Что прилично выглядит для прохладных летних дней:
1)жакет (пиджак)
2)кардиган
3) Бомпер летний
В жакете будете выглядеть офисной девушкой, приличной. А в кардигане и в бомпере будете как простушка и как бедная девушка?
Что вы носите летом в прохладные дни?
Что приличнее?
Бомпер. Сразу всем ясно будет, шо скотница.
ветровку рассмотрите, или лёгкий свитер, с широкой вязкой
Бомбер вы имели в виду? Бомбер сейчас не в моде и лучше не покупать. Купите оверсайз жакет - он подойдёт и с брюками, и с джинсами, и с шортами
Тетка, ты задолбала уже! В лесу всю жизнь жила, не одевалась никогда? Каждый день однотипные тупые темы про шмотки. Надень уже хоть что-нибудь и уймись.
Тетка, ты задолбала уже! В лесу всю жизнь жила, не одевалась никогда? Каждый день однотипные тупые темы про шмотки. Надень уже хоть что-нибудь и уймись.
ПО ИНТЕРНЕТУ Я ЗАКАЗЫВАЮ, ПО ИНТЕРНЕТУ!!! КОТА В МЕШКЕ. ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ. У МЕНЯ МНОГО ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ВАЛЯЮТСЯ БЕЗ ДЕЛА, ТЕПЕРЬ ХОЧУ КУПИТЬ ТОЛЬКО ТЕ ВЕЩИ, КОТРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДУ НОСИТЬ
Автор, пиджаки уже не в моде, да и скованность от них в движениях, выберите ветровку, они разные бывают. Ветровки очень лёгкие, я прошлым летом в ветреную погоду только её и носила. Они же бывают как на поясе так и без, прямого кроя. Можно носить расстёгнутую, или выбрать очень светлую. Летом норм, по себе знаю.
Автор, пиджаки уже не в моде, да и скованность от них в движениях, выберите ветровку, они разные бывают. Ветровки очень лёгкие, я прошлым летом в ветреную погоду только её и носила. Они же бывают как на поясе так и без, прямого кроя. Можно носить расстёгнутую, или выбрать очень светлую. Летом норм, по себе знаю.
а летние ветровки разве бывают? Они сочетаются только с джинсами? Я хочу с брюками носить ветровку. Не будет выглядеть спортивно? Не люблю спортивный стиль