Женщины, зачем вам шуба? Я говорю о норковых шубах, в которых встретишь в метро чуть ли не каждую вторую. Вопрос: зачем?
Чтобы носить. И тепло, и в непонятно-слякотную погоду очень даже то, что надо (если из водоплавающих).
Норковая шуба предназначена для того, чтобы прикрывать глиняную и мохнатую норки в холод.
Шо бы выглядеть солидно, дорого, богато и все холопы место в метро мигом уступали, при виде потных от тяжести шубы телес
Это тепло и красиво.
1.хочется
2. Что б было
3.затем, что может купить...
А, вообще... Каждая женщина не должна делать 3 вещи:
1. Зацикливаться
2.Как дура
3.На шубе.
Тепло, удобно, стильно, красиво. Правда я за рулём, но это мало что меняет в вопросе"носить ли шубу"
Мне для тепла. В Сибири живу. В норке холодно лично мне, ношу мутон.
Для тепла.что ж так трясет каждую третью от чужих шуб?
Я люблю меха и точка
Никогда не хотела шубу. Пуховики нравятся, выглядят стильно и молодежно
вопрос: красиво ли?
Если девушка маленького роста - то смешно, как будто с барского плеча.
Если женщина больше 46 размера, то в шубе похожа на бурого медведя. Откуда тогда красота?
Особенно, когда к шубе прилагаются ужасные сапоги (бывает и угги) или шапка-вязанка и такая же дермантиновая сумочка.
Потому что красиво, особенно стриженая норка, этакое норковое пальто.
вопрос: красиво ли?
Если девушка маленького роста - то смешно, как будто с барского плеча.
Если женщина больше 46 размера, то в шубе похожа на бурого медведя. Откуда тогда красота?
Особенно, когда к шубе прилагаются ужасные сапоги (бывает и угги) или шапка-вязанка и такая же дермантиновая сумочка.
Да вы что))) Прям вот похожа больше 46 на медведя, а в пуховике она на кого похожа? На стройную газель? Особенно в тех моделях, которые сейчас в моде
Тепло и комфортно. В пуховике это адище, вспотел, замерз, вспотел, замёрз, это как в клеенке ходить. Ну вам нравится наверно.
В шубе тепло, в помещении не жарко, на улице не холодно. Не потеешь.
Сообщение было удалено
Проснись, ты под себя ходишь
Шубу я ношу на одно платье! Колготки и сапоги и все. Только в минус 25 платье потеплее, в минус 5 полегче.
В пуховике одевала свитшот, кофту или свитер, много слоев в общем.
Для шубы достаточно платья одного на голое тело и не замёрзнешь.
Правда я живу там, где редко бывает -20
Сообщение было удалено
Я видел как псина в гаражах свежий человеческий отвал схавала, я потом три дня есть не мог.
Ещё по зомбоящику по Nat Geo Wild показали, как обезъяна Гаврила свою начинку прям из-под хвоста в свой ротан переложила и зачамкала. В обеденное время, ***!
Про Свинку Пэпу такой информации не имею.