Гость
Статьи
Женские ноги не боятся …

Женские ноги не боятся холода

Хочу задать всем интересный вопрос - почему женщины способны зимой ходить в капроновых колготках в то время как мужчины одевают термобелье под утеплённые штаны. Значит мужской пол не такой уж сильный и выносливый, не так ли?

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я зимой хожу в тёплых колготах и джинсах)

Гость

Да нет, просто холодно первые несколько минут, а потом ляжки в капронках обмерзают и ты их не чувствуешь. Только потом в тепле горят, когда оттают. Но потом девушки не связывают с этими моментами неудачи в зачатии, проблемы с циклом и воспаления...
Вообще уже давно не видела чтобы кто-то ходил в холодную погоду в колготках. Может я не там живу. Не знаю. Сейчас вижу укутаных медвежат, может народ ума набрался.

Гость

Это кстати отдельная олимпийская дисциплина. Стояние в колготках на морозе. Скотниц с ножками-бутылочками не допускают.

Гость

Я девушка и я не ношу капроновые колготки зимой, я утепляюсь конкретно, ибо цистит и прочие болячки мне не нужны и холодно так то

Катя

Женщины хотят быть всегда красивыми. Я даже в холода хожу в тоненьких колготочках, стрингах и тоненьких платьях ради красоты).

Гость
Гость

Я зимой хожу в тёплых колготах и джинсах)

мне даже так холодно, у меня колготки внутри с начесом и джинсы, наверно, я мч

Гость

В юности ходила так, короткая куртка, платья короткие и колготы красивые тонкие. Не знаю как цистит не заработала или что похуже. Сейчас 24, никогда не выйду с «голыми» ногами. Когда тебе холодно, это не красиво.

Гость
Гость

мне даже так холодно, у меня колготки внутри с начесом и джинсы, наверно, я мч

Нет, не угадали) Я - девушка, просто в капронках в морозы мне холодно. А в чём остальные люди ходят мне пофиг

Катя

А я брюки не ношу.

Гость

вы уверены что это капронки? На Али продаются специальные колготы толстенные с флисом внутри, а снаружи как колготы капроновые один в один.

Катя
Гость

вы уверены что это капронки? На Али продаются специальные колготы толстенные с флисом внутри, а снаружи как колготы капроновые один в один.

Они полнят ноги, наверное. Зачем они нужны?

Гость

В капроновых колготках зимой - это те кто уже мозг отморозил, а дальше в общем уже не страшно.

Катя
Гость

В капроновых колготках зимой - это те кто уже мозг отморозил, а дальше в общем уже не страшно.

Я без шапки зимой хожу - мозг не замерзал).

Elena.

Кто сейчас ходит в капроновых колготках, лол? На дворе 21 век)

Катя
Elena.

Кто сейчас ходит в капроновых колготках, лол? На дворе 21 век)

А в каких колготках сейчас ходят?)

Гость
Катя

Некоторые по снегу босиком ходят, им тоже нравится.

Гость
Катя

Они полнят ноги, наверное. Зачем они нужны?

Я хз. Мне таких не надо) а так девчонки худенькие вполне могут носить. Просто видела, что есть такие. Одна ещё лайфхак показывала: надевала бежевые теплые, сверху черные капроновые. Тоже очень хорошо смотрится, по крайней мере на ней так было.

Катя
Гость

Некоторые по снегу босиком ходят, им тоже нравится.

Надо закаляться.

Elena.
Катя

А в каких колготках сейчас ходят?)

В джинсовых как минимум)

Катя
Elena.

В джинсовых как минимум)

Это не колготки, а брюки.

Elena.
Катя

Это не колготки, а брюки.

Так сейчас все в основном в брюках ходят. Колготки лишь по случаю , тогда на такси, либо на авто. А в автомобиле хоть без трусов.

Гость
Катя

А я брюки не ношу.

Почему?

Гость
Гость

Нет, не угадали) Я - девушка, просто в капронках в морозы мне холодно. А в чём остальные люди ходят мне пофиг

я про себя написала, а почему вы подумали что про вас?

Малый пэнис

Зимой в трусиках надо ходит

Гость
Катя

С отсутствием такового не связываете?

Гость
Катя

Зато волосы скоро отвалятся

Малый пэнис

Потому что девки находятся зимой как медведицы, а летом с течными пысями в трусиках в метро

Малый пэнис
Гость

У него мозг больше твоего, 100%

Малый пэнис
Elena.

Так сейчас все в основном в брюках ходят. Колготки лишь по случаю , тогда на такси, либо на авто. А в автомобиле хоть без трусов.

Так из авто ты когда будешь вылезать, пысей засветишь, ее надует

Катя
Elena.

Я брюки не ношу, зимой - колготки.

Катя
Гость

Почему?

Потому что не женственно.

Катя
Гость

По себе людей нельзя судить).

Малый пэнис
Катя

По себе людей нельзя судить).

А по кому можно?

Elena.
Малый пэнис

Так из авто ты когда будешь вылезать, пысей засветишь, ее надует

Так вы авто от места назначения за сколько километров пакуете?)

Катя
Гость

Зато волосы скоро отвалятся

Нельзя судить всех по своим волосам).
А я закалённая. Холодов не боюсь. Я долгое время закаляюсь - моюсь в холодной воде и хожу в лёгкой одежде зимой. Но не повторяйте за мной этого - для не закалённых это опасно.

Малый пэнис
Катя

Женственно это нада энергию выделять

Гость
Катя

Кто сказал?

Гость
Катя

Осторожнее. Я так ходила, думала, что закаляюсь, да и красиво. До сих пор с застуженными тройничными нервами разобраться не могу.

Гость
Катя

Нельзя судить всех по своим волосам).
А я закалённая. Холодов не боюсь. Я долгое время закаляюсь - моюсь в холодной воде и хожу в лёгкой одежде зимой. Но не повторяйте за мной этого - для не закалённых это опасно.

Я за волосами слежу. Просто это факт: луковицы от холода отмирают и со временем человеку может грозить облысение

Катя
Гость

Осторожнее. Я так ходила, думала, что закаляюсь, да и красиво. До сих пор с застуженными тройничными нервами разобраться не могу.

А я в ванной в холодной воде много лет моюсь и по морозу легко в лёгкой одежде хожу. Не сравнивайте нас. У Вас слабее здоровье.

Катя
Гость

Я за волосами слежу. Просто это факт: луковицы от холода отмирают и со временем человеку может грозить облысение

Разве волосы не защищают от холода?

Епиздохия

Никто так не делает в здравом уме.
Женщины более мужчин склоны к циститу, обязательно надо ноги и попу утеплять.

Катя
Епиздохия

Никто так не делает в здравом уме.
Женщины более мужчин склоны к циститу, обязательно надо ноги и попу утеплять.

Цистит не только от холода может быть.

Гость

Ага, не боятся, а потом - привет, цистит 🤦‍♀️

Гость
Катя

Разве волосы не защищают от холода?

Волосы это тоже орган и их нужно защищать от сильного холода. Чтобы они были здоровыми

Гость
Гость

Волосы это тоже орган и их нужно защищать от сильного холода. Чтобы они были здоровыми

Полностью с Вами согласна.

Гость

Моя девушка вообще не носит колготки. Зимой в теплых брюках ходит, летом- в тонких летних брюках.

Гость
Катя

Женщины хотят быть всегда красивыми. Я даже в холода хожу в тоненьких колготочках, стрингах и тоненьких платьях ради красоты).

А моя девушка умеет быть красивой и в джинсах, платья ей для этого не нужны.

Гость
Катя

Не согласен. Брюки, особенно, джинсы- очень женственно.

Гость
Гость

Не согласен. Брюки, особенно, джинсы- очень женственно.

Вы парней с девушками путаете?)

Предыдущая тема