Пуховик наполнителем изософт постирала в стиральной машине. Наполнитель съехал. Что делать?
Ничего выкинуть. Это отходы нефтехимии все равно, о чем тут жалеть. И вообще пуховик до одной стирки. Потом на выброс.
Попробуйте постирать ещё раз с шариками
Взбить как подушку, если надо палкой.
Изософт не стирают с шариками. Нужно ставить на максимальный отжим и сушка строго вертикально на плечиках. У меня никогда изософт не съезжал, да и сохнет он очень быстро. Вообще на ярлычке пишут очень подробно, как стирать и сушить. Если все совсем плохо, попробуйте связаться с производителем/продавцом, возможно, у вас брак.
Один раз с экономили, теперь в химчистку отнесите, если смогут помогут. А так лучше всегда сразу в химчистку, они знают что и как.
Дождитесь, когда полностью высохнет и взбейте.
Изософт не стирают с шариками. Нужно ставить на максимальный отжим и сушка строго вертикально на плечиках. У меня никогда изософт не съезжал, да и сохнет он очень быстро. Вообще на ярлычке пишут очень подробно, как стирать и сушить. Если все совсем плохо, попробуйте связаться с производителем/продавцом, возможно, у вас брак.
На ярлыке вообще написано, что сухая стирка. В машине не стирать. Но я ярлык не посмотрела даже. В интернете загуглила, что можно стирать не выше 40 деликатная стирка и дело пошло. Сейчас сижу как старуха у разбитого корыта
Я покупаю пуховики на утеплителе из натурального пуха. И не стираю. Вернее стираю потом использую для прогулок с собакой или работ на улице в хозяйстве.
Странно у меня тоже пуховики на натуральном пухе, стираю деликатная стирка, специальное средства для стирки из Спортмастера, отжим самый небольшой, когда сушиться вешаю то на плечики, то по-другому, взбиваю чуть-чуть, три стирки за 3 года всё нормально,
Странно у меня тоже пуховики на натуральном пухе, стираю деликатная стирка, специальное средства для стирки из Спортмастера, отжим самый небольшой, когда сушиться вешаю то на плечики, то по-другому, взбиваю чуть-чуть, три стирки за 3 года всё нормально,
Ну так о том и речь. Из спортмастер пуховтки качественные и фирменные и на нат пуху. О чем я и говорила. У автора совсем другой вариант. Ну и про себя я напис что не ношу после стирки т к тепла уже такого нет, мы на урале тут оч холодно. Здоровье дороже. Ношу потом в основнрм на лыжах, гулять там с собакой. И у пуховика у каждого написанр как его стирать и ращрешега ли стирка. У пуховиков из спорт мастера у всех практич стирка разрешена обыч.
А в интернете я сейчас прочитала,что можно в машинке стирать. Попробуйте еще раз только пуховик не вешайте, а положите на полотенце пусть лёжа сохнет
Оеа так еще хуже сдел. Лучше просто взбить. И если завтра на работу а блльше одеть нечегг один раз можно сходить. Но на месте авттопа я бы завтра уже искала новый.