Гость
Статьи
Юбки и платья на …

Юбки и платья на девушках

Любят ли парни когда девушка надевает юбки и платья?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да пох

Гость

Когда-нибудь пройдут все эти стереотипы, и парни тоже смогут ходить в платьях и на каблуках.

Гость

они любят , когда девушки платья задирают...а если серьёзно, то девушки не должны носить то, что "любят" парни. и тогда парням придется любить то что есть. ведь девушки любят ,когда парни выглядят как (вписать имя нравящегося актёра), а парни такие, что от них стошнить может. и что теперь?

Гость

Да, нравятся. Но должно выглядеть гармонично.

Гость

Конечно,женственно и красиво

Гость

У меня подруга ещё со школы всегда была в юбке и колготках капроновых. Так к ней всегда повышенное внимание было от парней. Сейчас замужем и у нее все хорошо.

Неужели до сих пор так много женщин, которые одеваются для мужчин , а не для себя ? 😕

Dungeon master
Dashulya

Неужели до сих пор так много женщин, которые одеваются для мужчин , а не для себя ? 😕

А что в этом плохого? Женщина не имеет права хотеть мужского внимания?

Гость
Гость

Когда-нибудь пройдут все эти стереотипы, и парни тоже смогут ходить в платьях и на каблуках.

Ух как Гомосятинка разгуляется.

Dungeon master

А что в этом плохого? Женщина не имеет права хотеть мужского внимания?

А ты считаешь что у всех мужчин вкусы одинаковые ? Или надо пытаться понравиться всем ?

Гость
Dashulya

А ты считаешь что у всех мужчин вкусы одинаковые ? Или надо пытаться понравиться всем ?

Мне вообще нравятся упитанные. Не знаю почему , но нравятся с большим задом и мясистыми ногами.
Но я сам имею лишний вес , поэтому нормально.

Радио Ёбург

Больше когда снимает.

Dungeon master
Dashulya

Причём здесь понравиться всем? Не всем, а большинству. Странный аргумент. Автор как раз и задаёт вопрос, чтобы узнать нравится ли юбка парням, чтобы узнать мнение хотя бы нескольких. Но нет ничего плохого в самом желании получать комплименты. Кто-то так самоутверждается, кто-то иначе. Кому-то это просто поднимает самооценку и настроение. Для мужчин в какой-то мере тоже для себя, потому что взгляды в свой адрес и приятные слова предназначены тебе же.

Dungeon master
Dashulya

Можно одеться в спортивки с отвисшими коленками, футболку, пойти с немытой головой и без макияжа, а можно пойти в платье, с прической, духами и макияжем. Значит ли что во втором случае девушка понравится всем? Нет. Но шансов познакомиться явно больше, чем в первом случае. Не стоит так голословно говорить мол когда же уже все начнут одеваться для себя, а то мол прогнулись под патриархат. Все и так одеваются для себя, просто преследуя разные цели.

Dungeon master

Можно одеться в спортивки с отвисшими коленками, футболку, пойти с немытой головой и без макияжа, а можно пойти в платье, с прической, духами и макияжем. Значит ли что во втором случае девушка понравится всем? Нет. Но шансов познакомиться явно больше, чем в первом случае. Не стоит так голословно говорить мол когда же уже все начнут одеваться для себя, а то мол прогнулись под патриархат. Все и так одеваются для себя, просто преследуя разные цели.

То есть или спортивки или платье и духи ?)
Не носила платья в жизни. Мне неудобно. Люблю только спортивный и кэжуал. И поверь, внимания дофига, хоть он мне не очень то и надо

Гость
Dashulya

Женщины всегда одеваются для мужчин . Всегда

Гость

Так любые штаны это мужской гардероб

Dungeon master
Dashulya

Не носила платья в жизни. Мне неудобно. Люблю только спортивный и кэжуал. И поверь, внимания дофига, хоть он мне не очень то и надо

Ты всегда так категорически мыслишь?) если хочешь нравится мужчинам, то всем или никому, если я просто привожу пример, то надо брать его как основу для ответа) я привела в пример платье потому что о них в теме идёт речь, это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть платье. Мы говорили про одеваться для себя или для мужчин, я сказала, что можно одеться специально красиво, чтобы на себя обратить внимание, а можно одеться как тебе нравится, если тебе пофигу на внимание, так понятно?
Здорово, конечно что ты красотка и нравишься мужчинам в любом виде, а платья тебе неудобны, я рада, что у тебя все хорошо со вниманием, а штанишки у тебя основной образ, но причём тут ты?)
В мире есть не только чёрное и белое)

Dungeon master
Dashulya

И по сути ты говоришь, мол не надо нравится мужчинам, потому что мне это не надо))) давай каждая девушка сама будет решать, как ей одеваться, для внимания мужчин, или чтобы было комфортно в первую очередь (хотя девушка, как правило, даже комфортную одежду подбирает чтобы смотреться красиво), и так и так нормально и в этом нет ничего постыдного или неправильного.

Dungeon master

И по сути ты говоришь, мол не надо нравится мужчинам, потому что мне это не надо))) давай каждая девушка сама будет решать, как ей одеваться, для внимания мужчин, или чтобы было комфортно в первую очередь (хотя девушка, как правило, даже комфортную одежду подбирает чтобы смотреться красиво), и так и так нормально и в этом нет ничего постыдного или неправильного.

О господи, ты ещё и женщина 🤣

Dungeon master
Dashulya

О господи, ты ещё и женщина 🤣

Лол)

Следующая тема