Есть здесь такие, кто всегда носят только платья? И зимой и летом? Почему так решили? Правда ли, что от этого увеличивается женская энергия? И какие платья вы носите, длинные или короткие, с пышной юбкой или прямые?
Ношу не всегда, но в большинстве случаев, например в универ, на работу и гулять, если нет дождя и болота.
Ношу в основном короткие: по колено или чуть выше - зимой, и выше колена (мини) - весной/летом.
Почти все пои платья - в облипку, что бы подчеркнуть фигуру, и только 2-3 со свободной юбкой.
Ношу потому что удобно, нравится ловить на себе взгляды мужчин, нравится когда они могут на улице подойти и сказать комплимент. + чувствую себя женственнее, привлекательнее и уверенней.
просто в платье кровообращение лучше органов малого таза...как-то носила зимой, постоянно насморк был, потом перестала. Да, походка меняется. женская энергия не знаю. Да, отношение мужчин чуть другое, уважительнее, вперед пропускают, но все равно не подходят знакомиться, хотя у меня очень красивая фигура
Ношу не всегда, но в большинстве случаев, например в универ, на работу и гулять, если нет дождя и болота.
Ношу в основном короткие: по колено или чуть выше - зимой, и выше колена (мини) - весной/летом.
Почти все пои платья - в облипку, что бы подчеркнуть фигуру, и только 2-3 со свободной юбкой.
Ношу потому что удобно, нравится ловить на себе взгляды мужчин, нравится когда они могут на улице подойти и сказать комплимент. + чувствую себя женственнее, привлекательнее и уверенней.
в воображении комплименты. Стра шили ще
Ношу одно белое длинное и пышное платье с фатой постоянно).
я ведь невеста.
👼👼👼👼👼👼🌈🌈🌈👼👠🌈👼👼
👼
🌹🌹🌻
Женская енергия от платья не влияет это забобоны бабские
🌼🌼
А я брюки ношу, даже летом- удобно, комфортно, ничего не задирается, могу сесть, как хочу. Мужчины уже привыкли к таким женщинам- и комплименты и всё остальное есть.
Обожаю себя в платьях и юбках✨
представляю какая страш илка, что даже трусливы мужчины не боятся подходить, умора. Еще хвастают
Есть же такие дегенераты, инвалиды духовные. С кучей комплексов своей неполноценности, которым надо других оскорбить, чтоб себя хоть как-то поднять в своих глазах. Это типичный энергетический вампир. Главное его не кормить своим вниманием. Ничего, и таких вылечат.
Руганью всю тему уронили. Как вам не стыдно.
вы китаец . Только в средневековом китае невеста была в красном
про платья
люблю .ношу . покупаю готовые и шью у портнихи.
зимой не представляю свой гардероб без платья-свитера из шерсти .кашемира (тепло .удобно .гладить не надо) Люблю шубы ,а с брюками шуба не айс
Летом -шелковые .свободные в пол . В шелке кайф в жару .идешь как раздетая.
маленькое черное -покупаю часто . сочетается со всем -кардиган .тренч.пиджак
Терпеть не могу синтетические дешевки и балахоны в стиле бохо .которые так любят у нас носить крупные тетки.
Есть же такие дегенераты, инвалиды духовные. С кучей комплексов своей неполноценности, которым надо других оскорбить, чтоб себя хоть как-то поднять в своих глазах. Это типичный энергетический вампир. Главное его не кормить своим вниманием. Ничего, и таких вылечат.
да, да, беру пример с убо гих
вы китаец . Только в средневековом китае невеста была в красном
про платья
люблю .ношу . покупаю готовые и шью у портнихи.
зимой не представляю свой гардероб без платья-свитера из шерсти .кашемира (тепло .удобно .гладить не надо) Люблю шубы ,а с брюками шуба не айс
Летом -шелковые .свободные в пол . В шелке кайф в жару .идешь как раздетая.
маленькое черное -покупаю часто . сочетается со всем -кардиган .тренч.пиджак
Терпеть не могу синтетические дешевки и балахоны в стиле бохо .которые так любят у нас носить крупные тетки.
хотите сказать, что красное пышное платье это некрасиво? считаю, что но красивее белого. Белое очень измытое, распространенное
Ношу платья в 90% случаев (остальные 10 - джинсы) потому что брюки трудно подобрать (из-за широких бедер и прогиба в пояснице почти никакие брюки не садятся) и потому что верх подбирать и комбинировать по цвету/фасону не надо. Haдела платье и сразу пошла по делам.
На прошлой работе очень нравился коллега, стала 4 дня из 5 носить платья или юбки. Эффект отличный, все предприятие включая директора запало на меня, относились очень хорошо, помогали, была любимицей. Платья средней длины и макси, юбки карандаш кожаные и попроще... Одно время брюки надевать совершенно не хотелось, чувствовала, что женственность возрастает с каждым днем. В итоге сделал предложение генеральный директор на 14 лет старше - согласилась, а тот кто нравился оказался слабаком и не мог красиво ухаживать. С одной стороны жаль, а с другой нет.
🤦🏻♂️Какая ещё «женская энергия»?
Бедолага! Бегом под душ со Святой Крещенской Водой! Может она вас хоть как-то очистит от нечисти ниско-астральной, пока вас эти темные астральные сущности до конца не сожрали. Может хоть чуточку вспомните о Красоте своей Истинной Души, увидите Свет.... Не ведаете, что творите.
"Убогий"- значит у Бога, с Богом., и это прекрасно!!!! Чего и вам желаю.
Да и грамоте полезно научиться.
Бедолага! Бегом под душ со Святой Крещенской Водой! Может она вас хоть как-то очистит от нечисти ниско-астральной, пока вас эти темные астральные сущности до конца не сожрали. Может хоть чуточку вспомните о Красоте своей Истинной Души, увидите Свет.... Не ведаете, что творите.
"Убогий"- значит у Бога, с Богом., и это прекрасно!!!! Чего и вам желаю.
Да и грамоте полезно научиться.
"ниЗко-астральной", упс
Не представляю как можно носить платье в -25 мороза. И потом если девушка красива, то она красива со всем. И в платьях и в брюках и в шортах. Хоть мешок из под картошки на нее одень она будет красивой. Я считаю, что ходить надо в том что удобно. И меньше под мужиков подстраиваться.
Не представляю как можно носить платье в -25 мороза. И потом если девушка красива, то она красива со всем. И в платьях и в брюках и в шортах. Хоть мешок из под картошки на нее одень она будет красивой. Я считаю, что ходить надо в том что удобно. И меньше под мужиков подстраиваться.
очень даже хорошо в -25 Лосины из кашемира плюс платье свитер -это горааздо теплее .чем в джинсах . Но очень недешево .да
Но если не замахиваться на бурани или л пьяно .а взять могольский кашемир .то вполне бюджетно . в пределах 10 тыр
Причем, мужики- то разные- не всем платья нравятся, джинсы лучше.
я тоже люблю носить платья разной длины