Может ли один размер брюк подойти разным девушкам с разным обхватом бедер? Например, 40 размер российский брюк подойдет ли девушке с обхватом бедер 82 см и девушке с обхватом бедер 90 см? На вайлдбериз самый маленький размер брюк 40 размер. Но мой обхват бедер 82 см. В отзывах те, кто купил 40 размер, пишут, что у них обхват бедер 90 см. Значит 40 размер будет на мне большим? Ведь у меня обхват бедер 82 см. А в отзывах 40 размер купили те, у кого обхват бедер 90 см. #одежда
А померить не судьба?
Многие девушки отчаянно пытаются влезть в меньший размер, непонятно только зачем. ОБ 90 - это 42 размер, S ка
если они влезли в размер 40, то 40 размер на мне с моим обхватом бедер 82 см брюки будут висеть?
Девушка, вы разве не видели дам на улицах в суперузких штанах?)) у которых бока висят над линией пояса? Моя знакомая с весом 62 умудрилась недавно втиснутся в джинсы 25 размера (ну по размерной сетке джинсов, вы поняли) и купила их. Ключевое слово тут - влезли. Ну влезли они, и что с того?
Возможности примерки нет при получении?
Девушка, вы разве не видели дам на улицах в суперузких штанах?)) у которых бока висят над линией пояса? Моя знакомая с весом 62 умудрилась недавно втиснутся в джинсы 25 размера (ну по размерной сетке джинсов, вы поняли) и купила их. Ключевое слово тут - влезли. Ну влезли они, и что с того?
Возможности примерки нет при получении?
Хочу узнать, сколько сантиметров в брюках шьют в обхвате бедер в 40 размере, что туда умещаются девки с 90 см обхватом бедер? Может ткань эластичная и растягивается?
что прям во всех всех брюках тянущаяся ткань? Потому на вайлбериз во всех 40 размерах вмещаются с обхватом бедер 90 см. Может они большемерки все на вайлдбериз? Тогда где брать брюки на мой размер?
Так возьмите 38й, какие проблемы? Там максимум до 84 объём, разве что у манго больше, у них все вещи большемерят. Посылка придёт - померяйте и откажитесь если что