Сколько времени вы носите вещи, которые покупаете? Один сезон или можете годами их носить?
Столетиями ношу
тебе что, мои труселя выслать, чтоб ты их обнюхала? извращенка.
Годами
Годами
Верхнюю одежду могу носить годами,а нижнее бельё конечно чаще покупать приходится,а вообще всё это зависит от качества самих вещей.Бывает купишь и настолько удобная вещь и качественная,что служит годы,а бывает не успел надеть пару раз,уже швы расходятся,нитки лезут,приходится выбрасывать.
Белье и футболки - год, джинсы, брюки, рубашки, свитеры, платья - года по 3 в среднем, верхнюю одежду- гораздо дольше.
Десятилетиями. Вещи покупаю классические, вне времени, качественные. Шопинг ненавижу, не понимаю как от этого удовольствие получают, даже немного завидую тем, кто получает удовольствие от похода по магазинам.
Не более 2 сезона верхней одежды и 6 раз трикотаж, 2-3 года шерсть и джинс.
Годами, пока не выцветут и разовуться, а тебе что?
Любимые вещи до дыр ношу. Вот был пкловер из чистой шерсти, при этом не колючий, очпнь уютный. Донашивала дома, ну как такое выбросить, сейчас нет в продаже 100% шерсти. Или просто по фасону вещь бывает удачная и ко всему подходит, тогда тоже долго носится.
Люблю шоппинг,много покупаю вещей.Заношенные вещи нагоняют тоску.
Рекорд мой куртка кожаная фасон пилот импортная, не турецкая, кажется Чехословакия, очень хорошего качества. Срок носки почти 20 лет.
Зависит от качества,но в основном год максимум,потом надоедает или вид теряют
Ношу годами, если в хорошем состоянии
Платья коктельные ношу годами, только надеваю 2-3 раза в год. Классические вещи покупаю дорогие и ношу несколько лет, а ультрамодные вещи беру в масс маркете и выбрасывают по окончании сезона. Рекорд тренч берберри около 1800$ носила 6 лет.
Смотря какие вещи…фирменные и дорогие вещи ношу годами
Так как одежды много, то есть такая, которой несколько лет и она в отличном состоянии. Есть вещи, которые раз в год надеваю, но пока не готова с ними расстаться, если год не надевала вещь, отдаю или выкидываю, смысла в ней уже нет.
У меня есть куртку покупала в 2005 году до сих пор ношу весною
Стараюсь покупать вещи, которые можно носить постоянно и годами. В принципе толстовок двух мне на 2-3 года хватает, курток зимней и осенней лет на 5-6 точно, но вот джинсы ходят полгода-год максимум, разве что зимние модели может чуть дольше, а так протираются(
Ношу столько сколько носиться