В связи короновирусом появился страх примерки одежды. Кажется на вещах вирус. Требуется обновить гардероб.
Как сейчас покупаете одежду?
Примеряете?
Стираете вещи сразу после покупки?
10 лет назад лишай подцепила от примерки..
последние полтора года ничего не покупал. Кроме носков. Карантин и удаленка полностью исключили из активного гардероба офисную одежду, которая висит нетронутой и не требует замены.
А джинсов, футболок и курток разных - на годы вперед.
Спокойно меряю, вообще все равно, вы его в метро быстрее подцепите, чем от кофты
Примеряю, как обычно, ничего специально не стираю. Если говорить о Москве, самой большой шанс заразиться в общественном транспорте - наземном и в метро, и там, где большие скопления народа без вентиляции находятся вместе продолжительное время. Уж точно не от одежды в магазине. Коронавирус все же не чума, чтобы вещи сжигать. Я сама три часа сидела в очереди на КТ в небольшом помещении с кучей народа с подтвержденной короной, причем эти люди были в метре от меня, и кашляли, и некоторые без масок. И ничего, не заразилась. А вы вещей боитесь.
А как вы продукты покупаете, средства личной гигиены, бытовую химию? Это все в магазине лапали- перелапали, на пол могло упасть, пылью покрыться. У вас загон автор.
Не думаю об этом
Модная, удобная одежда для всей семьи, где каждый найдет себе что-то по душе.
Также у нас сейчас большие скидки на коллекции детской одежды.
https://t.me/joinchat/l-TD-6Xmat5hMjUy