Гость
Статьи
Сколько у вас одежды …

Сколько у вас одежды для дома?

Мне все жалко выбрасывать. И то,что вне дома уже носить нельзя все копится и копится...Джинсы,футболки,трикотаж,свитера всякие. И выбросить жалко,и реально столько никогда не выношу.

гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не коплю хлам, собираю в пакеты и выношу

очень много домашней одежды, потому что я работаю удаленно. да и хожу куда-либо редко
поэтому основная масса - для дома

Гость

3 костюма из кашкорсе, 3 худи, 2 брюк, 2 легинсов, 2 платья, футболок 5. Все покупалось специально для дома. В принципе в этих вещах могу спокойно выйти на улицу, не люблю, когда уличной одеждой ерзают по дивану, стулья итд. Поэтому дома всегда только домашнее, красивое. Не понимаю, когда дома в тряпках ходят.

Гость

У меня для дома, именно одежда для дома, она опрятная и красива. У меня потерявшая вид одежда в разряд домашней не переходит, сразу на мусорку.

Автор

Одежда потерявшая вид - отвозим ходить в деревню (что получше отдаем соседям многодетной семье) и на тряпки

Автор

Попробуйте вы тоже кому-то предложить!! Люди нуждающиеся никогда не откажутся, например в соцсети ВКонтакте много сообществ приму в дар .

Яна

В каждом городе есть благотворительные фонды, куда можно сдать б/у одежду. Я собираю в пакеты то, что уже не ношу, и отвожу туда.

Гость

3 комплекта одежды для дома (именно для дома) + одна футболка тоже из комплекта для дома, пока выкинуть рука не поднимается, хотя пора бы выкинуть, и ещё 2 халата

Гость

Дома в старье не хожу. Старую одежду сразу выбрасываю. Для дома у меня несколько пар теплых колготок, несколько футболок, пара флисок, шорты, два легких летних платья и юбка.

Гостья

Шорты и пара футболок. В принципе, хоть и работаю из дома, и редко куда выбираемся, кроме как в магазин и с собакой, но этого хватает. Если одна футболка испачкалась, то в стирку и ношу вторую. Вместо шортов частенько панталоны, в них вполне комфортно и каждый день свежие, понятное дело. Вещи ношу, пока не начинают разваливаться, дома их потом не ношу практически, потому что неудобно, в джинсах все равно устанешь за день, не домашняя одежда, да и в толстовках не походишь по дому, даже в старых, жарко, неудобно.

гость

Вся одежда для дома это то, что не подошло для выхода куда-нибудь, много свитеров, худи, леггинсов, хорошо сидящих, нерастянутых футболок.

Гость

Я дома ношу именно домашнюю одежду. Сейчас, наверное, комплектов 6-8. Работаю дома