Муж едет в Москву на командировку. Будет работать в кабинете. Положить ему джемперы или в Москве зимой тепло и мужчины ходят в рубашках? В джемперах наверно жарко в Москве в помещении?
В москве щас -15. Смотря в какое помещение едет ваш муж. Зима все таки
Летом тоже носят. Вот такое хреновое лето в Москве...зато малоснежное!
В Москве зима по полной программе. Естественно, нужны теплые вещи, и не только джемпер. Обувь теплая, шапка, шарф, перчатки. Что за странные вопросы. Лучше иметь, чем не иметь.
Конечно, кладите, зима же, ему же все равно добираться на работу, будет жарко, снимет.
Нет, последнее время зима долго раскачивается в плане снега, хотя и без него может быть дубак осенью, но, начиная с середины января всегда холодно и февраль холодный, тепло приходит к концу марта, если повезёт. А сейчас вообще минус 15 и больше.
Нет, последнее время зима долго раскачивается в плане снега, хотя и без него может быть дубак осенью, но, начиная с середины января всегда холодно и февраль холодный, тепло приходит к концу марта, если повезёт. А сейчас вообще минус 15 и больше.
зимой когда снега нет, гололед?
А с какого месяца весны девушки у вас ходят без колготок голыми ногами? Мне нужно туда весной.
В Москве ещё ветра сильные. Снега нет, а из-за ветра холодно. Конечно, тёплые вещи ещё как нужны.
Но бывает, что и июнь весь почти в куртке.
Вот и зря, в офисах сплошь кондиционеры стоят, и там уж кто во что горазд включает. Плюс отопление работает не пойми как, у меня дома холодно, а на работе жарко, к примеру. Вот не зря тут многослойность в одежде распространена.
ну если в офисе включают кондиционер, то в джемпере ему будет не жарко
Мой муж носит джемпер и вниз рубашку, мерзляк жуткий. Хотя он так и в 0 градусов ходит.