Как вам? Кусучее? Тепло держит? Как выбирать? Брать в спортивном магазине или без разницы?
Термобелье не держит тепло. Его основная задача- выводить пот с внутренней стороны наружу. Чтобы когда после физ. Нагрузки остановитесь, пота не было, иначе пот будет остывать и вы замерзнете. Термобелье состоит из мембранной ткани и стирать его нужно спец. Средствами для мембранных тканей.
Мне было в нем холодно
Термобелье не держит тепло. Его основная задача- выводить пот с внутренней стороны наружу. Чтобы когда после физ. Нагрузки остановитесь, пота не было, иначе пот будет остывать и вы замерзнете. Термобелье состоит из мембранной ткани и стирать его нужно спец. Средствами для мембранных тканей.
Термобелье бывает для разных задач. Как для отведения влаги, так и для сохранения тепла. Поэтому нужно не брать первое попавшееся, а вникнуть в характеристики. На рынке вообще любую футболку и лосины могут термобельём назвать в принципе.
ношу.удобно. беру в финке.марки разные.
Спасибо
Термобелье бывает для разных задач. Как для отведения влаги, так и для сохранения тепла. Поэтому нужно не брать первое попавшееся, а вникнуть в характеристики. На рынке вообще любую футболку и лосины могут термобельём назвать в принципе.
А как выбрать теплобелье для тепла? Где оно продаётся, на рынке? В спорт магазине? В магазине нижнего белья?
Не кусается.Ношу на голое тело ,но не более 4 часов. Обычно снимая его принимаю душ.
Термобелье не должно держать тепло,его задача отвести влагу,когда потеете.
Если хотите чтобы оно грело,то есть бельё с шерстью.Оно теплое,но если активно в работать,оно намокнет и будет не комфортно.
Термобелье удобно при занятии спортом или при активной физической работе .
Очень сексуально выглядит для глаз мужа,если использовать в секс играх.
Не кусается.Ношу на голое тело ,но не более 4 часов. Обычно снимая его принимаю душ.
Термобелье не должно держать тепло,его задача отвести влагу,когда потеете.
Если хотите чтобы оно грело,то есть бельё с шерстью.Оно теплое,но если активно в работать,оно намокнет и будет не комфортно.
Термобелье удобно при занятии спортом или при активной физической работе .
Очень сексуально выглядит для глаз мужа,если использовать в секс играх.
Вивикипедии написано, что термобелье как раз для обогрева и что есть технологии, когда синтетика теплее шерсти. Мне вот такое нужно, а не для секса или спорта
Вивикипедии написано, что термобелье как раз для обогрева и что есть технологии, когда синтетика теплее шерсти. Мне вот такое нужно, а не для секса или спорта
Вы не поняли,прочивав рекламу.
Как может греть синтетика? Она только отводит пот и создает иллюзию тепла.
Да еще в плавать классно в в воде +15С .
Купите самое дешевое за 2-3 т р. Сами поймете.
Я с удовольствием его ношу зимой,весной,осенью.
Понимаете, хочется чтобы удобно, красиво и тепло. Если дешёвое, то может кусучее быть или короткое. Я бы в идеале и померить хотела бы до покупки
Дешевое не значит плохое. Оно для массового потребителя по аналогии с колготками.
Если термобельё за 10-20тр то это спортивное и под конкретные задачи .
Для красоты термобелья не встречала.
Дешевое не значит плохое. Оно для массового потребителя по аналогии с колготками.
Если термобельё за 10-20тр то это спортивное и под конкретные задачи .
Для красоты термобелья не встречала.
Хочу примерить, я не сомневаюсь, что можно найти дешево то, чтотя хочу. Вопрос где искать и по какому принципу
В Uniqlo есть линейка Heat Tech специально для тепла. Для взрослых и детей.