Кто носит брюки, у вас для лета летние брюки, для весны весенние, для зимы - зимние? А может зимой вы брюки носите с колготками, чтобы они стали как зимние?
Никогда не носила брюки, толкьо джинсы и юбки. Поэтому и спрашиваю. Хочу купить брюки
Я одни и те же уже 20 лет ношу каждый день. Из индийского джута. Сносу нет. Купила знакомая на распродаже за 6 баксов. Все предыдущие за год протирались.
Для зимы шьют утеплённые, на лето тонкие ткани. На межсезонье обычные плотные ткани. Колготы не ношу, не удобно.
Что за ненормальная тут со своими брюками прицепилась, у тебя своего мозга нет, чтобы понять, как штаны напялить?
Весной тонкие брюки, зимой более плотные . Колготки под брюки не ношу ,сейчас зима тёплая , даже в -15 можно не замёрзнуть,сейчас никто по полчаса не ждет транспорта
Да разные для зимы и поздней весны/ранней осени. Летом не ношу брюки. Вообще не очень их ношу)
У меня есть летние брюки, которые можно носить только летом - шелковые или из очень тонкой и светлой ткани, и остальные брюки, которые можно носить круглый гол. Толстых и тёплых штанов у меня нет. Носить колготки под брюки считаю чудовищно неудобным.
Автор,а вы что без штанов ходите?да и джинсы или брюки смысл один.
И легким движением руки брюки превращаются, превращаются, превращаются брюки...в элегантные шорты