpdj1mEdVpuHIJ5vNRQ/viewform
Моя всегда ходит в откровенных купальниках большая коллекция микро купальников , многое что проглядывается. На неё на пляже много кто внимание обращает . Ей это нравится и мне нравится то что на неё смотрят . Не ужели мужчинам не нравится когда на его девушку смотрят!!!!!
Я после свадьбы, то же как бы стеснялась одевать откровенный купальник. А потом как то поехали на пляж мы с мужем и наши знакомые. И моя подружка была была в стрингах. А грудь практически была открыта. Муж потом сказал мне, а ты не хочешь так выглядеть. Я сказала, что если ты не против ,то я за. После я всегда одеваю откровенный купальник и муж просто восторге. Так что нужно откинуть комплексы и делать так как вам нравится . Особенно получается красивый загар.
Я после свадьбы, то же как бы стеснялась одевать откровенный купальник. А потом как то поехали на пляж мы с мужем и наши знакомые. И моя подружка была была в стрингах. А грудь практически была открыта. Муж потом сказал мне, а ты не хочешь так выглядеть. Я сказала, что если ты не против ,то я за. После я всегда одеваю откровенный купальник и муж просто восторге. Так что нужно откинуть комплексы и делать так как вам нравится . Особенно получается красивый загар.
Моя жена всегда одевает откровенный купальник и вообще не заморачиваться, может ради приличия зайти в кустики и переодеться а хотя ее все видят .