В шкаф с чистыми вещами? Сразу всё стираете? А может развешиваете на стульях?
Вешаю на с сушилку, потом в шкаф
У меня есть стул, на который я кладу вещи
мокрое - на батарею. Остальное сначала валяется вместе со мной кучей на кровати, и потом, когда я отдохну, отправляется в шкаф. Стирать одежду после каждой прогулки не считаю целесообразным
Отдельный шкаф. Чистые вещи отдельно.
Много гуляю и под одежду с улицы есть отдельная полка. Стираю 2-3 раза в неделю или по надобности
На отдельную полку,грязную в стиралку
Стулья это святое
Чистое - отдельно. Грязное - отдельно. На неделю собираю гардероб, то, что буду носить, вешаю отдельно на вешалку напольную(отглаживается, отпаривается и носится), после носки, если это было в контакте с телом(белье, рубашки-булузки, платья)-в стирку. Остальное ношу до загрязнения или до конца недели и стираю. В субботу-воскресенье снова собираю одежду на неделю. Мне так норм.
В шкафу с чистыми вещами есть отдельная полка с джинсами и толстовкой, которые ношу на этой неделе. Очень удобно, ухожу из дома, надеваю их, на эту полку домашнее, возвращаюсь, на полку джинсы и толстовку, домашнее на себя. Но я на удаленке, из дома выхожу чисто с собакой гулять да в магазин раз в неделю, поэтому особого движения вещей между полками не происходит, не успевают пачкаться.
Кофту, колготки - сразу в стирку. Джинсы/штаны (то, что ещё буду носить) - на вешалку или на стул. На выходные вещи накапливаются и оптом всё стираю.
Абсолютно все, кроме брюк/джинс, сразу в стирку после одной носки. Брюки/джинсы могу надеть два раза. Понятия не имею, откуда у меня такие принципы, так как в детстве прививали носить одежду аккуратно и несколько дней подряд.
В этом есть только один плюс - всегда свежо пахну кондиционером. И куча минусов - одежда быстро изнашивается и теряет цвет, белье вообще мгновенно линяет (стираю все в стиралке), колготки рвутся, расход электро увеличивается, стиралка амортизируется. И с мужем ругаемся - он может мокрые носки после рабочего дня подсушить на батарее и надеть позже. ***.
Джинсы на стул, всё остальное в шкаф.
Абсолютно все, кроме брюк/джинс, сразу в стирку после одной носки. Брюки/джинсы могу надеть два раза. Понятия не имею, откуда у меня такие принципы, так как в детстве прививали носить одежду аккуратно и несколько дней подряд.
В этом есть только один плюс - всегда свежо пахну кондиционером. И куча минусов - одежда быстро изнашивается и теряет цвет, белье вообще мгновенно линяет (стираю все в стиралке), колготки рвутся, расход электро увеличивается, стиралка амортизируется. И с мужем ругаемся - он может мокрые носки после рабочего дня подсушить на батарее и надеть позже. ***.
А муж хотел, чтобы вы в одних штанах проходили всю жизнь? Все эти изнашиваются-расход-приход - гауно собачье. Он еще поди на мыле с туалеткой экономит для вас, но себе регулярно обновки покупает и на свою задницу ничего не жалеет. Печально.
А муж хотел, чтобы вы в одних штанах проходили всю жизнь? Все эти изнашиваются-расход-приход - гауно собачье. Он еще поди на мыле с туалеткой экономит для вас, но себе регулярно обновки покупает и на свою задницу ничего не жалеет. Печально.
ну вот вы все придумали) мы ругаемся, потому что я его пилю, чтобы менял одежду, покупал новое, не ходил в одних джинсах неделю и тд.) при чем тут я? я делаю, как я хочу, и покупает он мне все, что угодно. Другой вопрос, что его сложно переодеть.
Чистое в шкафах, на стульях или так и висит на веревках, ношеное по кучам на столе и на полу: на столе слегка грязное, на полу грязное, но почти не воняет и можно носить, на отдельной полке - на вид чистое, но воняет. Очень грязное в мешок для грязного.
ну вот вы все придумали) мы ругаемся, потому что я его пилю, чтобы менял одежду, покупал новое, не ходил в одних джинсах неделю и тд.) при чем тут я? я делаю, как я хочу, и покупает он мне все, что угодно. Другой вопрос, что его сложно переодеть.
И нормально вам с его желтыми подмышками и вонючими носками, что он засушивает на батарее? Еще поди и зад не моет со всеми своими гениталиями. И у таких жена есть? Тогда, у местных дрочеров есть еще надежда, но только одна, кроме мамки и ее рогатки.
И нормально вам с его желтыми подмышками и вонючими носками, что он засушивает на батарее? Еще поди и зад не моет со всеми своими гениталиями. И у таких жена есть? Тогда, у местных дрочеров есть еще надежда, но только одна, кроме мамки и ее рогатки.
Моется он каждый день, но вот джинсы может носить целую неделю, я правда протестую) ну не считает человек, что нужно все стирать ежедневно, может потому, что был военным - там типа одно и тоже носят)
Чистое в шкафах, на стульях или так и висит на веревках, ношеное по кучам на столе и на полу: на столе слегка грязное, на полу грязное, но почти не воняет и можно носить, на отдельной полке - на вид чистое, но воняет. Очень грязное в мешок для грязного.
Что значит на отдельной полке на вид чистое, но воняет. Тоесть в чистом шкафу одна полка провоненная грязной одеждой? И куда эту вонючку одежду?
Что значит на отдельной полке на вид чистое, но воняет. Тоесть в чистом шкафу одна полка провоненная грязной одеждой? И куда эту вонючку одежду?
Стирать дорого, а в шкафу она пропитывается запахом чистой одежды и через время чуть меньше воняет, можно носить. Можно еще на балкон развесить, чтобы выветривалась, но там чистая годами висит и мало места.
В спальне на на навесных крючках с внутренней стороны двери и на прикроватной банкетке
я завела симпатичную коробку,которая стоит на полу и туда аккуратно складываю одежду которую я надела 1 раз. Потому что она и ни чистая и не грязная
Вот поэтому я и не люблю выходить на улицу
заяем на стульях, есть подставки для одежды ,в ИКЕА продаются. в шкаф с чистым после улицы - нет. сразу стирать, почему "сразу" ? у всех же тонны одежды, найдете во что нарядиться. да и не всё сразу идет в корзину.
я одежду которую еще можно будет надеть убираю в шкаф, если что-то грязное по мои ощущениям - в корзину для белья. на стульях ничего не развешиваю, стулья для этого не предназначены, мне важно, как выглядит мой дом.
до вчерашнего дня все кидала на комод или на вешалку большую напольную, ту, что в икее продается. вчера поняла, что если сразу вещи не убираю в шкаф и в комод, они так могут валяться по несколько дней образуя такой срач, что просто ппц. так что вешалку эту отдала, теперь стараюсь сразу вещи убирать по местам, грязное - в стирку кидаю.