Начинаем.
1 Джинсыс завышенной талией
2.Шаровары
стринги
джинсы с заниженной талией, из которой выглядывают стринги
мини-мини-юбка
Почему джинсы с завышенной нелепая? Нелепая скорее всего у вас талия, если такая модель не подходит на бочкообразную тушку
Фуфайка.
лосины на 55 р.
Длинная юбка в пол с гавноступами
Балахоны оверсайз
Джинсы с заниженной талией
Лосины
Гигантские кроссовки и ботинки
Рваные джинсы
Самая нелепая мужская одежда - футболка-сеточка черная, или вообще топлесс с висящими сиськами и пузом.
Никакой женщине не переплюнуть этот микс.
Натуральная шуба 💩
Футболка и водолазка в обтяг
Сообщение было удалено
Не отписывайся. Худей лучше.
Вообще шуба это отстой любая
Джинсы с завышенной талией и вообще любые брюки шикарны. Стройнят, визуально удлинняют ноги. Но с условием что нет животика. Нелепым считаю модный сейчас бомж стайл, особенно когда молоденькие симпатичные девушки уродуют себя такой одеждой. Какая-нибудь парка линяло-коричневого цвета, с искуственным ободранным воротником, оттуда тонкие ножки в укороченных штанах, разноцветные носки и огромные кроссы или говнодавчики.
Подчёркнутый унисекс которая.Лично мое мнение.
Легинсы, джегинсы, джинсы, треники и прочие *** штаны.
Самая нелепая мужская одежда - футболка-сеточка черная, или вообще топлесс с висящими сиськами и пузом.
)) у нас чудило в летнее время на велосипеде раскатывает. Жирный, бесформенный. А гвоздь в том, что носит шорты, наподобие, женских, короткие и в обтяжку под самые яйца. Ноги пухлые, безволосые... Я стал понимать, что езмь мужской антисекс.
Зуавы - вот истинное уродство, будто памперс в штаны засунут.
Джинсы с завышенной талией и вообще любые брюки шикарны. Стройнят, визуально удлинняют ноги. Но с условием что нет животика. Нелепым считаю модный сейчас бомж стайл, особенно когда молоденькие симпатичные девушки уродуют себя такой одеждой. Какая-нибудь парка линяло-коричневого цвета, с искуственным ободранным воротником, оттуда тонкие ножки в укороченных штанах, разноцветные носки и огромные кроссы или говнодавчики.
И когда нет галифе
Ну как удлиннят
Бывает что удлинять особо нечего
Многие забывают что гардероб призван подчеркнуть достоинства
И когда нет галифе
Ну как удлиннят
Бывает что удлинять особо нечего
Многие забывают что гардероб призван подчеркнуть достоинства
Ну да, когда голифе и очень тяжелый низ любые брюки некрасиво будут сидеть. Лучше платья носить, приталенные с широкой юбкой ниже колена (В стиле 60-х) и таким образом подчеркнуть красивый верх и скрыть недостаток.
И чем же это нелепо, если человеку удобно и комфортно? Как в Европе. Футболка/джинсы. И в пир, и в мир. Не как в России....На шпильках и в шубе за хлебом 🤮
🤣🤣🤣🤣🤣 до слез !!! Но добавлю футболка в сеточку , а поверх жилет со множеством карманов , причём все топорщатся и забиты напроч всякой ерундой ( типо жилет Вассермана )
Вообще любые штаны, на самом деле. Это мужская одежда. Допускаю ещё брюки прямого кроя или клёш из хорошей плотной ткани одноцветные (белые, бежевые, голубые, синие), а остальные все нелепы всегда.
Девушки и женщины ходят как гопота последние годы. Странная однако мода. Мало вижу хорошо одетых женщин - в юбках, платьях. Хотя....))) меньше конкуренции)
Очень веселит когда по городу рассекают в лыжных костюмах, типа тепло в них. И не нравятся шаровары(идет единицам) с уггами.
Одежда не по размеру. Когда полная женщина надевает пальто в обтяжку и оно у неё в гормошку складывается)
И чем же это нелепо, если человеку удобно и комфортно? Как в Европе. Футболка/джинсы. И в пир, и в мир. Не как в России....На шпильках и в шубе за хлебом 🤮
Вы описываете крайности, я не про шпильки и удобство. Я говорю о нелепых «модных» образах, а джинсы с футболкой нелепо не смотрятся, это повседневный обычный кежуал
Вообще любые штаны, на самом деле. Это мужская одежда. Допускаю ещё брюки прямого кроя или клёш из хорошей плотной ткани одноцветные (белые, бежевые, голубые, синие), а остальные все нелепы всегда.
Девушки и женщины ходят как гопота последние годы. Странная однако мода. Мало вижу хорошо одетых женщин - в юбках, платьях. Хотя....))) меньше конкуренции)
Почему мужская
Прямой крой брюк, чиносы, слаксы, шаровары
Если с фигурой все хорошо то и футболка с джинсами выглядит бомбически
🤣🤣🤣🤣🤣 до слез !!! Но добавлю футболка в сеточку , а поверх жилет со множеством карманов , причём все топорщатся и забиты напроч всякой ерундой ( типо жилет Вассермана )
Да, сам старик, но ржу, глядя на этих охотников, рыболовов- добытчиков это дурацкая жилетка, цвета" хаки" на музыке, кричит... Я был крут, а теперь сдулся.
Да ещё одна заметка про мужской антисекс... Летом ходят в шортах, сандалиях и в чёрных носках на пол- икры. Это нечто. Зачем шорты носишь?
Ну да, когда голифе и очень тяжелый низ любые брюки некрасиво будут сидеть. Лучше платья носить, приталенные с широкой юбкой ниже колена (В стиле 60-х) и таким образом подчеркнуть красивый верх и скрыть недостаток.
Я такие платья носила,можно сказать моя слабость такие платья, и мне сказали,что они меня старят, а в джинсах,мол, выгляжу моложе)
Свадебное платье на следующий день после свадьбы.
Сарафан на тонких лямках нелепой расцветки, кроссовки огромные на лапу слона рассчитанные, клеш