Платья для 30-летних. Какие платья нужно носить в 30 лет? Бантики, оборки и рюши неуместно уже? Немного выше колен нельзя носить? Колени нужно скрывать в 30 лет? #одежда
Вам, да, конечно. Еще, желательно голову чем-нибудь обмотать, чтобы отсутствие мозгов не было видно
Кому как, в 30 лет люди по-разному выглядят.
Хз, не люблю платья, разве что легкие в пол типа из матового легкого шелка
От фигуры зависит и от ваших личных предпочтений, а не от возраста, по крайней мере 30 лет это не тот возраст. Допустим, я бы не стала бантики и рюшечки носить и в 15 лет, потому что мне такой стиль не нравится. Но кому какое до этого дело? У каждого свой стиль и свои вкусы. Пусть люди носят то, что хотят. Неуместно было бы разве носить пышные платья с кринолином из 19 века.
Вопрос, который реально ставит в ступор 😂😂😂
Важно не то, сколько вам, а как вы выглядите и будет ли ваш наряд уместен.
Некоторые в 30 легко фору дают 20летним.
Если у вас фигура, состояние кожи, расположение духа и уместность позволяет - можно и в мини влезть👍👍👍🤷♀️
Вы не обязаны выглядеть солидной матроной))
Не вижу повода в тридцатник цеплять на себя хиджаб с табличкой на шее "уже 30, жизнь закончена " 😂😂😂
ппц..нельзя носить то что носил в 28 и 29, когда было 30?) что меняется то?)
Ну удивили. Мне 39. Фигура стройная. Накупила платьев весной ярких разных Молодежных в Глории Джинс.
А вы что так плохо выглядите в 30?) Оборочки, бантики конечно не надо носить,это для 5 летних девочек)
30 летние с хорошей фигурой должны одеваться как Светлана Лобода или Татьяна Котова
Я бы сказал, так же как и в 20 и в 15. Далеко не тот возраст еще, чтобы платками обматываться