Пришла к выводу что меня уродует дешевая одежда типо как из зары ил рынка. Я увидела что мне идет все самое лучшее и качественное это касается в целом внешности
Вот бабы менее красивые могут носить убогое все и норм выглядят. А я сразу в кошмар превращаюсь #одежда
на тебя кривоногую все плохо смотрится
В чём бл**ь проблема? Одевайся побогаче, что тебе мешает? Или денег нет, ищешь папика?
Автор, вообще - то на красивую хоть мешок надень, она все равно останется красоткой) . Красивую фигуру ,те же длинные ноги вряд ли чем- то испортишь) . А уж правильные черты лица, красивые волосы тем более)
Ты слишком безграмотная, чтобы носить дорогую одежду.
ты жи уродина тебе мешок тока надевать
Я думаю из тебя просто вешалка хуже.
я не думаю что есть красивее меня
Ты слишком убогая, чтобы носить дорогую одежду
Авторша, а че фотку не скинешь?
"Фантазер! Ты меня называла!"... песня такая есть, про вас как раз)))
Да наоборот на молодых и красивых что не надень, всё хорошо смотриться, что дорогую одежду, что тряпку любую из "Н&М". В если вам хорошо только в дорогой, качественной, скроеной для сглаживания недостатков фигуры одежде, тот не такая уж вы и богиня ))))
"Фантазер! Ты меня называла!"... песня такая есть, про вас как раз)))
Да наоборот на молодых и красивых что не надень, всё хорошо смотриться, что дорогую одежду, что тряпку любую из "Н&М". В если вам хорошо только в дорогой, качественной, скроеной для сглаживания недостатков фигуры одежде, тот не такая уж вы и богиня ))))
про фигуру не слова не было глупое
Ээээ нет, на красивую фигуристую женщину, хоть мешок одень, видно что красотка, только бедная. Приодеть так вообще богиня,а если вы только в хорошей одежде хороши то вы не хороши жаль вас
Автор,к психиатру,нарциссическое расстройство личности у вас,такое лечить нужно)