Хочу задать всем интересный вопрос - почему женщины способны зимой ходить в капроновых колготках в то время как мужчины одевают термобелье под утеплённые штаны. Значит мужской пол не такой уж сильный …
Когда вы привыкните?, что брюки- и женская одежда тоже.
Застряли в средневековье. Жанны Д Арк на вас нет.
Колготки вообще вредно и уже давно их убожеством считают. Не ношу их вообще. Я уже давно привыкла к холоду, но не ношу колготки, ношу тонкие джинсы на работу или просто спортивные штаны. Это и прохладу обеспечивает, ну и со стороны нормально выглядит.
Колготки вообще вредно и уже давно их убожеством считают. Не ношу их вообще. Я уже давно привыкла к холоду, но не ношу колготки, ношу тонкие джинсы на работу или просто спортивные штаны. Это и прохладу обеспечивает, ну и со стороны нормально выглядит.
Спортивные штаны на работу - круто, особенно если работаете преподавателем или секретарём! 😀😂
И на свидания нужно в джинсах и спортивных штанах ходить - зачем морочить себе голову платьями, колготками, каблуками, укладкой и макияжем! 😂😀😀
Автор! Я думаю тут дело не в нашей "способности" ходить в колготках, а в нашем праве их носить)) просто мужчины их не носят в принципе ни в холод ни в жару. Вы же не спрашиваете почему мужчинам не жарко летом в брюках, когда мы в легком платье)) Да и не особо мне холодно в колготках, если недолго по улице идти.
У меня лосины с начесом северного чебурашки из хачмагаза, стоили 500 рупий. Это самый теплые штаны которые когда либо у меня были.