Всем привет. Девчонки 175 см и выше где вы покупаете джинсы? Мне в большинстве магазинов все короткие (по биркам они на 170), хорошие джинсы приходится искать долго, задолбалась
На заказ шейте
на 170 может размер 42?
Levis ростовка 34 ваша
Вообще у меня 174 и у большинства известных марок мне подходит ростовская 32, иногда с запасом.
В мужском отделе без проблем, свободные, длинные, удобные и прочные джинсы. Ростом я около 180.
В Левайс есть такая ростовка. Ну а вообще укороченные нынче в моде))
Сейчас в масс маркете есть длинные. В заре прикольные стрэйты есть, как раз мне на полную длину , я 176. Левик ещё есть, 32 длина для такого роста - самое то. Да и вообще сейчас в моду вошли прямые длинные джинсы , так что их сейчас много где можно найти. А вот если скинни, то это уже надо в джинсовых брендах искать , там где есть ростовка
Присоединяюсь к совету покупать мужские джинсы.
Они ещё и гораздо удобнее. Женские не в облипку фиг найдешь.
Вам нужны джинсы 34 роста, возможно 32-го тоже подойдут, в массмаркете обычно 30 рост является пределом.
Levi’s и Gap, например, выпускают джинсы одного размера в разных вариантах ростовок.
У моего мужа рост 185 и 46 размер поэтому, брюки-чинос заказываю ему или с американского сайта gap или в next, т.к., например, в магазинах и российском ИМ gap их нет его размера и роста🤷🏻♀️.
Вам нужны джинсы 34 роста, возможно 32-го тоже подойдут, в массмаркете обычно 30 рост является пределом.
Levi’s и Gap, например, выпускают джинсы одного размера в разных вариантах ростовок.
У моего мужа рост 185 и 46 размер поэтому, брюки-чинос заказываю ему или с американского сайта gap или в next, т.к., например, в магазинах и российском ИМ gap их нет его размера и роста🤷🏻♀️.
Просто у Zara/Mango и иже с ними, например, часто указан рост 32, но брюки/джинсы короче брюк/джинсов такого же роста от Levi’s/Gap🤷🏻♀️, у Next длина может отличаться на несколько см😳 у одной и той же модели одного размера и роста, но в разных цветах😡. Без примерок никак поэтому🤷🏻♀️.