Те, кто носит летом в прохладные дни кардиган. Скажите, почему именно кардиган носите? Почему не пиджак? Пиджак выглядит ведь поприличнее, сразу видно, деловая и умная женщина. Но почему вы носите кардиган, а не пиджак? Напишите список причин, почему вы выбрали кардиган
Пиджачное лобби борется с кардиганами.
Особо не ношу, но кардиган теплее и удобнее
Автор, вы во всем такая дотошная или только в этом случае?
Купить можно несколько вариантов и будет вам счастье.
Ты умственно отсталая? Как тебя заблокировать, придур04ная?
Блин, автор, умная женщина, не та, что в пиджаке, а та что может такие вопросы самостоятельно решить Совет даю: идёте в магазин, мериете и решаете что вам больше подходит. Не благодарите
Достала уже своими пиджачно-кардигановыми страданиями.
Купи себе джинсовую куртку и успокойся.
Отвечу. Я не только в холод ношу ,но и в жару)))
Купите пиджак, ветровку и кардиган.
Джинсовая курточка у меня есть, но она короткая и обтягивающая. Не оверсайз. Кардиганы есть, но они с пуговицами. Когда пуговицы застегнуты, некрасиво. И ветровку, и пиджак, и кардиган без пуговиц - не получится купить. Мне нужно полностью обновить гардероб, много вещей нужно купить. А разве летняя ветровка бывает? У меня есть кожанка и плащ, они заменяют ветровку? А мне нужно что то полегче, для лета
Ветровка это и есть летняя, вещь Естественно ее в жару не носят , носят в мае, кода ро утра ещё прохладно летом когда на улице дождь или ветер или просто вечером прохладно -
Плащ да, плащ бывает х/б или синтетика с подкладом и без. Хб плачь без подклада называется пыльник, это тоже чисто летняя вещь. Он тонкий , на летний прохладный вечер или когда дождь. Кожа этот больше демисезонная, вещь. Даже тонкая кожаная куртка это скорее одежда на май и сентябрь, но не на лето.
Плащ да, плащ бывает х/б или синтетика с подкладом и без. Хб плачь без подклада называется пыльник, это тоже чисто летняя вещь. Он тонкий , на летний прохладный вечер или когда дождь. Кожа этот больше демисезонная, вещь. Даже тонкая кожаная куртка это скорее одежда на май и сентябрь, но не на лето.
Мой плащ - с подкладкой. Значит мой плащ демисезонный, как кожаная курточка. А для лета мне нужен плащ без подкладки значит. А что лучше для лета: плащ без подкладки или ветровка?