Как вам моя шуба?
МЧ подарил на 8 марта, сказать , чтобы взял светлее под окрас волос или оставить?
Ссылка на фото будет ниже
https://postimg.cc/bZP995kc
Смотря для чего тебе шуба. Если просто удлинить причёску - бери под цвет волос.
Автор, а своя голова у Вас пустая совсем, раз не можете определить нравится Вам отражение в зеркале или нет и нас тут спросит решили.
Шуба как шуба. Девушка как девушка. Глаз не режет, но и не цепляет.
Да не в моде уже шубы давно. Как из пещеры вылезла. Но если окружение тоже отсталое, то конечно хвастайся. Ааа смотрите, как мне идёт высохшая кожа, содранная с какого-то хомяка/лисы/норки. А вот и дырочки, тут были глаза, а тут, кажется, опа, это так симпатично
Шубы в моде всегда.Не в моде может быть фасон или цвет. Достойной альтернативы качественному меху не придумано. Просто не каждый может себе позволить.
Автор, а своя голова у Вас пустая совсем, раз не можете определить нравится Вам отражение в зеркале или нет и нас тут спросит решили.
Шуба как шуба. Девушка как девушка. Глаз не режет, но и не цепляет.
Мне такую шубу первый раз подарили. Дальше ценника мои глаза пока оторвать не смогла. И в ней очень комфортно - мягкая, легкая, теплая.
Жду, что же он теперь взамен попросит -))
Шуба в марте - это актуально. Парень явно фантазией не болеет.
девушка очень хорошенькая, а шуба, как таковая, - уже давно моветон, как говорили уже выше
В смысле? А вы не сами выбираете, примерить то надо? По цвету все ок.
Ну а чё, и шуба хороша, и вешалка. Только вешалка крашена безвкусно. И венник тухло болтается. А если перкрасится вкусно - то шуба уже оттенять венник не будет.
Но если так оставить - вполне сойдёт. По-любому, подарки не меняют. Если начнёт капризничать - больше ничего путного не выклячит.
Ну молодец, что не обиделась. Ниче личного. Да, в столицах уже даже бабки эти шубы поснимали. Они на Авито в десяток раз дешевле продаются, чем были куплены. И до вас докатится эта тема, так что от души рекомендую в следующий раз брать брюликами. Или золотом.
Я, собственно... Мальчик) живу в Москве)