Гость
Статьи
Бабушки носят

Бабушки носят

Хотела купить кардиган. Подруга сказала: Это бабушкин наряд! Кардиганы носят только бабушки!". Я хотела купить молодежный кардиган, без крупной вязки, розовый. А подруга говорит: "Все равно, какой бы он ни был, кардиган он и в африке кардиган, это бабушкин наряд, он будет дешевить образ". А что тогда купить для прохладных дней лета, когда в кожаной курточке и в плаще (тренче) жарко? Жакет что ли? Но жакет идет только с джинсами! А я ношу брюки! Жакет с брюками будет выглядеть как костюм? Я ненавижу костюмы!

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты и так бабка

Гость

Ты и так бабка

я молодая

Гость

Опять эта дурра.

Гость

У меня есть кардиган, мне 22 и мне отлично.
Черный, крупной вязки, длиной до середины бедра.
Ношу или под черные туфли на высоких каблуках, брюки и белую рубашку с вырезом
Или например с кофтой с вырезом, джинсами в облипку и кроссовками.
Просто выбирайте кардиган более приталенный, а не мешок

Гость

У меня есть кардиган, мне 22 и мне отлично.
Черный, крупной вязки, длиной до середины бедра.
Ношу или под черные туфли на высоких каблуках, брюки и белую рубашку с вырезом
Или например с кофтой с вырезом, джинсами в облипку и кроссовками.
Просто выбирайте кардиган более приталенный, а не мешок

он без пуговиц?

Гость

У меня кардиган.без пуговиц.ниже опы.не вязаный,светлый серый.ваша подруга просто ипа нько.и в 25 подобные носила,и сейчас в 32.и мне пох что какая кура что думает.вы своего мнения не имеете?

Гость

Дочери 22, куча кардиганы всяких, обожает их! Да, без пуговиц

Гость

Автор, да пофиг на мнение вашей подруги. Если ВЫ этого ходите - идите и делайте. Мало ли кто и что говорит. Вы для себя живёте или как? Хотите кардиган - идите и покупайте.

Гость
Наталья

он без пуговиц?

Без, на поясе

Гость

Сейчас вообще в тренде вязанные брючные костюмы, а там к брюкам идут и свитера, и пуловеры, и кардиганы.

Тут идеально подходит фраза которую нам родители в детстве говорили : «а если она с крыши пойдёт прыгать , ты тоже спрыгнешь ?»😂😂😂

Гость

На форуме завелась какая-то пришибленная, которая не знает как и что ей носить, то про штаны спрашивает, то про кардиганы, да носи ты что хочешь, лишь бы не голая

Гость

Меня ни разу бабкой не назвали в кардигане. А если назовут, продолжим тему разговора в туалете.

Гость

Меня ни разу бабкой не назвали в кардигане. А если назовут, продолжим тему разговора в туалете.

а ваш кардиган с пуговицами или без?

Гость
Наталья

а ваш кардиган с пуговицами или без?

Без.

Гость

Без.

короткий или длинный?

Гость

подруга, что раскритиковала кардиган - тупень деревенская. бабкины кофты в стиле Кобейна - последний писк. а дешевит образ , стиль Перис Хилтон, столь популярный в странах третьего мира.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: