Гость
Статьи
Приличная одежда

Приличная одежда

Прилично одеваться это как? Что вы носите, чтобы не казаться простушкой? Речь не о верхней одежде. Например, зимой, осенью какую приличную одежду носите? #приличнаяодежда

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любую одежду ношу, но без декольте

Гость

Еще не ношу ультра короткие шорты, из которых булки вываливаются)

Усатая рыба
Гость

Шорты терпеть не могу на женщинах((

Красивые штаны- можно

Гость

что есть то и ношу

Гость

а свитера - это приличная одежда или зимой нужно носить блузки? Пиджак или кардиган - что прилично?

Гость
Усатая рыба

Шорты терпеть не могу на женщинах((

Красивые штаны- можно

А мне нравится

Гость
Наталья

а свитера - это приличная одежда или зимой нужно носить блузки? Пиджак или кардиган - что прилично?

прилично то, что красит, делает красиве и интереснее

Гость
Наталья

Всё прилично

Елена

Если девушка простушка, она не перестанет быть таковой, если изменится только ее одежда.
Этому нужно учиться с подросткового возраста, ходить на выставки, читать модные журналы, книги о моде, о другой литературе тоже не забывать.

Гость
Елена

Если девушка простушка, она не перестанет быть таковой, если изменится только ее одежда.
Этому нужно учиться с подросткового возраста, ходить на выставки, читать модные журналы, книги о моде, о другой литературе тоже не забывать.

бедненькая, с подрасткового возраста экскортница?

Гость

Любую, лишь бы швы были качественные, не было зацепок, катышек, цвет был бы неизмененный, само собой без дырок, и само собой не фасона прощай молодость, провет нулевые:))) Купить можно в любой марке, прямо всю коллекцию плюс минус, там все уже между собой сочетается, В конце сезона выбросить. Вряд ли вы через год захотите надеть ношенную вещь. Если это не верхняя одежда, конечно.

Гость

Что стилист из тебя хреновый автор? Тут тебе не курсы

Елена
Гость

бедненькая, с подрасткового возраста экскортница?

Неохота метать бисер, но я отвечу: учиться хорошо, со вкусом одеваться. Эскортницы-то как раз Вам ближе, с Вашей грамотностью (да-да, с "подрОсткового возраста" книжки надо было читать, как я и советовала).

Гость
Елена

Неохота метать бисер, но я отвечу: учиться хорошо, со вкусом одеваться. Эскортницы-то как раз Вам ближе, с Вашей грамотностью (да-да, с "подрОсткового возраста" книжки надо было читать, как я и советовала).

Подрастак?

Гость

просто описка или опечатка, биг дил, а у вас видно совсем труба с самооценкой
подросток конечно, амешно

Гость
Наталья

это вопрос был? по вашему ,свитер от Изабель Маран или Акни "неприличен"?

Гость
Елена

неее, ТикТок важнеее и "познавательнее"!

Гость
Гость

Любую, лишь бы швы были качественные, не было зацепок, катышек, цвет был бы неизмененный, само собой без дырок, и само собой не фасона прощай молодость, провет нулевые:))) Купить можно в любой марке, прямо всю коллекцию плюс минус, там все уже между собой сочетается, В конце сезона выбросить. Вряд ли вы через год захотите надеть ношенную вещь. Если это не верхняя одежда, конечно.

выбрасывать после одного сезона? это неряшество. и просто непрактично, пахать на тряпки и потом на свалку.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: