С подругой ходили в магазин. Я искала брюки. Подруга высмеяла и сказала: "Зачем тебе брюки в молодом возрасте? Молодые ходят все в джинсах. Брюки носят только тетки. Ты что старая что ли?" Упало настроение. Просто джинсы надоедают, захотелось брюки. Оказывается, их носят только старые. Молодые ходят в джинсах. А вы тоже носите только джинсы? А брюки носят ваши мамы и бабушки?
Ну смотря что за брюки. Вообще ограничивать себя какими-то предметами одежды глупо. Но джинсы люблю больше. Но если мне нужен деловой стиль: то узкие брюки, пиджак+ каблуки и ты красотка.
Брюки же тоже разные бывают.Никто не говорит носить чёрные со стрелками.Есть зауженные разных расцветок.Смотрятся стильно,как штаны.
она модный критик? нет? идет мимо со своими полоумными советами.
Ношу только брюки, джинс нет уже пару лет. Мама носит джинсы.
Одежда/вкус и возраст - никак не связаны.
А я вот юбки и платья не люблю. Точнее летом я только их и ношу, а вот когда нужно напяливать колготки- боже упаси, ненавижу. Если нужно, то конечно надену, а в повседневной жизни - нет.
Колготки по ощущениям тоже не очень люблю.Больше всего нравятся чёрные -плотный капрон,но их только в холод носить.А телесные не переношу вообще) Чулки ещё норм,ничего не мешает на животе и не чешется
Колготки по ощущениям тоже не очень люблю.Больше всего нравятся чёрные -плотный капрон,но их только в холод носить.А телесные не переношу вообще) Чулки ещё норм,ничего не мешает на животе и не чешется
Ветер свищет значит, ты в этих гребанных колготках под пальто, простите, поддувает. Нет уж. Если я вылезла из машины и дошла до ресторана- да, без проблем, если мне целый день по городу мотаться, то я в джинсах, пухане и в тимбах.
Я хочу носить брюки с блузками. Надеюсь, нормально будет и не будет официально? Бежевые не хочу, так как слышала, что издалека они кажутся так, как будто девушка голая. Цвет обнаженного тела.
А вы с чем носите брюки?
Брюки с блузками - это всегда официально. А вам куда? На работу? Так может это и хорошо?
А я вот юбки и платья не люблю. Точнее летом я только их и ношу, а вот когда нужно напяливать колготки- боже упаси, ненавижу. Если нужно, то конечно надену, а в повседневной жизни - нет.
Я тоже не люблю платья и юбки. Но ношу платья только летом. А для лета бывают летние брюки, вы можете их носить вместо платьев.
Я хочу носить брюки с блузками. Надеюсь, нормально будет и не будет официально? Бежевые не хочу, так как слышала, что издалека они кажутся так, как будто девушка голая. Цвет обнаженного тела.
А вы с чем носите брюки?
Мне вообще базовые цвета больше всего нравятся в одежде.Бежевый ведь разных оттенков бывает.Ношу с блузками/топами разными.Официально не смотрится,блузки тоже разные бывают,более повседневные из хлопка и свободные.
Мне вообще базовые цвета больше всего нравятся в одежде.Бежевый ведь разных оттенков бывает.Ношу с блузками/топами разными.Официально не смотрится,блузки тоже разные бывают,более повседневные из хлопка и свободные.
А что такое Топ? Вы топами называете блузки с короткими рукавами или без рукавов?
Глупости какие, брюки это круто, особенно из хорошего и качественного материала. Брюки всегда будут в моде. Джинсы это попса.
Ношу только джинсы. Брюки были как-то давно, покупала костюм, слишком много загонов, стирать руками, гладить ещё, да я уж без утюга больше десятка лет живу точно. В общем, никаких брюк, рубашек, пиджаков. Люблю одежду, с которой не надо возиться.
А мне джинсы давят на живот когда я поем и сижу...хочется пуговицу расстегнуть , я думаю также они на на бедра давят , просто мы не замечаем. В юбке конечно комфортнее телу