#полнота#похудение#одежда
Привет. Есть ли среди вас дамы, которые худели после родов с большого веса? Поправилась как начала кормить грудью ребенка на 10 кг, до была 90. В общем, встал вопрос одежды. Вообще не хочется покупать одежду большого размера, но и носить уже буквально нечего. Донашиваю спортивный костюм, юбку, два платья, пара тройка кофт. Для выхода куда то годится только платья и юбка, в которую влажу. Остальное лежит пока. Юбки, платья на весну, кофточки. Брюк нет, джинсы не покупала как родила. Малышу год. А я и похудеть то не могу. Очень хочу похудеть. Кг два и все. Спорт подключила, диета. На шоколад срываюсь. Особо и не хожу куда то, на прогулку с малышом да по магазинам маркетам - продукты, иногда подарок кому выбрать, в гости к своим родственникам, друзьям.
Покупали ли вы в период похудения новые вещи или обходились тем, что есть? Деньги не хочется просто так выкидывать на ветер вещи ж потом будут велики, и большой размер что то красивое стоит гораздо дороже, чем нормального размера. Пару месяцев перекантоваться то можно. Или если покупать, то что именно?
Спокойно покупайте одежду, не худейте, оно вам надо?
Нет, но я не сильно то поправлялась.Влазила во все после родов, но пару шорт и джинсы которые были в обтяжку до б. не застегнулись. Но я быстро пришла в норму.
Я поправилась сильно после 6 месяцев ребёнку, не знаю почему, похудела после 2 лет ребёнку на кето, иначе не получалось. Подруга родила, через месяц была такая же как до беременности. Всё индивидуально
А в чем вы ходите гулять с ребенком, в спротивном костюме? И вы уверены, что он будет процесс похудения (пока вы только толстеете). Если что, я так и не похудела после родов, а только набирала и набирала вес дальше, пока сидела в декрете. От тоски ела печеньки-шоколадки, что только увеличивало мою тоску и порции печенек-шоколадок. Похудела, когда ребенка в садик отдала и время на себя появилось.
Короче, мой вам совет: покупайте вещи ВАШЕГО размера (не вздумайте покупать меньше - на похудение - вот это выброшенные деньги) и успокойтесь. Придет время - похудеете. Не жрите себя поедом. Раслабьтесь. И вы сами заметите, что нужда в шооладках уже будет не так остра.
Я себе ни в чем не отказывал после рождения третьего сына. Худел и покупал. Покупал и худел.
Покупала немного вещей во время похудения и после похудения тоже. В балахонах ходить не хочется. Была 80 кг, стала 57кг.
Короче, мой вам совет: покупайте вещи ВАШЕГО размера (не вздумайте покупать меньше - на похудение - вот это выброшенные деньги) и успокойтесь. Придет время - похудеете. Не жрите себя поедом. Раслабьтесь. И вы сами заметите, что нужда в шооладках уже будет не так остра.
Согласна. Покупайте вещи в размер и потихоньку худейте. Вдруг не похудеете до желаемого размера и проходите полжизни в обносках