Девушки 28-30 что вы носите на повседневку? Брюки или платья, кроссовки? И тд #стиль
Ношу либо платя (подбираю такие которые можно носить с кожаными куртками или короткой дубленкой и с мартинсами в холода или с конверсами летом), либо совсем спортивную одежду (худи, легинсы, шорты, толстовки, кроп топы, джинсовые рубашки).
Классику много лет носила в офис, рада, что можно больше не носить.
всё что захочется в тот или иной день. стиль casual с элементами спорта, расцветки "бурые".
Ношу джинсы скинни одни и те же, 5 лет подряд
Свободно сидящие джинсы, толстовка обязательно с капюшоном большим тоже очень свободная, не переношу обтягивающие вещи. Рабочие ботинки. Собственно пара джинс и пара толстовок весь мой гардероб с начала осени и почти до лета. Все чёрное, не люблю другие цвета в одежде. Давно так хожу, лет пять, а может и все десять уже, не знаю.
Свободно сидящие джинсы, толстовка обязательно с капюшоном большим тоже очень свободная, не переношу обтягивающие вещи. Рабочие ботинки. Собственно пара джинс и пара толстовок весь мой гардероб с начала осени и почти до лета. Все чёрное, не люблю другие цвета в одежде. Давно так хожу, лет пять, а может и все десять уже, не знаю.
Оу, не прочитала толком тему, мне на десяток лет побольше этого возраста. Впрочем, в 30 носила такое же