Уже пол нода ишу пуховик. Не могу найти и выбрвть . Везде продают ужаа какой то.. А вы где покупаете?
Хочу добавить что мне нужен на пуху или утеплитель на пуху. И основная проблема - длина. Потому что я 163 см , а модели в основном шьют на рост 170 см.
Объединитесь с девушкой из соседней темы, которая ищет шубу и ищите вместе.
Я не в мск. Шубу как раз не так слодно мне купить. Ибо шубы в основном шьбт наши . А пухрвики в основнлм китай ... я свою покупала в снежной королеве два годс назад. Ей там уже посоветовали. Вчера кстати там была. Шубы и дубленки можно выбрать. Ибо они наши и турция. А пуховики волбще кошмар. Мы маме купили в том году в снежной королеве. Ьак качество волбще ужасно упало по сравнению с прошлыми годами. Я воьбще удамнулась. Барахолка . Более или менее это остатки прошлых сезонлв. Но моих размеров нет.
Я не в мск. Шубу как раз не так слодно мне купить. Ибо шубы в основном шьбт наши . А пухрвики в основнлм китай ... я свою покупала в снежной королеве два годс назад. Ей там уже посоветовали. Вчера кстати там была. Шубы и дубленки можно выбрать. Ибо они наши и турция. А пуховики волбще кошмар. Мы маме купили в том году в снежной королеве. Ьак качество волбще ужасно упало по сравнению с прошлыми годами. Я воьбще удамнулась. Барахолка . Более или менее это остатки прошлых сезонлв. Но моих размеров нет.
Какая разница где вы. Вы на сайт зайдите телемагазина. Мне в Снежной королеве вообще ничего не нравится. Если буду покупать то только в Шопинглайфе но у меня пока есть пуховик.
Сходи на свалку, я вчера выкинула.
У меня 2 зимних пуховика: модель Франческа от odri в сине-фиолетовом цвете, с внутренней стежкой (снаружи абсолютно гладкий), воротником-шальной, который можно носить и как капюшон, длиной см на 20 ниже низа ягодиц и от Conso Wear с косой стежкой, высоким воротником «с запахом», длиной по колено, в изумрудном цвете.
У того и другого набивка из натуральных пуха и пера: 90% пуха, 10% пера.
Покупала и один и второй в одном из 2-х самых популярных ИМ со скидкой 50%.
У меня 2 зимних пуховика: модель Франческа от odri в сине-фиолетовом цвете, с внутренней стежкой (снаружи абсолютно гладкий), воротником-шальной, который можно носить и как капюшон, длиной см на 20 ниже низа ягодиц и от Conso Wear с косой стежкой, высоким воротником «с запахом», длиной по колено, в изумрудном цвете.
Модель WL 180526.
Вот как раз консо я мерила уже несколько разных моделей в разных местах. То пллхо набит, то не ровно, то холодный. Производитель написано китай. А стоит как будто европа. Одри холодный и тонкий. И стоит как новая шуба.
Юникло. Демократично , стильно и тепло.