Зачем девушки покупают лишнее?
Вот, например, из одежды: есть всё у девушки: и несколько платьев, и брюки, и юбки, и обувь 50 пар, а она опять покупает? А трусов 100 штук? Как это понимать: …
Мы из Германии могли летом поехать, да даже и в сентябре. Но блин, все эти намордники, постоянно навязываемая дезинфекция рук, отсутствие (по-моему) в отелях вменяемых завтраков, да дофига всего такого, что даже и путешествовать не хочется.
А теперь из-за паники всвязи с этой новой модификацией, вообще всё закрыли.-(
😢😢
При большом количестве вещей проблемы могут быть такие:
1. Нехватка денег на другие, более неоходимые вещи. (Например, у коллеги не хватало денег на еду. Она иногда откровенно недоедала)
2. Нехватка места в шкафах, шифонерах, тумбочках и т.д. (Например, соседка говорит, что так много у неё вещей, что помимо забитых шкафов, она хранит новые вещи просто в мешках, сложив на полу в комнатах).
3. Порча вещей, так как они долго хранятся и портятся, иной раз так и не побывав в употреблении (Желтеет, съедает моль и т.п.).
4. Тяжело убирать, так как много вещей.
20 комплектов постелей умещаются на 2 полках шкафа.да куплены они не сразу 20. "нехватка денег" вообще не моя тема, мы практичные люди.разве что на автомобиль Тесла не хватает
Вам какое дело. Им хочется. Я равнодушна к посуде, к цветам, к вазам и прочей женской белиберде. Но если кто-то скупает сервизы - да пусть. Трусов должно быть 50 штук, а не 5. 5 неудобно, потому что постоянно нужно постирать, то они порвались и тд. Постельное тоже лучше иметь про запас. И полотенца тоже удобно иметь про запас. Вообще нужно жить, как удобно вам. Я например избавилась от пододеяльников, вот мне легче жить без них, от утюгов, от других лишних вещей.
Вам какое дело. Им хочется. Я равнодушна к посуде, к цветам, к вазам и прочей женской белиберде. Но если кто-то скупает сервизы - да пусть. Трусов должно быть 50 штук, а не 5. 5 неудобно, потому что постоянно нужно постирать, то они порвались и тд. Постельное тоже лучше иметь про запас. И полотенца тоже удобно иметь про запас. Вообще нужно жить, как удобно вам. Я например избавилась от пододеяльников, вот мне легче жить без них, от утюгов, от других лишних вещей.
А вам какое дело до того, что я спрашиваю? Мне хочется, вот и спрашиваю. Не нравится - не читайте, не отвечайте, найдите другие темы.
Тоже не понимаю. Думаю, люди всем этим даже не пользуются. Это потребительство, бездумное. Мне очень нравится минимализм. Стремлюсь к нему м в гардеробе, и в интерьере. Сейчас не слишком получается держать в доме минимальное количество вещей, поскольку есть ребенок. Поэтому имеется куча игрушек, книжек, одежды детской (в основном все то, что дарили). Я не люблю, когда всего много. Лишние вещи, кажется, отнимают у меня кислород.
Недоедать - это в смысле коллега одна работает и ей не хватает денег, так как она явно шопоголик.
Моль - в шкафах завелась у соседки.
Желтеет - в смысле простыни и наволочки пожелтели от долгого хранения, а она покупает новое, но старое не выкидывает, а хранит десятки лет.
Прям удивляет ваше познание о то, что доедает ваша коллега и какие шкафы у вашей соседки. Не слишком ли много вашего носа в чужой жизни? Я че та не в курсе, что там у подруг, сестер, невесток, золовок.
Ну одежда хотя бы имеет свойство снашиваться, а вот зачем сто скатертей или там покрывал мне тоже не понятно лично.
Люди вообще странные. Думаю, это унаследованное генетически поведение. Когда расчищала бабушкину квартиру, там вынесено было 50 кубов барахла. С молью, червячками...
Я дожила до 40, лишнего ничего не покупаю. Стараюсь иметь минимальное количество вещей. В планах в будущем все вещи переместить в встроенный шкаф небольшого размера, а в комнатах чтоб был один шкаф маленький и только для того, чтоб на нем котик лежал, ну любит котик этот шкаф :) Если случится серьезная заварушка, то лишняя наволочка никого не спасет.
Котик вам там всё обос..... ть может......