Гость
Статьи
Про верхнюю одежду

Про верхнюю одежду

Зимнюю. Что носите? И важно ли для вас наличие капюшона? Просто заказала два варианта - в одном есть капюшон, в другом нет. Не знаю что выбрать)

Гостья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шапки не ношу,только капюшон или шарф на голову

Гость

капюшон обязательно

Гость

Бери с пикюшоном, а то домой будет приходить снеговик в шубе.

Гостья
Гость

капюшон обязательно

Тот вариант что я заказала без капюшона мне больше нравится, более стильный и цвет лучше, но вот если б еще и капюшон был то вообще идеал. Я в принципе могу и без капюшона, например шубы мои и пальто без капюшона, но шубы надоели, захотелось чего то более кэжуал простого.

Лапусик

Кукушка кукушонку купила капюшон. Как в капюшоне он смешон🌝

Лапусик

Купюшшон мне нравится, шапки не люблю

Гостья
Гость

Бери с пикюшоном, а то домой будет приходить снеговик в шубе.

))) Подумаю.

Ирина

у меня два пуховика (один длинный, другой полегче покороче), шуба и дубленка. Под разную температуру и осадки - надеваю разное.
Считаю, что хотя бы одна верхняя одежда для зимы должна быть с капюшоном... Вот, напр., сейчас снег валит как не в себя, еще и ветер сильный - как здесь без капюшона. Имхо, без него сейчас никак и тепло и не мокро от снега.

Так что если вы берёте главную вещь на зиму, тогда конечно с капюшоном. Если на смену уже есть с капюшоном - тогда можно и без него.

Куртка, зимнее пальто

Гость

Для зимы мне принципиально капюшон. У основного пуховика у меня он отстегивается, если хочу, например с ушанкой одеть, то отстегиваю просто