Гость
Статьи
Женские ноги не боятся …

Женские ноги не боятся холода

Хочу задать всем интересный вопрос - почему женщины способны зимой ходить в капроновых колготках в то время как мужчины одевают термобелье под утеплённые штаны. Значит мужской пол не такой уж сильный …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А моя девушка умеет быть красивой и в джинсах, платья ей для этого не нужны.

Она точно девушка?)

Гость
Гость

Вы парней с девушками путаете?)

Нет, не путаю. Я- любитель девушек в джинсах и в других брюках.

Гость
Гость

Она точно девушка?)

Она- девушка очень сексуальная- попка, ножки и всё остальное- ах!

Гость
Гость

Вы парней с девушками путаете?)

Ему, видимо, просто не леди нравятся, а пацанки😅👍

Гость
Гость

Почему, если брюки- сразу пацанка?

Гость
Гость

Вот какие изящные "пацанки":
https://image3.thematicnews.com/uploads/images/00/00/40/2016/06/26/3bec3df047.jpg

Гость
Гость

Если нет платьев, колготок и т.д, значит да.

Гость
Гость

Если нет платьев, колготок и т.д, значит да.

Да и не зачем эти платья. Женская попка в узких джинсах- ай, красиво.

Гость
Гость

Ему нравятся те, кто больше похож на парней).

Гость
Гость

А парни в брюках чем хуже? Они в брюках ходят и красиво смотрятся!)

Гость
Гость

Да и не зачем эти платья. Женская попка в узких джинсах- ай, красиво.

Мужская - ещё красивее).

Гость
Гость

😂😂👏

Гость
Гость

Ну, яж не го___, люблю женщин.

Гость
Гость

Мужская - ещё красивее).

Да.

Гость
Гость

Ну, яж не го___, люблю женщин.

А я хотел познакомиться! 😀

Гость
Гость

Мужская - ещё красивее).

Не для меня.

Гость
Гость

А я хотел познакомиться! 😀

😂😂😂😂

Гость

Когда вы привыкните?, что брюки- и женская одежда тоже.

Гость

Застряли в средневековье. Жанны Д Арк на вас нет.

Василиса

Колготки вообще вредно и уже давно их убожеством считают. Не ношу их вообще. Я уже давно привыкла к холоду, но не ношу колготки, ношу тонкие джинсы на работу или просто спортивные штаны. Это и прохладу обеспечивает, ну и со стороны нормально выглядит.

Гость
Василиса

Колготки вообще вредно и уже давно их убожеством считают. Не ношу их вообще. Я уже давно привыкла к холоду, но не ношу колготки, ношу тонкие джинсы на работу или просто спортивные штаны. Это и прохладу обеспечивает, ну и со стороны нормально выглядит.

Спортивные штаны на работу - круто, особенно если работаете преподавателем или секретарём! 😀😂

Гость
Василиса

И на свидания нужно в джинсах и спортивных штанах ходить - зачем морочить себе голову платьями, колготками, каблуками, укладкой и макияжем! 😂😀😀

Гость
Гость

И на свидания нужно в джинсах и спортивных штанах ходить - зачем морочить себе голову платьями, колготками, каблуками, укладкой и макияжем! 😂😀😀

А мне нравятся джинсы на девушках- так что пусть ко мне на свидание такая девушка придет.

Гость
Гость

вы уверены что это капронки? На Али продаются специальные колготы толстенные с флисом внутри, а снаружи как колготы капроновые один в один.

Ну как бы тонкие колготы от колгот с начесом и идиет отличит.

Василиса
Гость

Спортивные штаны на работу - круто, особенно если работаете преподавателем или секретарём! 😀😂

В спортивке на работу нельзя, к сожалению, джинсы одеваю.

Василиса
Гость

Можно, действительно, зачем.

Гость

Автор! Я думаю тут дело не в нашей "способности" ходить в колготках, а в нашем праве их носить)) просто мужчины их не носят в принципе ни в холод ни в жару. Вы же не спрашиваете почему мужчинам не жарко летом в брюках, когда мы в легком платье)) Да и не особо мне холодно в колготках, если недолго по улице идти.

Гость

У меня лосины с начесом северного чебурашки из хачмагаза, стоили 500 рупий. Это самый теплые штаны которые когда либо у меня были.

Гость
Катя

А я в ванной в холодной воде много лет моюсь и по морозу легко в лёгкой одежде хожу. Не сравнивайте нас. У Вас слабее здоровье.

Так вы моржиха?

Предыдущая тема