Когда еду на работу, проезжаю магазин- Мир халатов. И сразу так тепло становится на душе при мысли халата и борща. Все хочу туда зайти примерить парчовый халат, но все некогда. Может в праздники заеду. А у вас какое отношение к халатам?
у меня есть шерстяной халат, на пижаму одеваю, и чувствую себя аглицким лордом.
Махровые обожаю
Халат использую только после душа, какое он отношение к борщу имеет?
обожаю халаты!...
самая главная одежда))
ТАк меня даже подруга называет халатницей))
И это не я написал:
раздался дверной звонок. эдуард почесывая яйцо поперся открывать на ходу волоча тапок пытаясь в него попасть ногой в дырявом носке. когда он распахнул дверь его взору предстала соседка света в замызганом халате. от нее веяло перегаром и борщем. эдик, обратилась она к соседу, понимаете, я сильно протекла а помочь сейчас мне можете только вы, так как муж придет поздно а сын на сборах.
а кстати- поздравьте меня-
я же в пятницу купила себе двое новых трусов!!
за 80руб!..
впервые за целый год купила!
а старые свои, зашитые и вновь порвавшиеся напрочь- выкинула!!!
И это не я написал:
раздался дверной звонок. эдуард почесывая яйцо поперся открывать на ходу волоча тапок пытаясь в него попасть ногой в дырявом носке. когда он распахнул дверь его взору предстала соседка света в замызганом халате. от нее веяло перегаром и борщем. эдик, обратилась она к соседу, понимаете, я сильно протекла а помочь сейчас мне можете только вы, так как муж придет поздно а сын на сборах.
Ну бомжихи могут и круглосуточно ходить, да:) И вонять перегаром, и бухать с утра до вечера))
Но речь ведь не о них:)
халат махровый, велюровый, "чебурашковый" .в них комфортно вечером , перед сном...а что еще с ними делать предлагаете?
Обажаю сообщество халатов,халатхалатухалат