Одежда с Алиэкспресс, помогите разобраться с их таблицей размеров.
Мой бюст 80 см, талия 62 см. Мой размер XXS (40 российский). Искала на Али блузки и платья. Самый маленький размер у них S. Там такие параметры в размере S: Обхват груди 90 см. Карл, 90 см!!! В самом маленьком размере 90 см!!!! Они что шьют для толстух? Неужели на худеньких у них нет?
интернет вам еще не доступен. бедняги. где живете?
если будет большим, как я буду его носить. А что такое бывает, что написано 90 см, а в реале 80 ? На фото изображена девушка модель европейка. Мне кажется, у них маломерят только те вещи, где на фото девушка китаянка. А если на фото еврпоейка, то они шьют на европеек
тогда храни, может поправишься
Интернет- покупки - это большая лотерея. Платье может вам и подойти по размеру, но будет плохо сидеть или цвет окажется не похож или ткань. Не хотите рисковать, берите с таких магазинах, где можно сделать возврат. На вайлдберриз например
А на Вайлдбериз есть размер XXS? Там в отзывах некоторые пишут, что XXS большемерит. Не хочется сто раз бегать на вайлдбериз, делать возврат, а потом бесконечно заказывать другие вещи.
А на Вайлдбериз есть размер XXS? Там в отзывах некоторые пишут, что XXS большемерит. Не хочется сто раз бегать на вайлдбериз, делать возврат, а потом бесконечно заказывать другие вещи.
Я не знаю, у меня другой размер, в пунктах выдачи Вайлдберриз есть примерочные, можно на месте померить и сразу вернуть
Надо скачать приложение, зарегистрироваться со своим фио. Товар нужно предварительно оплатить с карты. Вы оплачиваете товар, получаете его, если не подходит , отдаете обратно операционисту , ничего говорит на надо, они сами все сделают. В кабинете будет висеть статус "возврат" . Деньги придут на карту, с которой оплачивали