Неужели совсем никак не носить пышные юбки вне лета ? Задолбало просто , что они под пальто сбиваются, особенно хлопковые. И метра пройти нельзя - уже все перекрутилось, сбилось и в лучшем случае в комок, который мешается при ходьбе , в худшем - этот комок полез вверх и открыл все причинные места. Не только юбок касается, но и платьев с такими юбками. Могу их носить только с длинной закрытой до пят шубой , где этого безобразия не видно просто.
Короткое пальто до пояса не вариант что ли?
Ну вот так. Я себе купила шикарные офисные брюки, а оказалось их не с чем носить. Внутри сапога мнутся, а с ботинками и пальто не смотрятся. Придётся носить только в апреле и сентябре с курткой
Носите мини, всем понпавится
А пальто до пояса - это пальто до пояса. Загуглите "короткое пальто", если никогда не видели
Подвешивай грузики по периметру юбки. Используй гравитацию.
Может нижнюю юбку одеть из гладкого скользящего материала?
Боярыни много юбок носили
У меня длинные, до щиколотки. Почти никогда так не делают. Есть одна шерстяная, которая ползет вверх. Я пришила пару больших пуговиц на кисы и 2 петельки из тонкой резинки на юбку. Пристегиваю, помогло).
У меня длинные, до щиколотки. Почти никогда так не делают. Есть одна шерстяная, которая ползет вверх. Я пришила пару больших пуговиц на кисы и 2 петельки из тонкой резинки на юбку. Пристегиваю, помогло).
Как то мудрено но можно попробовать , спасибо.
Да я не знаю почему у меня так (( может ткань слишком легкая , а пальто узкое
Вообще не представляю человека который носит пышные какие-то юбки! Что это вообще? Хотя есть одна знакомая... Наверное 52-54 размер у неё и пышные юбки на вид из секонд-Хенд (кстати ничего не имею против секондов), но эти ее юбки!!! Это просто как из рекламы пышная дамочка ещё нестарая причём! Волосы лохматые но яркие, губы тоже накрасит и переваливает свои 100 кг примерно в пышной юбке с оборками.
Вообще не представляю человека который носит пышные какие-то юбки! Что это вообще? Хотя есть одна знакомая... Наверное 52-54 размер у неё и пышные юбки на вид из секонд-Хенд (кстати ничего не имею против секондов), но эти ее юбки!!! Это просто как из рекламы пышная дамочка ещё нестарая причём! Волосы лохматые но яркие, губы тоже накрасит и переваливает свои 100 кг примерно в пышной юбке с оборками.
Столько зависти))). Упаси Бог от таких "знакомых"!
Хлопковая расклешенная юбка зимой??? Это что-то!! Зимой или брюки или юбки из плотной ткани (а такая ткань не может скручиваться и сбиваться). Что-то я автора не понимаю. Вроде кичнулась шубой, но в тоже время видно, что денег нет на качественную зимнюю юбку или платье.. Такое что-то..
Хлопковая расклешенная юбка зимой??? Это что-то!! Зимой или брюки или юбки из плотной ткани (а такая ткань не может скручиваться и сбиваться). Что-то я автора не понимаю. Вроде кичнулась шубой, но в тоже время видно, что денег нет на качественную зимнюю юбку или платье.. Такое что-то..
Хлопок тоже может быть очень плотным. Джинсы, если вы не знали, тоже из хлопка. Что за узколобость? Может у автора аллергия на шерсть.
Хлопок тоже может быть очень плотным. Джинсы, если вы не знали, тоже из хлопка. Что за узколобость? Может у автора аллергия на шерсть.
Но что-то никто не говорит "хлопковые штаны" все говорят "джинсы". У автора нет денег на нормальную одежду это же очевидно. Купила одну юбку, которую носит явно не по сезону ибо зимние юбки не кукожатся под верхней одеждой.
Одежда должна быть по сезону тогда проблем с ней не будет. Демисезонные или летние юбки не предназначены под верхнюю одежду поэтому ничего с ней вы не сделаете-отложите в шкаф до теплой весны.
Сколько же тут злых тв*арей... ужас какой
Неадекватные суууки просто. Не дай боже с вами в жизни встретиться. Таких надо в одиночку сажать в изоляцию.
А с чего вы решили что у автора одна юбка?
Шифоновая блузка это по вашему одежда на какой сезон? А я в ней всю зиму хожу. И тоже могу задать вопрос почему шифон электризуется к шубе
Задайте, форум поржет. Если бы не мои ответы и выпады с мой адрес, то эта тема набрала бы аж 5 ответов. Задайте, посмотрите сколько людей посчитают нужным отвечать на такой глупый вопрос. Я уже пожалела, что влезла в эту тему и пообщалась с непонятливыми людьми.
Задайте, форум поржет. Если бы не мои ответы и выпады с мой адрес, то эта тема набрала бы аж 5 ответов. Задайте, посмотрите сколько людей посчитают нужным отвечать на такой глупый вопрос. Я уже пожалела, что влезла в эту тему и пообщалась с непонятливыми людьми.
Ну автор вроде не рейтинги собирает , а пытается решить проблему. А в чем ей на работу ходить решать только ей. Хб юбка это далеко не ласты
Попробуй надеть их поверх пальто. Пальто тяжелей и наврят ли будет сбиваться.