Как часто вы покупаете себе одежду? И сколько у вас ее?
Много
2 раза в год крупно закупаюсь
1 раз на осень- зима
2 раз весна-лето
И очень редко могу что-то по мелочи докупить в течении года.
Редко. Смысла нет брать часто. Лучше меньше, да лучше.
Ну, раз в месяц, что-то покупается. Достаточно. То, что не носится, отношусь в церковь. Не люблю, когда избыток
Очень много одежды, покупаю примерно раз в 2 недели - месяц
Одежды много, ношу одно и тоже. К некоторым вещам так привязываешься.
Пара джинсов, пара толстовок, пара футболок на лето, шорты ещё. Джинсов пока на работу ходила хватало на сезон примерно, потом вытирались, рвались на ляжках, приходилось брать новые, это летние, а зимних на пару сезонов хватало. Сейчас на удаленке летних хватает больше чем на полгода, зимние второй год ходят и ещё год в таком режиме протянут точно. Толстовки ношу пару лет, они одинаковые, только цветом отличаются. Думаю ещё на год хватит, а потом надо будет заказать на замену ещё парочку. Футболок двух хватает на один летний сезон. С ними сложнее, быстро вынашивается даже плотная ткань, потому что часто и много летом гуляем, стираем чаще.
На зиму ещё куртка, ее ношу уже четвертый или на пятый год, исправно служит, после окончания сезона стираю в машинке и этого хватает, чтобы нормально выглядела. Пока покупать новую не планирую. Вроде и все)
редко, но уже несколько месяцев полностью обновляю гардероб, ну как полностью, процентов 70% точно, тк давно ничего не покупала и все износилось и порвалось. но я за минимализм, не считаю что море одежды это гуд.
Раз в неделю хожу по магазинам в тц, если что-то приглянулось - покупаю, заказываю шмотки и в интернете. В общем много одежды, но много из купленного надето всего 1-2 раза, не зашло, поэтому стараюсь не хватать все подряд, что на глаз упало, работаю над этим, короче.
Как ушла на удаленку, так редко стала. Старую бы износить))