Хочу задать всем интересный вопрос - почему женщины способны зимой ходить в капроновых колготках в то время как мужчины одевают термобелье под утеплённые штаны. Значит мужской пол не такой уж сильный и выносливый, не так ли?
Я зимой хожу в тёплых колготах и джинсах)
Да нет, просто холодно первые несколько минут, а потом ляжки в капронках обмерзают и ты их не чувствуешь. Только потом в тепле горят, когда оттают. Но потом девушки не связывают с этими моментами неудачи в зачатии, проблемы с циклом и воспаления...
Вообще уже давно не видела чтобы кто-то ходил в холодную погоду в колготках. Может я не там живу. Не знаю. Сейчас вижу укутаных медвежат, может народ ума набрался.
Это кстати отдельная олимпийская дисциплина. Стояние в колготках на морозе. Скотниц с ножками-бутылочками не допускают.
Я девушка и я не ношу капроновые колготки зимой, я утепляюсь конкретно, ибо цистит и прочие болячки мне не нужны и холодно так то
Женщины хотят быть всегда красивыми. Я даже в холода хожу в тоненьких колготочках, стрингах и тоненьких платьях ради красоты).
В юности ходила так, короткая куртка, платья короткие и колготы красивые тонкие. Не знаю как цистит не заработала или что похуже. Сейчас 24, никогда не выйду с «голыми» ногами. Когда тебе холодно, это не красиво.
А я брюки не ношу.
вы уверены что это капронки? На Али продаются специальные колготы толстенные с флисом внутри, а снаружи как колготы капроновые один в один.
В капроновых колготках зимой - это те кто уже мозг отморозил, а дальше в общем уже не страшно.
Кто сейчас ходит в капроновых колготках, лол? На дворе 21 век)
Зимой в трусиках надо ходит
Потому что девки находятся зимой как медведицы, а летом с течными пысями в трусиках в метро
Нельзя судить всех по своим волосам).
А я закалённая. Холодов не боюсь. Я долгое время закаляюсь - моюсь в холодной воде и хожу в лёгкой одежде зимой. Но не повторяйте за мной этого - для не закалённых это опасно.
Я за волосами слежу. Просто это факт: луковицы от холода отмирают и со временем человеку может грозить облысение
Никто так не делает в здравом уме.
Женщины более мужчин склоны к циститу, обязательно надо ноги и попу утеплять.
Ага, не боятся, а потом - привет, цистит 🤦♀️
Моя девушка вообще не носит колготки. Зимой в теплых брюках ходит, летом- в тонких летних брюках.