Гость
Статьи
Летняя ветровка

Летняя ветровка

Летняя ветровка или блейзер? У меня есть кожаная курточка, плащ. Но летом в них может жарко. Нужно что то полегче. Хочу блейзер или летнюю ветровку. Ветровка это аналог кожаной курточки и плаща или бывают летние ветровки? Не хочу спортивную ветровку, нужно, чтобы ветровка сочеталась с классическими брюками. Блейзер - это же пиджак, он будет выглядеть строго, особенно с классическими брюками. Блейзер или летняя ветровка?

12 ответов
Последний — Перейти

блейзер, конечно. Вы же не будете летом преодолевать шторма на ветру. ну и даже слово блейзер круче модно звучит..

Your_personal_advisor

блейзер, конечно. Вы же не будете летом преодолевать шторма на ветру. ну и даже слово блейзер круче модно звучит..

С брюками будет кпе костюм и как учительница буду выглядеть. А что, нормальной летней ветровки не существует?

Гость

Смотря какой стиль носите. Если элегантный, тогда блейзер. Если больше уличный свободный стиль - ветровку. Но у женщине должно быть в гардеробе то и другое.

Гость
Наталья

С брюками будет кпе костюм и как учительница буду выглядеть. А что, нормальной летней ветровки не существует?

Купите ветровку, самый беспроигрышный вариант для вас. На следующий сезон купите блейзер.

Гость

Лично я люблю летние кофты на пуговицах или на запах.

Гость
Your_personal_advisor

И летом бывают сильные порывы ветров.

Ветровка которая подходит под классические брюки это что-то новенькое конечно. Пиджак вам нужен, а если не хотите выглядеть как училка - посмотрите tsarskaya.k в Инстаграме, у неё куча таких образов.

Кисонька

Ветровка которая подходит под классические брюки это что-то новенькое конечно. Пиджак вам нужен, а если не хотите выглядеть как училка - посмотрите tsarskaya.k в Инстаграме, у неё куча таких образов.

в смысле? А что, ветровка бывает только спортивная?

Гость

Лично я люблю летние кофты на пуговицах или на запах.

их называют бабушкиной кофтой

Наталья

в смысле? А что, ветровка бывает только спортивная?

Ну конечно, не под брючный костюм точно. Покажите примеры того, что вы считаете нормальным под классические брюки, интересно даже стало

Кисонька

Ну конечно, не под брючный костюм точно. Покажите примеры того, что вы считаете нормальным под классические брюки, интересно даже стало

А летние куртки сочетаются с брюками? Хочу вместо ветровки летнюю курточку. А какие брюки носить, как альтернатива джинсам или все брюки выглядят классическими? Хочу неклассические брюки, но только не спортивные.

Наталья

А летние куртки сочетаются с брюками? Хочу вместо ветровки летнюю курточку. А какие брюки носить, как альтернатива джинсам или все брюки выглядят классическими? Хочу неклассические брюки, но только не спортивные.

Тогда вам по моему предыдущему совету - *** tsarskaya.k

Следующая тема