Вчера от нечего делать включила канал какой то Шоппинг лайф. Там странные шмотки цветастые продают по довольно высоким ценам. Кто в курсе? И кто такое вообще покупает?)
Это секонд хенд обновленный из Вьетнама. Мне знакомая сказала, директор этого телешопа - армянин- сиделец. Его жена - вьетнамка. Вот такой разводной бизнес и замутили на двоих.
Джинсы с рисунками и в стразах какие уже 15 лет никто не носит за 12 тысяч продают, майки цветастые за 8 тысяч. Я смеялась, ведущие этот Черкизон расхваливают и говорят что это люкс))) Названия фирм я такие вообще не слышала.
Джинсовая куртка за 18 штук вся в рисунках и в стразиках))))
Это секонд хенд обновленный из Вьетнама. Мне знакомая сказала, директор этого телешопа - армянин- сиделец. Его жена - вьетнамка. Вот такой разводной бизнес и замутили на двоих.
Спасибо за обьяснение. Но кто то же берет, раз канал существует. Ведущих много и им надо платить, а они не бедствуют, постоянно хвастаются своими поездками по Европе.
Это Антонио Пердучи.
Ну ведущие молодцы- артистичные. Парень по имени Кирилл понравился, манерный такой, речь хорошая. Но он сам то вряд ли одевается в этом магазе, по нему видно, что в Европе тусит)
Никто не берет. Поэтому ты в праймтайм на этой гумноплощадке форумной и рассказываешь о существовании другой гумноплощадки
Да я только узнала о существовании. Просто хотела узнать- может кто в курсе что это за магаз? Сама то я вряд ли там что куплю, может кто то поделиться. А вы чего такая агрессивная? Работаете там?)
Цены там конечно ломовые. Но кое что в распродажи можно купить.
Джинсы с рисунками и в стразах какие уже 15 лет никто не носит за 12 тысяч продают, майки цветастые за 8 тысяч. Я смеялась, ведущие этот Черкизон расхваливают и говорят что это люкс))) Названия фирм я такие вообще не слышала.
Я тоже всегда удивляюсь с них)))))))) вещи прямо отстой, цены космос, не ужели кто то покупает это???????????????
Ну да! Зашла на их сайт, хотела одну вещь заказать она по распродаже идет, на фотке выглядит прилично, никакой хохломы) Вот не знаю заказывать или нет. Собственно говоря, я и хотела узнать, у кого был опыт в этом магазине? Как вещи по качеству? Как с возвратом? И т.д.
Ну да! Зашла на их сайт, хотела одну вещь заказать она по распродаже идет, на фотке выглядит прилично, никакой хохломы) Вот не знаю заказывать или нет. Собственно говоря, я и хотела узнать, у кого был опыт в этом магазине? Как вещи по качеству? Как с возвратом? И т.д.
Я у них не покупала. Но возврат какой то замороченный. Можете почитать на сайте у них есть.А так читайте отзывы и сами им вопросы задавайте. Мне там куртка понравилась но их сейчас нет в продаже.
Я у них не покупала. Но возврат какой то замороченный. Можете почитать на сайте у них есть.А так читайте отзывы и сами им вопросы задавайте. Мне там куртка понравилась но их сейчас нет в продаже.
Спасибо) Отзывы прочитала, ну как всегда противоречивые- кому то нравится, но много негативных. Да, говорят возврат- не так и прост. Ладно, подумаю- заказать или нет. )
Сообщение было удалено
А это к чему??