Гость
Статьи
Куда складываете …

Куда складываете одежду, приходя домой?

В шкаф с чистыми вещами? Сразу всё стираете? А может развешиваете на стульях?

Хозяюшка
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вешаю на с сушилку, потом в шкаф

Не автор

У меня есть стул, на который я кладу вещи

Гость

мокрое - на батарею. Остальное сначала валяется вместе со мной кучей на кровати, и потом, когда я отдохну, отправляется в шкаф. Стирать одежду после каждой прогулки не считаю целесообразным

Гость

Отдельный шкаф. Чистые вещи отдельно.

Гость

Много гуляю и под одежду с улицы есть отдельная полка. Стираю 2-3 раза в неделю или по надобности

Гость

На отдельную полку,грязную в стиралку

Гость

Стулья это святое

Гость

Чистое - отдельно. Грязное - отдельно. На неделю собираю гардероб, то, что буду носить, вешаю отдельно на вешалку напольную(отглаживается, отпаривается и носится), после носки, если это было в контакте с телом(белье, рубашки-булузки, платья)-в стирку. Остальное ношу до загрязнения или до конца недели и стираю. В субботу-воскресенье снова собираю одежду на неделю. Мне так норм.

Гостья

В шкафу с чистыми вещами есть отдельная полка с джинсами и толстовкой, которые ношу на этой неделе. Очень удобно, ухожу из дома, надеваю их, на эту полку домашнее, возвращаюсь, на полку джинсы и толстовку, домашнее на себя. Но я на удаленке, из дома выхожу чисто с собакой гулять да в магазин раз в неделю, поэтому особого движения вещей между полками не происходит, не успевают пачкаться.

Гость

Кофту, колготки - сразу в стирку. Джинсы/штаны (то, что ещё буду носить) - на вешалку или на стул. На выходные вещи накапливаются и оптом всё стираю.

Абсолютно все, кроме брюк/джинс, сразу в стирку после одной носки. Брюки/джинсы могу надеть два раза. Понятия не имею, откуда у меня такие принципы, так как в детстве прививали носить одежду аккуратно и несколько дней подряд.
В этом есть только один плюс - всегда свежо пахну кондиционером. И куча минусов - одежда быстро изнашивается и теряет цвет, белье вообще мгновенно линяет (стираю все в стиралке), колготки рвутся, расход электро увеличивается, стиралка амортизируется. И с мужем ругаемся - он может мокрые носки после рабочего дня подсушить на батарее и надеть позже. ***.

Гость

Джинсы на стул, всё остальное в шкаф.

Гость
детектор чайки

Абсолютно все, кроме брюк/джинс, сразу в стирку после одной носки. Брюки/джинсы могу надеть два раза. Понятия не имею, откуда у меня такие принципы, так как в детстве прививали носить одежду аккуратно и несколько дней подряд.
В этом есть только один плюс - всегда свежо пахну кондиционером. И куча минусов - одежда быстро изнашивается и теряет цвет, белье вообще мгновенно линяет (стираю все в стиралке), колготки рвутся, расход электро увеличивается, стиралка амортизируется. И с мужем ругаемся - он может мокрые носки после рабочего дня подсушить на батарее и надеть позже. ***.

А муж хотел, чтобы вы в одних штанах проходили всю жизнь? Все эти изнашиваются-расход-приход - гауно собачье. Он еще поди на мыле с туалеткой экономит для вас, но себе регулярно обновки покупает и на свою задницу ничего не жалеет. Печально.

Гость

А муж хотел, чтобы вы в одних штанах проходили всю жизнь? Все эти изнашиваются-расход-приход - гауно собачье. Он еще поди на мыле с туалеткой экономит для вас, но себе регулярно обновки покупает и на свою задницу ничего не жалеет. Печально.

ну вот вы все придумали) мы ругаемся, потому что я его пилю, чтобы менял одежду, покупал новое, не ходил в одних джинсах неделю и тд.) при чем тут я? я делаю, как я хочу, и покупает он мне все, что угодно. Другой вопрос, что его сложно переодеть.

Гость

Чистое в шкафах, на стульях или так и висит на веревках, ношеное по кучам на столе и на полу: на столе слегка грязное, на полу грязное, но почти не воняет и можно носить, на отдельной полке - на вид чистое, но воняет. Очень грязное в мешок для грязного.

Гость
детектор чайки

ну вот вы все придумали) мы ругаемся, потому что я его пилю, чтобы менял одежду, покупал новое, не ходил в одних джинсах неделю и тд.) при чем тут я? я делаю, как я хочу, и покупает он мне все, что угодно. Другой вопрос, что его сложно переодеть.

И нормально вам с его желтыми подмышками и вонючими носками, что он засушивает на батарее? Еще поди и зад не моет со всеми своими гениталиями. И у таких жена есть? Тогда, у местных дрочеров есть еще надежда, но только одна, кроме мамки и ее рогатки.

Гость

И нормально вам с его желтыми подмышками и вонючими носками, что он засушивает на батарее? Еще поди и зад не моет со всеми своими гениталиями. И у таких жена есть? Тогда, у местных дрочеров есть еще надежда, но только одна, кроме мамки и ее рогатки.

Моется он каждый день, но вот джинсы может носить целую неделю, я правда протестую) ну не считает человек, что нужно все стирать ежедневно, может потому, что был военным - там типа одно и тоже носят)

Рыба. Просто рыба.
Гость

Отдельный шкаф. Чистые вещи отдельно.

Самое верное наверно.

Но у меня пока всё дефицит шкафов. приходилось выкручиваться.

Гость
Гость

Чистое в шкафах, на стульях или так и висит на веревках, ношеное по кучам на столе и на полу: на столе слегка грязное, на полу грязное, но почти не воняет и можно носить, на отдельной полке - на вид чистое, но воняет. Очень грязное в мешок для грязного.

Что значит на отдельной полке на вид чистое, но воняет. Тоесть в чистом шкафу одна полка провоненная грязной одеждой? И куда эту вонючку одежду?

Гость
Гость

Что значит на отдельной полке на вид чистое, но воняет. Тоесть в чистом шкафу одна полка провоненная грязной одеждой? И куда эту вонючку одежду?

Стирать дорого, а в шкафу она пропитывается запахом чистой одежды и через время чуть меньше воняет, можно носить. Можно еще на балкон развесить, чтобы выветривалась, но там чистая годами висит и мало места.

Гость

В спальне на на навесных крючках с внутренней стороны двери и на прикроватной банкетке

Гость

я завела симпатичную коробку,которая стоит на полу и туда аккуратно складываю одежду которую я надела 1 раз. Потому что она и ни чистая и не грязная

Эльза

Вот поэтому я и не люблю выходить на улицу

Гость

заяем на стульях, есть подставки для одежды ,в ИКЕА продаются. в шкаф с чистым после улицы - нет. сразу стирать, почему "сразу" ? у всех же тонны одежды, найдете во что нарядиться. да и не всё сразу идет в корзину.

Гость
Гость

что такое "воняет" ? вы где работаете, что у вас одежда "воняет"? на грязных работах спецовка, душ...

Гость
Гость

что такое "воняет" ? вы где работаете, что у вас одежда "воняет"? на грязных работах спецовка, душ...

У меня дома 2 овчарки, они спят на этих кучах с вещами, иногда ходят туда, а я потом ношу. От меня обычно пахнет собаками, а стирать дорого.

Гость
Гость

У меня дома 2 овчарки, они спят на этих кучах с вещами, иногда ходят туда, а я потом ношу. От меня обычно пахнет собаками, а стирать дорого.

перегнули палку с овчарками! до них смешно очень было

Гость

я одежду которую еще можно будет надеть убираю в шкаф, если что-то грязное по мои ощущениям - в корзину для белья. на стульях ничего не развешиваю, стулья для этого не предназначены, мне важно, как выглядит мой дом.

Гость
Гость

Я брезгую после тренировки мыться в общественном душе. Надеваю одежду сразу, прихожу домой, от неё воняет

Гость
Гость

ходят? в "туалет" на кучу с одеждой?...😧

Гость

до вчерашнего дня все кидала на комод или на вешалку большую напольную, ту, что в икее продается. вчера поняла, что если сразу вещи не убираю в шкаф и в комод, они так могут валяться по несколько дней образуя такой срач, что просто ппц. так что вешалку эту отдала, теперь стараюсь сразу вещи убирать по местам, грязное - в стирку кидаю.

Гость
Гость

ходят? в "туалет" на кучу с одеждой?...😧

Не по большому, всего лишь по маленькому. В основном на куртку и пальто.

Марина
Гость

Стулья это святое

Святое это однажды купленный тренажер )