Хотела купить кардиган. Подруга сказала: Это бабушкин наряд! Кардиганы носят только бабушки!". Я хотела купить молодежный кардиган, без крупной вязки, розовый. А подруга говорит: "Все равно, какой бы он ни был, кардиган он и в африке кардиган, это бабушкин наряд, он будет дешевить образ". А что тогда купить для прохладных дней лета, когда в кожаной курточке и в плаще (тренче) жарко? Жакет что ли? Но жакет идет только с джинсами! А я ношу брюки! Жакет с брюками будет выглядеть как костюм? Я ненавижу костюмы!
Ты и так бабка
Опять эта дурра.
У меня есть кардиган, мне 22 и мне отлично.
Черный, крупной вязки, длиной до середины бедра.
Ношу или под черные туфли на высоких каблуках, брюки и белую рубашку с вырезом
Или например с кофтой с вырезом, джинсами в облипку и кроссовками.
Просто выбирайте кардиган более приталенный, а не мешок
У меня есть кардиган, мне 22 и мне отлично.
Черный, крупной вязки, длиной до середины бедра.
Ношу или под черные туфли на высоких каблуках, брюки и белую рубашку с вырезом
Или например с кофтой с вырезом, джинсами в облипку и кроссовками.
Просто выбирайте кардиган более приталенный, а не мешок
он без пуговиц?
У меня кардиган.без пуговиц.ниже опы.не вязаный,светлый серый.ваша подруга просто ипа нько.и в 25 подобные носила,и сейчас в 32.и мне пох что какая кура что думает.вы своего мнения не имеете?
Дочери 22, куча кардиганы всяких, обожает их! Да, без пуговиц
Автор, да пофиг на мнение вашей подруги. Если ВЫ этого ходите - идите и делайте. Мало ли кто и что говорит. Вы для себя живёте или как? Хотите кардиган - идите и покупайте.
Сейчас вообще в тренде вязанные брючные костюмы, а там к брюкам идут и свитера, и пуловеры, и кардиганы.
Тут идеально подходит фраза которую нам родители в детстве говорили : «а если она с крыши пойдёт прыгать , ты тоже спрыгнешь ?»😂😂😂
На форуме завелась какая-то пришибленная, которая не знает как и что ей носить, то про штаны спрашивает, то про кардиганы, да носи ты что хочешь, лишь бы не голая
Меня ни разу бабкой не назвали в кардигане. А если назовут, продолжим тему разговора в туалете.
подруга, что раскритиковала кардиган - тупень деревенская. бабкины кофты в стиле Кобейна - последний писк. а дешевит образ , стиль Перис Хилтон, столь популярный в странах третьего мира.