Гость
Статьи
Самая нелепая женская …

Самая нелепая женская одежда

Начинаем.
1 Джинсыс завышенной талией
2.Шаровары

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

стринги
джинсы с заниженной талией, из которой выглядывают стринги
мини-мини-юбка

Гость

Почему джинсы с завышенной нелепая? Нелепая скорее всего у вас талия, если такая модель не подходит на бочкообразную тушку

Али-баба

Фуфайка.

Гость

лосины на 55 р.

Гость

Длинная юбка в пол с гавноступами

Гость

Балахоны оверсайз
Джинсы с заниженной талией
Лосины
Гигантские кроссовки и ботинки
Рваные джинсы

Гость

Самая нелепая мужская одежда - футболка-сеточка черная, или вообще топлесс с висящими сиськами и пузом.
Никакой женщине не переплюнуть этот микс.

Гость

Натуральная шуба 💩

Гость

Футболка и водолазка в обтяг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отписывайся. Худей лучше.

Гость

Вообще шуба это отстой любая

Гость
Гость

Футболка и водолазка в обтяг

В смысле водолащка поверх футболки штоли?

Гость
Гость

Самая нелепая мужская одежда - футболка-сеточка черная, или вообще топлесс с висящими сиськами и пузом.

А я однажды вижу идёт нечто в белой футболке, думаю, фу женщина лифчик не одела ,а это мужик в футболке в обтяг и огромные висячие сиси

Гость

Джинсы с завышенной талией и вообще любые брюки шикарны. Стройнят, визуально удлинняют ноги. Но с условием что нет животика. Нелепым считаю модный сейчас бомж стайл, особенно когда молоденькие симпатичные девушки уродуют себя такой одеждой. Какая-нибудь парка линяло-коричневого цвета, с искуственным ободранным воротником, оттуда тонкие ножки в укороченных штанах, разноцветные носки и огромные кроссы или говнодавчики.

Гость
Гость

В смысле водолащка поверх футболки штоли?

Или
Какое-то дешманское понятие о сексапильности навевает
Особенно если белье подобрано абы как и человек не занимается спортом

Джигурдашка

Подчёркнутый унисекс которая.Лично мое мнение.

Гость
Али-баба

Фуфайка.

Фуфайка одежда фуфла типа тебя

Гостья

Легинсы, джегинсы, джинсы, треники и прочие *** штаны.

Гостья
Гостья

Легинсы, джегинсы, джинсы, треники и прочие *** штаны.

и прочие бы дло штаны.

Али-баба
Гость

)) у нас чудило в летнее время на велосипеде раскатывает. Жирный, бесформенный. А гвоздь в том, что носит шорты, наподобие, женских, короткие и в обтяжку под самые яйца. Ноги пухлые, безволосые... Я стал понимать, что езмь мужской антисекс.

Гость

Зуавы - вот истинное уродство, будто памперс в штаны засунут.

Гость
Гость

И еще туда же, некоторые носят летом штаны с длиной 7/8 😂

Гость
Гость

Не отписывайся. Худей лучше.

Ты ***

Гость
Гость

Джинсы с завышенной талией и вообще любые брюки шикарны. Стройнят, визуально удлинняют ноги. Но с условием что нет животика. Нелепым считаю модный сейчас бомж стайл, особенно когда молоденькие симпатичные девушки уродуют себя такой одеждой. Какая-нибудь парка линяло-коричневого цвета, с искуственным ободранным воротником, оттуда тонкие ножки в укороченных штанах, разноцветные носки и огромные кроссы или говнодавчики.

И когда нет галифе
Ну как удлиннят
Бывает что удлинять особо нечего
Многие забывают что гардероб призван подчеркнуть достоинства

Гость
Гость

А я однажды вижу идёт нечто в белой футболке, думаю, фу женщина лифчик не одела ,а это мужик в футболке в обтяг и огромные висячие сиси

Забавно что вопрос про женскую одежду, но мужика все равно надо приплести. Ох уж не даёт покоя этот мужской пол

Гость
Гость

А 3/4

Гость
Гость

Почему джинсы с завышенной нелепая? Нелепая скорее всего у вас талия, если такая модель не подходит на бочкообразную тушку

Потому что выглядит как Карлсон без пропеллера

Али-баба
Гость

Фуфайка одежда фуфла типа тебя

)) на мне и фуфайка, как смокинг с бабочкой.

Гость
Гость

И когда нет галифе
Ну как удлиннят
Бывает что удлинять особо нечего
Многие забывают что гардероб призван подчеркнуть достоинства

Ну да, когда голифе и очень тяжелый низ любые брюки некрасиво будут сидеть. Лучше платья носить, приталенные с широкой юбкой ниже колена (В стиле 60-х) и таким образом подчеркнуть красивый верх и скрыть недостаток.

Гость
Гость

И чем же это нелепо, если человеку удобно и комфортно? Как в Европе. Футболка/джинсы. И в пир, и в мир. Не как в России....На шпильках и в шубе за хлебом 🤮

Ёлка
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣 до слез !!! Но добавлю футболка в сеточку , а поверх жилет со множеством карманов , причём все топорщатся и забиты напроч всякой ерундой ( типо жилет Вассермана )

Гостья

Вообще любые штаны, на самом деле. Это мужская одежда. Допускаю ещё брюки прямого кроя или клёш из хорошей плотной ткани одноцветные (белые, бежевые, голубые, синие), а остальные все нелепы всегда.
Девушки и женщины ходят как гопота последние годы. Странная однако мода. Мало вижу хорошо одетых женщин - в юбках, платьях. Хотя....))) меньше конкуренции)

Гость
Гость

Ну да, когда голифе и очень тяжелый низ любые брюки некрасиво будут сидеть. Лучше платья носить, приталенные с широкой юбкой ниже колена (В стиле 60-х) и таким образом подчеркнуть красивый верх и скрыть недостаток.

Если верх красивый

Гость

Очень веселит когда по городу рассекают в лыжных костюмах, типа тепло в них. И не нравятся шаровары(идет единицам) с уггами.

Гость

Одежда не по размеру. Когда полная женщина надевает пальто в обтяжку и оно у неё в гормошку складывается)

Кобеллино
Гостья

и прочие бы дло штаны.

Джинсы уже бы дло штаны?

Гость
Гость

И чем же это нелепо, если человеку удобно и комфортно? Как в Европе. Футболка/джинсы. И в пир, и в мир. Не как в России....На шпильках и в шубе за хлебом 🤮

Вы описываете крайности, я не про шпильки и удобство. Я говорю о нелепых «модных» образах, а джинсы с футболкой нелепо не смотрятся, это повседневный обычный кежуал

Гость
Гостья

Вообще любые штаны, на самом деле. Это мужская одежда. Допускаю ещё брюки прямого кроя или клёш из хорошей плотной ткани одноцветные (белые, бежевые, голубые, синие), а остальные все нелепы всегда.
Девушки и женщины ходят как гопота последние годы. Странная однако мода. Мало вижу хорошо одетых женщин - в юбках, платьях. Хотя....))) меньше конкуренции)

Почему мужская
Прямой крой брюк, чиносы, слаксы, шаровары
Если с фигурой все хорошо то и футболка с джинсами выглядит бомбически

Гость
Гость

А давно Европа в общем смысле стала эталоном моды?) Италия насчёт джинс и футболок бы не согласилась

Гость
Гость

потому что выглядит убого, как на недоросле, у которого не хватило силенок дотянуть брючки до подмышек.

Али-баба
Ёлка

🤣🤣🤣🤣🤣 до слез !!! Но добавлю футболка в сеточку , а поверх жилет со множеством карманов , причём все топорщатся и забиты напроч всякой ерундой ( типо жилет Вассермана )

Да, сам старик, но ржу, глядя на этих охотников, рыболовов- добытчиков это дурацкая жилетка, цвета" хаки" на музыке, кричит... Я был крут, а теперь сдулся.

Али-баба
Али-баба

Да, сам старик, но ржу, глядя на этих охотников, рыболовов- добытчиков это дурацкая жилетка, цвета" хаки" на музыке, кричит... Я был крут, а теперь сдулся.

Мужик.

Али-баба

Да ещё одна заметка про мужской антисекс... Летом ходят в шортах, сандалиях и в чёрных носках на пол- икры. Это нечто. Зачем шорты носишь?

Гость
Гость

потому что выглядит убого, как на недоросле, у которого не хватило силенок дотянуть брючки до подмышек.

И у вас нет талии тоже?

Гость
Гость

Я такие платья носила,можно сказать моя слабость такие платья, и мне сказали,что они меня старят, а в джинсах,мол, выгляжу моложе)

Девочка с бантиками

Свадебное платье на следующий день после свадьбы.

я против

Сарафан на тонких лямках нелепой расцветки, кроссовки огромные на лапу слона рассчитанные, клеш

Гость
Гость

😆😆😆

Гость
Али-баба

)) у нас чудило в летнее время на велосипеде раскатывает. Жирный, бесформенный. А гвоздь в том, что носит шорты, наподобие, женских, короткие и в обтяжку под самые яйца. Ноги пухлые, безволосые... Я стал понимать, что езмь мужской антисекс.

Может быть он ищет себе мужа 😁

Гость
Гость

При этом ноги короткие 😶