Гость
Статьи
Зачем вам шуба?

Зачем вам шуба?

Женщины, зачем вам шуба? Я говорю о норковых шубах, в которых встретишь в метро чуть ли не каждую вторую. Вопрос: зачем?

автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя Мраморная

У меня 3 норковые шубы. Многим в -12 уже прохладно

Видимо такое качество.

Гость
Гость

За США не скажу... А в Норвегии - 25 нормальная зимняя температура... Школы работают, люди на работу ходят...

но не в шубах, ***, и отдуплись и посмотри где и скольок там бывает постоянно -20

Гость

Тепло и комфортно. В пуховике это адище, вспотел, замерз, вспотел, замёрз, это как в клеенке ходить. Ну вам нравится наверно.
В шубе тепло, в помещении не жарко, на улице не холодно. Не потеешь.

Не скажите. Я себе купила на днях новый. Так в нём на футболку в мороз не холодно, а в помещении не жарко

Катя Мраморная
Гость

Видимо такое качество.

Отличное качество у меня. Но я живу не там, где -20 -40. Этой зимой было максимум -12 ходила в норме- тепло

Гость
Гость

2 дня в году и это считается НАЦИОНАЛЬНЫМ БЕДСТВИЕМ, иди отина
это не ваша вечная поганая мразотная грязная мерзлота

Да конечно, очнись, прям сейчас дубак и всю зиму так.

307173

Тоже не понимаю прикола шуб. Мне в целом всё равно, кто что носит, лишь бы меня не трогали. Но себе бы не хотела, какой-то прошлый век.

Гость

Шубу я ношу на одно платье! Колготки и сапоги и все. Только в минус 25 платье потеплее, в минус 5 полегче.
В пуховике одевала свитшот, кофту или свитер, много слоев в общем.
Для шубы достаточно платья одного на голое тело и не замёрзнешь.

Надела в мороз пуховик на футболку и не замерзла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Аляске живет 738 432 человек

Катя Мраморная

Это личное дело каждого, ходить в шубе или нет. Но те, кто агрессивно выступает против- это явно завидующие нищебродки

Гость
Гость

На Аляске живет 738 432 человек

это специально обученные и выведенные люди, иди отина
и это менее 0.5% жителей США

Гость
Катя Мраморная

Это личное дело каждого, ходить в шубе или нет. Но те, кто агрессивно выступает против- это явно завидующие нищебродки

а у кого шубы есть - те на них у нищее бов насосали

автор
Гость

Да вы что))) Прям вот похожа больше 46 на медведя, а в пуховике она на кого похожа? На стройную газель? Особенно в тех моделях, которые сейчас в моде

похоже.. вам просто со стороны себя не видно видимо или вы думаете, что шуба сделает вас красивее и привлекательнее... медведь и есть

автор
Катя Мраморная

о боже.. я за 1 зп могу себе шубу купить, но мне не надо..

Гость
Гость

Да конечно, очнись, прям сейчас дубак и всю зиму так.

что ты бздишь то ***
вот смотри стату
https://travelask.ru/questions/779049-pogoda-v-severnoy-dakote-po-mesyatsam
нет там -20 в принципе

Катя Мраморная
автор

Кто может купить, но не хочет - относится равнодушно к чужим губам, как и к вещам в целом. А cpyт через рот как в этой теме агрессивные нищебродки

Гость
автор

ессно
за развитого жителя норм развитой теплой страны и есть 2-3 шубы

Гость
Катя Мраморная

Кто может купить, но не хочет - относится равнодушно к чужим губам, как и к вещам в целом. А cpyт через рот как в этой теме агрессивные нищебродки

cрешь через рот как раз ты ибо джреш гнилое мясо, на гов не выкормленное

Гость
автор

похоже.. вам просто со стороны себя не видно видимо или вы думаете, что шуба сделает вас красивее и привлекательнее... медведь и есть

Не знаю. получаю комплименты от мужчин и мнением женщин не интересуюсь, а вам советую на себя посмотреть в оверсайзе некоторые, похожи на комод, который сверху пледом обмотался

Гость

Живу в Испании. Обычно здесь тепло, но в январе налетел холод, снег, ветер. Как быстро испанцы забыли, что шубу шьют из несчастных зверушек. Из чемоданов вытащили все бабушкины меха, в магазинах раскупили все полушубки и меховые шапки.
Шубу носят для комфорта. Пуховик - это спортивная одежда и одежда для прогулок. Любое кашемировое пальто продувается ветром, Тедди тоже. Молоденькая девочка без престижной работы может себе позволить пуховик. Остальные мёрзнут в дорогих MaxMara. Те, кто и кашемир себе не могут позволить, околевают в Зара. Понтами считаю не шубу, а новые стандарты.

автор
Гость

Не знаю. получаю комплименты от мужчин и мнением женщин не интересуюсь, а вам советую на себя посмотреть в оверсайзе некоторые, похожи на комод, который сверху пледом обмотался

а какой у вас размер?

Гость
Гость

это специально обученные и выведенные люди, иди отина
и это менее 0.5% жителей США

де(би)лоид

Гость

Затем, что с первого раза в провинциальном городе не купишь нормальный теплый пуховик с длинными рукавами на высокий рост, не превращающийся в тряпочку через месяц.

Гость
Гость

что ты бздишь то ***
вот смотри стату
https://travelask.ru/questions/779049-pogoda-v-severnoy-dakote-po-mesyatsam
нет там -20 в принципе

Ой, какая ты тупая, ну нельзя так. Ты в школа не училась или тебя по голове били часто? Посмотри климатическую карту США, там даже такому дебилу как ты понятно будет, что во многих северных штатах средняя температура зимой минус 20.

307173
Гость

Живу в Испании. Обычно здесь тепло, но в январе налетел холод, снег, ветер. Как быстро испанцы забыли, что шубу шьют из несчастных зверушек. Из чемоданов вытащили все бабушкины меха, в магазинах раскупили все полушубки и меховые шапки.
Шубу носят для комфорта. Пуховик - это спортивная одежда и одежда для прогулок. Любое кашемировое пальто продувается ветром, Тедди тоже. Молоденькая девочка без престижной работы может себе позволить пуховик. Остальные мёрзнут в дорогих MaxMara. Те, кто и кашемир себе не могут позволить, околевают в Зара. Понтами считаю не шубу, а новые стандарты.

Давным-давно пуховики и парки не считаются одеждой для спорта и прогулок.
Стильный и дорогой оверсайз пуховик смотрится даже лучше и актуальнее, чем большинство шуб.

Гость
Гость

Затем, что с первого раза в провинциальном городе не купишь нормальный теплый пуховик с длинными рукавами на высокий рост, не превращающийся в тряпочку через месяц.

Зачем покупать что-то в магазинах маленького городка. В мире есть интернет торговля. Все ваши магазины берут товар на Али, потом вам продают в 2 раза дороже. Много сайтов разной ценовой категории.

Гость

Для тепла. Ненавижу одеваться как капуста, тридцать три кофточки. Одел тоненькое платье, шубу и, хоть в минус 30. Чувствуешь тепло, как будто из дома не выходила. А потом, в чем еще ходить зимой ?? Зимнее пальто, чтобы было теплым - тяжелое. Пуховик - это улучшенный вариант телогрейки, как это убожество можно одеть на себя, для меня не понятно

Гость
307173

Стильный и дорогой оверсайз пуховик смотрится даже лучше и актуальнее, чем большинство шуб.

Да, для некоторых женщин, телогрейка - это верх вкуса :)))))))))))))))

Гость

1 Нравится
2 Тепло
Странный вопрос, тоже самое спросить зачем вы носите пальто, свитер или джинсы

Гость
307173

Самые отсталые слои населения узнали слово ОВЕРСАЙЗ. ))). Подумать, что не всем подходит из-за роста или комплекции, что кто-то не желает быть «модным» клоуном в ботинках и пуховике. Мы свои гриндерсы и оверсайз носили в своей юности, теперь возраст для элегантной одежды.

307173
Гость

Самые отсталые слои населения узнали слово ОВЕРСАЙЗ. ))). Подумать, что не всем подходит из-за роста или комплекции, что кто-то не желает быть «модным» клоуном в ботинках и пуховике. Мы свои гриндерсы и оверсайз носили в своей юности, теперь возраст для элегантной одежды.

Самые отсталые слои населения называют свою устаревшую одежду элегантной. Ваши юбки-карандаши, шубы, приталенные пальто, платья-футляр уже давно отжили своё.
"Возраст для элегантной одежды" - это пенсионный что ли? Нарочито элегантная тётя выглядит лет на 10 старше за счет этой своей элегантности.

307173
Гость

Да, для некоторых женщин, телогрейка - это верх вкуса :)))))))))))))))

Конечно, стилисты, дизайнеры дураки, одна вы такая умная стоите в белой шубе красивая.

Норковая шуба очень легко носится и тёплая. Конечно она не такая красивая как лиса или куница. Зато меньше весит.

Гость
307173

Самые отсталые слои населения называют свою устаревшую одежду элегантной. Ваши юбки-карандаши, шубы, приталенные пальто, платья-футляр уже давно отжили своё.
"Возраст для элегантной одежды" - это пенсионный что ли? Нарочито элегантная тётя выглядит лет на 10 старше за счет этой своей элегантности.

Мне кажется, что первое пальто MaxMara у меня появилось около 20 лет назад. Потом их было много, но ни одного приталенного, потому что их просто не бывает в коллекции.))) Я езжу в высоких машинах, в юбке карандаш не смогу в неё сесть.
Все же только отсталые слои населения думают, что модная картинка в их мозгу - это и есть истина.

307173
Гость

Мне кажется, что первое пальто MaxMara у меня появилось около 20 лет назад. Потом их было много, но ни одного приталенного, потому что их просто не бывает в коллекции.))) Я езжу в высоких машинах, в юбке карандаш не смогу в неё сесть.
Все же только отсталые слои населения думают, что модная картинка в их мозгу - это и есть истина.

Они бывают в коллекции)) Приталенные пальто с поясом. 2 минуты на чек информации на официальном сайте.
Расскажите, пожалуйста, про свою сумку Hermes или что там еще в почете у вуманских фантазерш, которые даже коллекцию на официальном сайте посмотреть не могут, чтобы в лужу не сесть.

Гость
307173

Они бывают в коллекции)) Приталенные пальто с поясом. 2 минуты на чек информации на официальном сайте.
Расскажите, пожалуйста, про свою сумку Hermes или что там еще в почете у вуманских фантазерш, которые даже коллекцию на официальном сайте посмотреть не могут, чтобы в лужу не сесть.

Сумки с логотипом или очень узнаваемые я не покупаю. Я же не в России живу. У нас это считается китчем.
Пальто с поясом и причаленное - не имеют знака равенства.

307173
Гость

Сумки с логотипом или очень узнаваемые я не покупаю. Я же не в России живу. У нас это считается китчем.
Пальто с поясом и причаленное - не имеют знака равенства.

Зайдите сами на сайт и посмотрите, фантазерка. Только не навернитесь, когда будете выходить из высокой машины и плащ Burberry не замарайте ненароком.

Гость

Я ношу шубу в -10 и холоднее потому, что в ней тепло

Гость

Как по мне, шуба это просто напросто жлобство) Красиво? Да обычное пальто и то красивое. Тепло? Хм, да пуховик нормальный в сто раз теплее. Сейчас когда есть куча других, более экологичных и гуманных альтернатив, выбор покупки натуральной шубы - это всего лишь пустые понты

Гость

Я люблю меха ,мне кажется этого достаточно . Я же одеваюсь для себя в первую очередь ,у меня вообще 6 шуб и когда меня спрашивают зачем мне столько ,я просто отвечаю чтобы было .😊

Домохозяйка
Катя Мраморная

Ну при -20 в норке холодно конечно

Что за бред? Даже если надеть норку на голое тело, под ней будет тепло 😀 Даже в минус 30

Гость
Домохозяйка

Что за бред? Даже если надеть норку на голое тело, под ней будет тепло 😀 Даже в минус 30

Мне в пуховике зимой тоже тепло

Домохозяйка
Гость

Мне в пуховике зимой тоже тепло

В пуховике *** мерзнет и невозможно носить теплый спортивный пуховик с платьем и сапогами. Пуховик - спортивная одежда.

Гость
Girllllllll

Никогда не хотела шубу. Пуховики нравятся, выглядят стильно и молодежно

+10000000. Шуба это всегда к возрасту плюс 15-20 лет, ну и вид колхозный! Блин, я с парнем всегда ржу с таких боярынь морозовых - особенно в автобусе, или в магазине!:)))))

Домохозяйка
Гость

+10000000. Шуба это всегда к возрасту плюс 15-20 лет, ну и вид колхозный! Блин, я с парнем всегда ржу с таких боярынь морозовых - особенно в автобусе, или в магазине!:)))))

Ну да, я в 20 лет норковый полушубок надела и сразу на 40 выгляжу, ага. А сейчас на все 50. Прям одно лицо с 50ти летней женщиной.

Парень твой ржет над тобой, шубку тебе покупать не нужно, а тебе то что смешного? 😀

Гость
Домохозяйка

В пуховике *** мерзнет и невозможно носить теплый спортивный пуховик с платьем и сапогами. Пуховик - спортивная одежда.

Зачем я буду носить пуховик с платьем, если я ношу пуховик в мороз
А когда мороз, я не хочу надевать колготки, потому что в ноги холодно будет
Пуховик по колено
И ничего не мёрзнет

Гость
Домохозяйка

Ну да, я в 20 лет норковый полушубок надела и сразу на 40 выгляжу, ага. А сейчас на все 50. Прям одно лицо с 50ти летней женщиной.

Парень твой ржет над тобой, шубку тебе покупать не нужно, а тебе то что смешного? 😀

А причём здесь парень?
Женщины сами могут купить себе верхнюю одежду
Мне в голову не придёт просить парня : купи мне шмотку

Гость

Среди женщин которые носят шубы, это типа круто.
Мне не нравятся шубы, сразу делают из любой женщины тётку, а если ещё к шубе шапку меховую то вообще ... бояре приехали 😂

Гость

потому что она легкая и теплая! любые морозы ни по чем, чувствую себя комфортно. пуховик не дает такой защиты

Гость

Автор, и не говорите! 15 лет назад, когда мне было 25, мне нравились шубы, я чувствовала себя солидной тетенькой.Была норка в пол, норка автоледи и еще лиса на -30. Но шубы очень неудобные, они продуваются, промокают, сковывают движения. Сейчас столько классных легких курточек и на -10, и на -30, у меня в шкафу 12 штук висит разных расцветок, шуба одна забытая, три года не доставала.

Гость
Girllllllll

США, Канада, Норвегия не являются развитыми?

Ну насчёт Норвегии готова поспорить, не такая уже и развитая страна, сестра там живет, и говорит что там есть свои проблемы с продуктами и медициной.. и много ещё с чем..