Гость
Статьи
Джинсы скинни модные в …

Джинсы скинни модные в 2021?

Как вы считаете джинсы скини модные в этом году (в частности чёрные)? Считаете вы из красивыми?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Жужжу на пежо.

Скинни - классика. Остальные джинсы приходящие.

Я красив во всем 😏💚🍏🐍

Лапусик

Не знаю модные или нет, но мне джинсы- мешки для картошки не нравятся.

Гость

Скинни мне на себе не нравятся. Я в них как скелет. Лучше, чтобы немного объёма было

Гость

Немодные.
Сейчас такие носят https://postimg.cc/nj1mPLKF/a86f803b

Гость

Нет, как и в 2020-м.

Гость

модно-немодно , мне нравится , как они выглядят с объёмным свитером. а с кроп-свитером предпочитаю "бойфренд", а "мам" мне вообще не идет,хоть и остромодно... вам лично подходит\нравится - вперед!

Гость

Черные скинни актуальны,только носите их с объемным верхом и желательно прикрывать пах.Например,длинным свитером,широкой длинной рубашкой.Рубашку можно заправить,даже можно только спереди или с одной половины.Суть: черные скинни актульны,синие - не особо,с ним тяжелее составить образ так,чтобы не пахло 2010-ми, обязательно- объемный верх и прикрывать паховую область

Я уже 12 лет ношу узкие джинсы, как рокеры в восьмидесятых и пофиг мне, модно или не модно.

Гость

Скинни мне на себе не нравятся. Я в них как скелет. Лучше, чтобы немного объёма было

Попробуйте скинни с активными потёртостями в местах где нужно визуально добавить объёма (бёдра, попа)

Гость

Черные скинни актуальны,только носите их с объемным верхом и желательно прикрывать пах.Например,длинным свитером,широкой длинной рубашкой.Рубашку можно заправить,даже можно только спереди или с одной половины.Суть: черные скинни актульны,синие - не особо,с ним тяжелее составить образ так,чтобы не пахло 2010-ми, обязательно- объемный верх и прикрывать паховую область

Ношу синие и голубые, паховую зону не прикрываю, даже зимой всегда с коротким верхом. Всё классно 😌