Гость
Статьи
Поношенные вещи

Поношенные вещи

Скажите, как бы вы отблагодарили человека за отданные им поношенные вещи? ( Не просила их отдавать мне). И вообще как вы относитесь к тому, чтобы надевать чужие вещи?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отдаю только тогда, когда человек просит об этом прямо.
Сама никогда не носила чужое. Даже в самые трудные времена.

Была ситуация, когда я промокла под дождем и золовка предложила свой спортивный костюм и куртку.
Чистое, почти новое.
Я дошла до своего дома, переоделась, постирала эти вещи и вернула.

Гость

В этом случае глупо благодарить особенно. Сказали спасибо и приняли. Или можно купить большую шоколадку или кг мандаринов.

Рита
Гость

Отдаю только тогда, когда человек просит об этом прямо.
Сама никогда не носила чужое. Даже в самые трудные времена.

Была ситуация, когда я промокла под дождем и золовка предложила свой спортивный костюм и куртку.
Чистое, почти новое.
Я дошла до своего дома, переоделась, постирала эти вещи и вернула.

И я не носила. И не особо хочу. Просто неудобно было отказать((

Рита
Гость

В этом случае глупо благодарить особенно. Сказали спасибо и приняли. Или можно купить большую шоколадку или кг мандаринов.

Ну вот я так и отблагодарила. Но ребенку ее просто купила гостинцев. Этого достаточно?

Автор

На тряпку бы половую пустила и выкинула

Гость

С подругами часто обменивались детскими вещами б/у. Но вот мне никто не отдавал, даже не знаю, стала бы я носить... Я люблю только натуральные материалы, фигура у меня нестандартная, не все модели подходят...

Гость
Рита

И я не носила. И не особо хочу. Просто неудобно было отказать((

Отдайте тем, кому действительно нужны вещи эти.
Она вряд ли будет спрашивать, носите ли вы.

Это одежда, обувь?

Рита
Гость

Отдайте тем, кому действительно нужны вещи эти.
Она вряд ли будет спрашивать, носите ли вы.

Это одежда, обувь?

Одежда. Я обувь сказала категорически нет. Да я так и подумала. У меня даже есть знакомые, которые не заморачиваются и любят чтобы много всего было(неважно, ношеное или нет).

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: