Как вы относитесь к девушкам, которые предпочитают излишне короткую одежду? Являетесь ли вы сами представителями "горячих штучек" или же вы за целомудрие и находитесь в поисках средства, как оградить своих мужчин от заглядываний на еле прикрытые части тела других особ?
Короткие юбки это красиво и эстетично. Когда вокруг красивые женщины в короткой одежде то это создаёт атмосферу хорошего настроения, можно насладится женщинами как картиной.
Не надо никого ограждать, если мужчина что то делает, значит он этого хочет, если эти действия выходят за рамки, то мужчина явно не уважает свою женщину. Нужен ли женщине такой мужчина?
Все должно быть к месту. Например мне комфортно ходить в шортах на море, таких много. Но на работу так в офис не пойду. Мерзко когда баба жирная и носит в обтяжку и неё все вылазит, складки жировые..
их носят молодые девушки в школе учатся на дискотеках и летом когда жарко на пляжах. не понимаю когда взрослые девушки носят юбки с колготками на каблуках, это их дело.
Если ноги красивые то почему бы и нет. А вам что?
Я ношу короткие юбки и шорты иногда, по настроению. Как одеваются другие женщины, мне все равно. А мужчину своего вы не убережете от встречи с девушками в коротких юбках. Будет ли он обращать на них внимание, это от него зависит. Изменяют со всякими, это не зависит от одежды.
Я тока за, и сама пялюсь на парней в шортах и сандаликах, у них бывают секси стопы еще, обожаю волосатые икры и ляхи. Бывает, мужчина сядет, раздвинув ноги, и шорты задерутся так, что почти все видно мрмрмр😍
И еще в спортзале прям тащусь, когда у них в обтяжку футболки, и все мышцы обрисовываются
А у некоторых еще такие майки с тонкими бретелями, видно и пресс, и соски. О, Боже!!
Иногда мужчины на велотренажерах занимаются без боксеров, в свободных труселях и шортах, и тогда я сажусь на тренажер напротив и стараюсь увижеть пенисы и яйца❤
Товар надо показать покупателю
их носят молодые девушки в школе учатся на дискотеках и летом когда жарко на пляжах. не понимаю когда взрослые девушки носят юбки с колготками на каблуках, это их дело.
Это дресс-код для работы. Например, стюардессы всегда так ходят. А еще, вы не знаете, колготки это, или чулки. Я вот чулочки предпочитаю
Я за целомудрие.