Гость
Статьи
Отвратительный опыт …

Отвратительный опыт покупок одежды

Хотела купить себе дешевый демисезонный пуховик. Лишних средств нет, поэтому отправилась на Авито. В общем, никогда и никому не советую покупать верхнюю, да и любую одежду на этом сайте. А брать за символические деньги тем более.
Что предлагали по цене от 1000 ? (это нормально за вещь б/у). Пуховики неясно на какую температуру, непонятно, с каким наполнителем. То есть продавцы просто не могли ответить на эти вопросы. Нашла пуховик с мехом ламы внутри, продавец просила за него всего 150 р и обещала, что он будет греть при температуре -20. Что в итоге? Куртка на температуру от +5, прокуренная вейпом (то, что запах не отстирывается, обнаружилось дома после стирки). Также показывали демисезонные куртки с вылезшим пухом и весенние ПАРКИ, выдавая их за зимние. И пуховики, якобы не ношенные, но все в катышках. Куцую дубленку, которая от возраста уже вся наперекосяк. И это по ценам от тысячи! Смотрим ценовой сегмент дешевле... От 500 и ниже. Та же самая история с "не знаю, какой наполнитель", вещи продаются НЕ СТИРАННЫМИ, с пятнами, убитой фурнитурой. В итоге купила у милой девочки курточку, якобы не ношенную, при примерке увидела оборванную петлю, нашла в кармане салфетку, дома обнаружила, что под мышкой куртка чуть порвана. Плюс куртка также была провонявшей и ее пришлось стирать 2 раза, и нифига не теплой (тоже на температуру от +5). Другая девочка бесплатно отдавала новое платье, к нему приложила туфли в коробке, надевала, дескать, 10 лет назад 2 раза. Дома открываю... Там даже подошва не отмыта ))) Этот пост - предостережение тем, кто надеется купить на таких сайтах что-то нормальное задешево. Может, там и бывают бриллианты, но для этого надо перерыть кучу мусора.

36 ответов
Последний — Перейти

вот поэтому я ничего не продаю, а выбрасываю. Хотят мерседес по цене жигулей, потом еще и выё...

Гость

Я там продавала абсолютно новые вещи с этикетками за три копейки - никому нахрен не нужны. Ни разу не ношенные. Стоит несколько мешков, отдам в детдом какой нить лучше

Гость

Боже. Недавно в Колинс за 1600 купили пухлое пальто зимнее. Там правда на один сезон, но хоть новое.

Гость

Боже. Недавно в Колинс за 1600 купили пухлое пальто зимнее. Там правда на один сезон, но хоть новое.

ну вот именно. а эти за тыщу бэушные вещи продают, непонятно из чего

Гость

Я там продавала абсолютно новые вещи с этикетками за три копейки - никому нахрен не нужны. Ни разу не ношенные. Стоит несколько мешков, отдам в детдом какой нить лучше

у меня там взяли новое платье, но уже устаревшего фасона, за 250 р. плитку продала новую электрическую. еще 2 новых платья выставила, малы они мне стали, нет спроса

Крис

вот поэтому я ничего не продаю, а выбрасываю. Хотят мерседес по цене жигулей, потом еще и выё...

вы про что? продавец в любом случае должен предупреждать о недостатках вещи, о том, что ее нужно стирать, латать и прочее. я уже просто не говорю, каким нужно быть свинтусом, чтобы годами хранить в шкафу не стиранное и не мытые туфли. и что вы мерседесом назвали? там продают вещи, которые по несколько сезонов носили. так что хотят продать жигули по цене мерса, я бы так сказала ))

Гость

Я платья новые не могу продать уже пару лет за 200-300р😆

Фу! прям противно стало от описания. Никогда не покупаю б/у вещи

Вздорная Леди

Фу! прям противно стало от описания. Никогда не покупаю б/у вещи

я теперь тоже не буду. это реально отвратительно.

Гость

наверное, устарел фасон. или размер не ходовой

зеркала
Гость

Может проще выбросить чем позориться за 2 евро?

зеркала

Пачка сигорет моих 10 евро стоит, выкурил и забыл. А вы тряпку б/у за 200руб продаёте годами которую на помойку отнести надо🤦‍♂️

зеркала

Пачка сигорет моих 10 евро стоит, выкурил и забыл. А вы тряпку б/у за 200руб продаёте годами которую на помойку отнести надо🤦‍♂️

вы решили доходами похвастаться? и в чем позор-то? новые платья продавать по символической цене?

Гость
Крис

Согласна . Вот мне делать нечего намывать , натирать все до блеска и продать за 3 копейки . Лучше вынесу пакет , заберут нуждающиеся . А те кто хочет хорошую вещи идите в тц !!!!

Часто на Авито продаю хорошие вещи и даже новые с этикетками ,но действительно продают многие всякое *** ,наверно поэтому очень мало покупателей .

Гость
Гость

Не возьмут. По крайней мере в нашем регионе законом запрещено брать бу чтоб не заразить детей. Новое и подарки от благотворителей берут. А дети там сейчас и одеты и накормлены.

Гость
зеркала

Может проще выбросить чем позориться за 2 евро?

Жалко во первых, пусть бы послужили. Вы свалки возле городов видели? Там уже отдельный город из мусора и он сам не рассосется, поэтому тяжело выкидывать хорошее, эту кучу увеличивать.

Гость
saglionisss

наверное, устарел фасон. или размер не ходовой

Фасон классический .размер 42-44. Все хотят даром и что бы ещё до квартиры привезли.

Сорри - пишу без переводчика
Крис

В точку!

Только я не выбрасываю, а отдаю на благотворительность.

Не знаю, что в голове у людей, которые имеют ожидания от верхней одежды по цене чашки кофе.

Гость

Согласна . Вот мне делать нечего намывать , натирать все до блеска и продать за 3 копейки . Лучше вынесу пакет , заберут нуждающиеся . А те кто хочет хорошую вещи идите в тц !!!!

ну ваши провонявшие шмотки даже чашки кофе не стоят. бомжи на позарятся ))

Гость
Крис

Боже плюсую
А как еще требуют самим привезти вещь к ним. Я ненавидела обращение "яжемать", тк сама мама. Но поняла в чем суть, когда такие овцы ругались со мной тк я не соглашалась им домой привезти вещи. они бл"'%$ь мамы с детьми и дома заняты и их чужие проблемы не колышут......шок, 2 раза такое было. Один раз ДАРОМ отдавала и то ТРЕБОВАЛА одна привезти. Теперь я верю в "яжемать". Все вещи дочки, если знакомым не нужны - на мусорку

Гость

Нужно покупать читая отзывы! С фото.

Я когда-то покупала на авито зимнюю кутку, это было в 16-17 году. Стоила 500 руб. Она до сих пор живая, при -40 в ней норм, была постирана и в отличном состоянии при покупке. Я, к примеру, никогда грязные или вонючие вещи не буду продавать. Сначала приведу к нормальному виду, потом сделаю хорошие фото, напишу детально в объявлении про вещь. Но таким не все занимаются, конечно. Мне просто стыдно продавать 💩
Так что проверяйте на месте все. Вы же могли все осмотреть, померить, залезть в карманы и понюхать еще перед покупкой.

Ну то что бесплатно отдали туфли, и жаловаться что подошва не мыта..... Все с тобой ясно... То что 20раз купила все некачественное но опять возвращаешься туда отовариваться, вообще все говорит о тебе.. Получайте

Гость

Я на этом сайте успешно продавала и продаю б/у детские вещи, их прекрасно покупают за 1/2 первоначальной цены (детские автокресло, мебель, верхнюю одежду охотно купили за 2/3 их первоначальной цены) , но
я там продаю только брендовых вещи без недостатков и после химчистки.
Ребёнку же недавно купила там новые с бирками комбинезон и сапоги нормальных производителей (тем, кто продавал, они не подошли по размеру) по цене на 50% ниже, чем в магазинах, - отличные вещи, в идеальном состоянии, но они мне обошлись не в 3 копейки: комбез в 3 тыс., сапоги в 4 тыс.

Гость
Гость

Я на этом сайте успешно продавала и продаю б/у детские вещи, их прекрасно покупают за 1/2 первоначальной цены (детские автокресло, мебель, верхнюю одежду охотно купили за 2/3 их первоначальной цены) , но
Ребёнку же недавно купила там новые с бирками комбинезон и сапоги нормальных производителей (тем, кто продавал, они не подошли по размеру) по цене на 50% ниже, чем в магазинах, - отличные вещи, в идеальном состоянии, но они мне обошлись не в 3 копейки: комбез в 3 тыс., сапоги в 4 тыс.

Добавлю, у меня прекрасный рейтинг, как у продавца (5 на основании 23-х отзывов), покупаю только у тех, у кого есть история и нормальный рейтинг по отзывам.
Ещё забыла: испортила своё любимое летнее пальто, замочив его перед стиркой (полиняло), нашла продавца, которая продавала такое же, после несущественного износа, заказала, т.к. в магазинах его купить уже было невозможно, - пришла вещь в прекрасном состоянии, после химчистки (я сдаю туда вещи регулярно и легко могу понять, реально ли их туда сдавали) за 1,5 тыс. руб. - я была безумно рада (своё такое же я покупала за 4,5 несколько лет назад).

Гость

Нужно покупать читая отзывы! С фото.

ну вот теперь у этих горе-продавцов есть отзывы от меня ))

Kelly

Я когда-то покупала на авито зимнюю кутку, это было в 16-17 году. Стоила 500 руб. Она до сих пор живая, при -40 в ней норм, была постирана и в отличном состоянии при покупке. Я, к примеру, никогда грязные или вонючие вещи не буду продавать. Сначала приведу к нормальному виду, потом сделаю хорошие фото, напишу детально в объявлении про вещь. Но таким не все занимаются, конечно. Мне просто стыдно продавать 💩
Так что проверяйте на месте все. Вы же могли все осмотреть, померить, залезть в карманы и понюхать еще перед покупкой.

я так и сделала. петлю оборванную заметила, салфетку в кармане, запаъ тоже, но девочка уверила, что вещь не носили, типа, плохая в квартире вентиляция, один раз померила и положила в шкаф... ага... хорошо хоть в 300 р обошлось, а изначально ее продавали за 700! у меня тоже в голове не укладывается, как можно грязные вещи хранить годами в шкафу, а потом еще и продавать с пятнами, с запахами....

Чита

Ну то что бесплатно отдали туфли, и жаловаться что подошва не мыта..... Все с тобой ясно... То что 20раз купила все некачественное но опять возвращаешься туда отовариваться, вообще все говорит о тебе.. Получайте

чего "тыкаем"? на брудершафт пили? мне эти туфли не нужны были. я сразу сказала, что каблук высокий. взяла из вежливости. потом увидела, в каком они состоянии и на помойку вынесла. "отоварилась" я всего 2 раза куртками на весну. а платье рядом отдавали, чего бы новое не взять? я и сама там продаю. только новые вещи и проглаженные. просто нормальная площадка по продаже страдает от таких вот свинтусов-продавцов

Гость

вам повезло!

Гость
saglionisss

я так и сделала. петлю оборванную заметила, салфетку в кармане, запаъ тоже, но девочка уверила, что вещь не носили, типа, плохая в квартире вентиляция, один раз померила и положила в шкаф... ага... хорошо хоть в 300 р обошлось, а изначально ее продавали за 700! у меня тоже в голове не укладывается, как можно грязные вещи хранить годами в шкафу, а потом еще и продавать с пятнами, с запахами....

Заметили, что вещь в плохом состоянии, но все равно ее купили, а зачем?🙄

Гость
Гость

Я недавно за 900 руб. купила себе пуховик с набивкой из натурального пуха (70% пух, 30% перо), новый, в магазине, без каких-либо недостатков.
Да, не суперкачественный, но мне нужен был вариант для монолука под спортивный костюм на пару сезонов, для таких целей он вполне подходит, ну, и у меня до сих пор жив и здоров пуховик этого же производителя, который я покупала лет 7-8 назад рублей за 700-800 на распродаже аналогично.
Но я их только в химчистках чищу, сама не стираю, они поэтому у меня долго не истончаются.

Гость
saglionisss

вам повезло!

Это не везение, это детская одежда бу пользуется большим спросом. Верхняя бу взрослая тоже пользуется большим спросом чем кофты с брюками.

Гость

Это не везение, это детская одежда бу пользуется большим спросом. Верхняя бу взрослая тоже пользуется большим спросом чем кофты с брюками.

не знаю, там висят одни и те же пуховики по тыще с осени. я когда-то их лайкнула, так вот не продали эти вещи

Гость

Я недавно за 900 руб. купила себе пуховик с набивкой из натурального пуха (70% пух, 30% перо), новый, в магазине, без каких-либо недостатков.
Да, не суперкачественный, но мне нужен был вариант для монолука под спортивный костюм на пару сезонов, для таких целей он вполне подходит, ну, и у меня до сих пор жив и здоров пуховик этого же производителя, который я покупала лет 7-8 назад рублей за 700-800 на распродаже аналогично.
Но я их только в химчистках чищу, сама не стираю, они поэтому у меня долго не истончаются.

ну вот, а я месяца полтора назад с такой же набивкой и за 300. (( но он холодный оказался, то ли вылез пух, то ли такой изначально был, только на плюсовую температуру. в магазине смотрела - тоже все какое-то тонкое, не теплое. плюс у меня фигура нестандартная - низкий рост и размер 40-42. трудно что-то найти ((

Гость

потому что надо что-то носить. я не могу в плюсовую температуру бегать в дубленке )))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: