Летняя ветровка или блейзер? У меня есть кожаная курточка, плащ. Но летом в них может жарко. Нужно что то полегче. Хочу блейзер или летнюю ветровку. Ветровка это аналог кожаной курточки и плаща или бывают летние ветровки? Не хочу спортивную ветровку, нужно, чтобы ветровка сочеталась с классическими брюками. Блейзер - это же пиджак, он будет выглядеть строго, особенно с классическими брюками. Блейзер или летняя ветровка?
блейзер, конечно. Вы же не будете летом преодолевать шторма на ветру. ну и даже слово блейзер круче модно звучит..
Смотря какой стиль носите. Если элегантный, тогда блейзер. Если больше уличный свободный стиль - ветровку. Но у женщине должно быть в гардеробе то и другое.
Лично я люблю летние кофты на пуговицах или на запах.
Ветровка которая подходит под классические брюки это что-то новенькое конечно. Пиджак вам нужен, а если не хотите выглядеть как училка - посмотрите tsarskaya.k в Инстаграме, у неё куча таких образов.
Ну конечно, не под брючный костюм точно. Покажите примеры того, что вы считаете нормальным под классические брюки, интересно даже стало
А летние куртки сочетаются с брюками? Хочу вместо ветровки летнюю курточку. А какие брюки носить, как альтернатива джинсам или все брюки выглядят классическими? Хочу неклассические брюки, но только не спортивные.