Гость
Статьи
Странно ли это?

Странно ли это?

Не знаю,странно ли это,но я люблю носить спортивную мужскую одежду.Именно мужскую,женские куртки,кроссовки или толстовки,а уж тем более футболки не люблю.Касается только спортивной одежды,т.к.классику я вообще не ношу.Особенно люблю мужские зимние куртки.Странно ли это или нормально?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Просто ты "Своя в доску тйолко на раЁне!" 😁
Ничего удивительного. Эта одежда - просто удобная... ))

АФРОДИТА

Почему не женские носите?

Ру.

Для меня странно, но других таких же девушек видела... *** у них был у всех, кстати.)

Ру.
Ру.

Для меня странно, но других таких же девушек видела... *** у них был у всех, кстати.)

Недо.й.об.

Тебя умоляю, если удобно- носи) я вон у брата кроссы спионерила и норм

Гость
АФРОДИТА

Потому что мне не нравится.Особенно женские стереотипные цвета-розовый,персиковый,сиреневый и светло зеленый

Гость
АФРОДИТА

А женские футболки отвратные с эластаном,тупыми рисунками и нелепыми надписями.А мужские футболки с классными принтами и качественней ткань и фасон красивей

Гость
Ру.

Недо.й.об.

Каждый судит в меру своей испорченности

Гость

А женские футболки отвратные с эластаном,тупыми рисунками и нелепыми надписями.А мужские футболки с классными принтами и качественней ткань и фасон красивей

И смотрицо гораздо сексее... ))

Ру.
Кот Бегемот

И смотрицо гораздо сексее... ))

Тебе нравятся девушки в черных безразмерных балахонах?. Ну ты ...***. Неуверенный в себе?. ***
Автор, таких мало, лучше найди приличные крутые женские шмотки, внимания парней будет больше.

За зимние куртки лайк. Они намного теплее. Где-то косуха мужская была.Заметила, что не одежда красит человека, человек одежду. У меня пол гардероба унисекс, может даже и мужское (или на мальчиков тк размер не большой ?)) , но я сочетаю с юбками, каблуки люблю. Пока брат бодибилдером не стал, потрошила его шкаф по возможности, он всегда удивлялся, как можно носить мужское и быть женственной😂🤣 Носи, что нравится, главное комфорт
Я так часто пишу о воровстве😂🤣 видимо в роду были цыгане 🤣😂

«Мамина помада, сапоги старшей сестры...»😂🤣😂🤣😂

АФРОДИТА
Гость

На выход лучше платье одеть на праздник и мероприятие а в повседневной можно и джинсы с курткой одеть тем более если на машине

юля1993ю

Носите все что хотите. Я раньше тоже так любила. А потом захотела чтобы по мне слюнки пускали и перестала.

Гость
Ру.

Тебе нравятся девушки в черных безразмерных балахонах?. Ну ты ...***. Неуверенный в себе?. ***
Автор, таких мало, лучше найди приличные крутые женские шмотки, внимания парней будет больше.

Да мне плевать на мнение каких то парней,меня волнует только то,что нравится мне.И что за странная реакция,в сша вполне нормально когда девушка носит мужские куртки и вообще спорт.одежду,у них нет никаких делений,в чехии женщины в треккинговых ботинках ходят и нормально.Сама видела.Это только в снг какой то бзик,что девушка должна носить *** розовую и женственную.

Гость
АФРОДИТА

На выход лучше платье одеть на праздник и мероприятие а в повседневной можно и джинсы с курткой одеть тем более если на машине

Кому лучше?Я вот платья не выношу с детства

Ру.

Не твоего ума дела.
Советы свои попридержи, порох не трать.. Мне они не интересны...

Ру.
Рокерша

За зимние куртки лайк. Они намного теплее. Где-то косуха мужская была.Заметила, что не одежда красит человека, человек одежду. У меня пол гардероба унисекс, может даже и мужское (или на мальчиков тк размер не большой ?)) , но я сочетаю с юбками, каблуки люблю. Пока брат бодибилдером не стал, потрошила его шкаф по возможности, он всегда удивлялся, как можно носить мужское и быть женственной😂🤣 Носи, что нравится, главное комфорт
Я так часто пишу о воровстве😂🤣 видимо в роду были цыгане 🤣😂

Да нитакая ты, нитакая, тебя и в мешке из- под картошки хотеть будут, но большинство девушек обычные серые мыши, которых за черным балахоном и не видно.

Гость
Гость

Кому лучше?Я вот платья не выношу с детства

На праздник и мероприятия и в брюках ходят между прочим

Ру.
Кот Бегемот

Не твоего ума дела.
Советы свои попридержи, порох не трать.. Мне они не интересны...

Гыгыг, псих что ли будет советовать девушке, как одеваться, не смеши))).

Гость
Ру.

Да нитакая ты, нитакая, тебя и в мешке из- под картошки хотеть будут, но большинство девушек обычные серые мыши, которых за черным балахоном и не видно.

Ну так напяль на себя все блестящее,надень шпильки в 20 см зимой и ходи дефилируй чтоб мужикт бошкт свернули.А еще лучше иди в трусах,тогда от парней отбоя не будет.Х ню какую то несешь,большинство людей одеваются для себя и как им удобно,а не ради других))

Ру.
Гость

Да мне плевать на мнение каких то парней,меня волнует только то,что нравится мне.И что за странная реакция,в сша вполне нормально когда девушка носит мужские куртки и вообще спорт.одежду,у них нет никаких делений,в чехии женщины в треккинговых ботинках ходят и нормально.Сама видела.Это только в снг какой то бзик,что девушка должна носить *** розовую и женственную.

Женские черные куртки круче, так как по фи, хотя бы...... Кстати, давно не видела цветных вещей, у нас все чёрное и серое в основном, повезло тебе .

Ру.
Гость

Ну так напяль на себя все блестящее,надень шпильки в 20 см зимой и ходи дефилируй чтоб мужикт бошкт свернули.А еще лучше иди в трусах,тогда от парней отбоя не будет.Х ню какую то несешь,большинство людей одеваются для себя и как им удобно,а не ради других))

Ты чего такая агрессивная?). Давно секс.а не было?. Так если продолжишь так одеваться, то и не будет). Либо будет на форуме с психом, не помню Ника ))

Гость
Ру.

Женские черные куртки круче, так как по фи, хотя бы...... Кстати, давно не видела цветных вещей, у нас все чёрное и серое в основном, повезло тебе .

А зачем мне женские черные куртки?Я черное не ношу.А вот синие мужские это класс

Ру.
Ру.

Ты чего такая агрессивная?). Давно секс.а не было?. Так если продолжишь так одеваться, то и не будет). Либо будет на форуме с психом, не помню Ника ))

Не удивлюсь, если автор ещё и трусы с начесом носит😂.

Ру.

Гыгыг, псих что ли будет советовать девушке, как одеваться, не смеши))).

Ты о чем? )))
Я просто предложил тебе от меня отлезть...
Остальное мне не интересно..
Перечитывай сообщения по два раза, если не доходит.
Флудишь без надобности....

Гость
Ру.

Не удивлюсь, если автор ещё и трусы с начесом носит😂.

Нет,я же с тебя пример не беру гг

Ру.

Я тебя умоляю) успокойся) для каждого случая - своя одежда. Хочешь, чтоб тебя хотели - одевайся так, чтобы тебя хотели. А мне и в балахоне и с косухой норм, не все гонятся за неприкращающемся сексом И не всем быть попугаями) а серых мышек почитать нужно, благодаря им у вас больше внимания)

Гость

На праздник и мероприятия и в брюках ходят между прочим

Очень круто выглядят 👍🏻

Гость

😹😹😹😹👏👏👏👏

Ру.

Женскую привлекательность (женственность) губит злоба, носи хоть 30 розовых юбок сразу)

Димыч
Рокерша

Тебя умоляю, если удобно- носи) я вон у брата кроссы спионерила и норм

Норм, а я у сестры зимой постоянно колготки таскаю, ненавижу подштанники